ID работы: 8037429

Неужели всё наладилось?

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Как сбежать?

Настройки текста
Я решила, что надо идти обратно в свою комнату. Но как сделать так, чтобы Инна меня не выдала? Когда я дошла до своей комнаты, то увидела что Инна до сих пор лежит без сознания. "Надо отнести её к себе в комнату", подумала я. Я оставила её лежать на полу. Что делать? Но тут я заметила, что она приходит в себя. -"Что случилось?", спросила она. Стоп, она не помнит. -"Ты подскальзнулась и ударилась головой", соврала я. -"А как долго я была без сознания?" -"Не долго" Она не знала, что ещё спросить и ушла. У меня получилось оставить в секрете свой "побег". Но всё же, как мне сбежать? Я решила немного поесть, а потом поспать. И только я успела заснуть, как оказалось во сне Адриана. -"Адриан, ты очень вовремя. У меня проблемы!", закричала я. -"Ты как всегда, маленькая дампирка. Что случилось на этот раз?" Я рассказала всё, что произошло со мной. -"И что ты предлагаешь делать", спросил он. -"Я не знаю, я думала сбежать через окно, но там очень высоко" -"Если я соберу много стражей и мы сможем приехать, чтобы спасти тебя? Но как мне уговорить их? Нет, я не смогу. А может я расскажу об этом Лиссе, Кристиану, Эдди и твоей маме... Может мы сможем приехать и спасти тебя?" -"Тут слишком много стригоев, вы просто не сможете. Но рассказать ты должен хотя бы Лиссе." -"Не переживай, мы что-нибудь придумаем, маленькая дампирка." -"Хорошо, спасибо тебе." Я проснулась. В голове у меня крутилось только одно "Как сбежать?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.