ID работы: 8037465

Невысказанное

Слэш
G
Завершён
44
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По оленьей тропе ты уходишь в рассвет - обернёшься ли? