ID работы: 8037311

Просто заткнись

Гет
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Смех стих. Парень поднял взгляд прямо на девушку. В глазах поблёскивали слёзы, руки дрожали. - Нет, - беззаботно бросил юноша, отведя взгляд. И собирался уйти, когда ручонка Айси ухватила его за рукав рубашки: - П-прости! Я не хотела тебя задеть. Эйл изобразил улыбку: - ладно, хочешь посмотреть окрестности? - Прямо до утра! - повеселела Айсленд.

***

- И вправду рассвет! - девушка остановилась, очарованная прекраснейшими цветами неба. - Я же говорил, а держать слово - дело чести, - насмешливо вздёрнул нос спутник. - Не устала? Девчонка отрицательно замотала головой: - А ты? - Эйл задорно повторил жест собеседницы, встряхивая пышной гривой. - Тут недалеко есть забегаловка, позавтракаем? А после нужно вернуться, гости уже собираются. - Да, - улыбнулась Айс. У ворот, ведущих к зданию, остановился чёрный автомобиль. Видимо те самые гости. Водитель поспешил открыть дверь заднего сиденья.. деревья скрыли вид.

***

В комнату вошла не особо скромно одетая, но, вместе с тем, и не особо привлекательная, горничная и притащила большой чёрный пакет из ткани. Айсленд вопросительно захлопала ресницами. - Пожалуйста, переоденьтесь, - скорее прокривлялась, чем ответила, горничная и, размахивая бёдрами, словно имела намерения кого-нибудь ими снести, поспешила к выходу. Минут через 15 в дверь постучали. - Самое время эффектного появления! - пропел такой тёплый юношеский голос. Айси расплылась в улыбке и поспешила на звук. Не успела дверь щёлкнуть, как на встречу грациозно опустилась рука в пригласительном жесте. - Ох, сир, неужели именно вы решили предать меня? - изобразила грусть малышка, опуская руку на распростёртую ладонь спутника. - Ми леди, вы так прекрасны, что теперь я в растерянных чувствах. - Вам нравится? - девушка отступила на шаг и сделала плавный поворот по кругу. Блестящее чёрное платье, открывало вид на её тоненькие ручки и стройную спину, к тому же так контрастировало белой коже, но удачно подчёркивалось чёрным бантом на небрежно подвёрнутых пепельных волосах и кружевными перчатками на запястьях. Белые лодочки на шпильке подчёркивали бледность девушки. - Ах, леди, вы сейчас нанесли мне почти смертельный урон, неужто я вам настолько не по нраву?! - Эйл забавно прикрыл глаза рукой, отшатнувшись немного к стене. Айс задорно рассмеялась. В конце коридора кто-то наигранно прокашлялся и Эйлин в момент обратился серьёзным. Айс поспешила ухватиться за, вновь предложенную, руку. Он оставил её прямо на сцене, лишь одарив тёплой улыбкой на последок. Яркий свет. Занавес дрогнул и разъехался. Голос за кулисами начал бодрую речь: "..Чтож поприветствуйте нашу особую гостью!.." Зал разразился аплодисментами. Сколько же здесь людей? Аххах, их и правда собрали поглазеть на неё? Айс и вправду засмеялась от этой картины. Как глупо. Что за фарс? Тот пацан совсем чокнулся? В дальнем углу раздался звук бьющегося стекла. Шум стих, словно по щелчку. Саркастические хлопки из того же угла. На свет вышел высокий брюнет, одетый в самые обычные джинсы и футболку, но довольно стильный длинный чёрный плащ. Зрители не отводили от него глаз. - Как вы обращаетесь с гостьей? - разрезал тишину хриплый низкий голос брюнета. Улыбающийся Эйл быстрым, но элегантным, шагом подбежал к ошарашенной Айсленд и, взяв под руку, направился вместе с ней спуститься со сцены. У ступенек ожидал Кай. - Приветствуйте здешнюю хозяйку! - приказным тоном произнёс брюнет. Рыжик поднял удивлённый взгляд на, загадочно улыбающуюся, блондинку, которую тут же подхватил Кай. Зал вновь взорвался аплодисментами. - Трэйв, что ты несёшь? Я была хозяйкой вполне приличного заведения, которое вы, всего за несколько месяцев, превратили в жуткий бордель! - Виновен! - изящно поклонился брюнет, - оставил брата за главного на пару дней, а тут теперь такое. Ты возвращаешься? - Нет. Твои дружки меня.. пригласили, - саркастически процедила девушка. Кай рассмеялся, обратив на себя внимание собеседников. Заметив их ошемлённые взгляды, он поспешил объясниться: - Неужели её настолько просто пригласить? Ты что, совсем слетела в девчачьи розовинки? - Трэйв перевёл вопросительный взгляд на девушку. - Захотелось вас проведать, - пробормотала Айсленд, отведя взгляд в сторону. - Если что-то нужно, ты только сообщи, - Трэйв явно обеспокоился этой ситуацией. - Да, - улыбнулась Айс, - я хочу танцевать! Трэйв изящно склонился и протянул руку в пригласительном жесте: - Леди, прошу оказать мне милость и потанцевать со мной!

