ID работы: 8037429

Неужели всё наладилось?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не получилось

Настройки текста
Я смотрела на него и не понимала, говорит он правду или ложь. Мне больше всего хотелось убежать, но как? И только я задумалась об этом, как он сказал-" Роза, я должен идти, но завтра я приду и мы поговорим. И кстати, к тебе будет приходить Инна. Она будет приносить тебе еду и стирать твою одежду. " После этих слов он ушел. И тут у меня появился план. А что если мне ударить Инну и быстро убежать, только есть проблема. А вдруг там много стригоев за этой дверью. Но я должна была хотя бы попробовать. Я услышала что открывается дверь. Я сразу поняла что пора. Я встала около двери. Инна вошла и я моментально оттолкнула её. Я успела выбежать и увидела в конце коридора ещё одну дверь. -Чёрт!-крикнула я. Но сразу заметила, что в нескольких метрах от меня находиться окно. Не то которое у меня в комнате, я обрадовалась. Но тут услышала как Инна открывает дверь, я быстро побежала к окну и ударила по нему ногой, ничего не случилось. Мне надо что-то по сильней, например кресло. Ещё я заметила, что было очень высоко. Но тут вышла Инна. Она явно была в шоке, не меньше меня. Пока она стояла и думала, что ей делать, я заметила у неё ключи, которыми она открывала двери. Я побежала, как можно быстрее и снесла её с ног. Она сильно ударилась и потеряла сознание. Я взяла ключи и открыла вторую дверь, но не кого не было рядом. Я спустилась по лестнице и увидела человека. Эта была девушка-служанка. -Привет, а ты знаешь, куда могут положить вещи людей, которые стали заложниками? спросила я. Я думала, она не поймет по английски. -Зачем тебе? -Просто отведи меня туда! Она кивнула и мы пошли вниз по лестнице и подошли к комнате, она не отличалась от остальных. Мы зашли и я увидела свой кол, я сразу же взяла его. Она посмотрела на меня и сказала: -Пора идти, а то скоро придут хозяева! Но я решила спросить- А сколько стригоев находиться в здании? Она задумалась. -Около 30, но половина ушла на охоту. Я понимала, что шансов у меня нету. Девушка сказала, что у неё слишком много дел и ушла. Я думала, что мне делать дальше, но так и не придумала. -Сбежать не получилось, прошептала я...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.