***

Яркий солнечный свет бил через открытое окно. Опавший лист тихо опустился на подоконник. Утренняя прохлада будоражила сознание. Девушка укутавшись в одеяло подбежала к шкафу в поисках тёплых вещичек. Кое-что всё ещё осталось. Замечательно! Её любимый большой пурпурный свитер крупной вязки всё ещё не стащили. В компанию к нему она выбрала синие джинсы с мятным свежим оттенком и тёплые серые угги. - Самое время пройтись до завтрака! - подмигнула своему отражению в зеркале малышка и бодро выскочила в коридор. Да, здесь стоит провести грандиозный ремонт. Краска в некоторых местах потрескалась, а кое-где и вовсе отвалилась. Большинство комнат выглядят не лучше тюремных. Сколько её здесь не было? Хм, а ведь уже почти год. Когда-то они с Трэйвом решили открыть милый бар с мини отелем для ночлега гостей. К ним съезжались гости со всей страны. Пели красивые девушки песни самых разных направлений, но чаще всего всё же джаз. Ну какая выпивка без джаза?! Иногда приходили разные группировки, предлагая сотрудничество по типу наркоторговли, контрабанды или обустройство в отеле борделя, но Айс была строго против, да и Трэйва это не вводило в восторг. Поэтому их просто выпровожали. Айсленд часто проводила вечера, прогуливаясь по тихим городским улицам, а там постоянно было полно недоброжелателей, поэтому она прекрасно научилась общаться с неприятными особями. К тому же Трэйв и Кай её неплохо натренировали, всё же работа не очень безопасна. В основном большом зале бара слышались голоса. Айс хотела было войти, но вовремя отдёрнула себя. "..- Значит его нужно убрать? - произнёс тихим шёпотом знакомый голос. - Нет, лишь поговорить, - ответил другой. - Тоесть мы и вправду будем сотрудничать? - Лишь при условии, что его парни понимают, что значит сотрудничать.. и, да.. это лишь на время вторжения, не более. - С чего они взяли, что у нас их товар? - Кто-то сообщил, что его доставили в академию. - Хах, огромный ящик привезли в небольшую академию и спрятали под кроватью? Ничего забавнее не слышал. - Попробуй им что-либо доказать, - повисла пауза, - на этом балу. Будь осторожен. Они не терпеливы. - Я помню!" Айс подождала ещё пару минут и направилась на голоса: - Приветствую! Парни переглянулись. Бармен задорно подмигнул гостье: - Кофе? - Со сливками, пожалуйста! - улыбнулась в ответ девушка усаживаясь за барную стойку. - Хорошее настроение? - поинтересовался Трэйв. - Да, возвращаюсь. - В смысле? - спохватился Кай. Девушка рассмеялась: - Пока только в академию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.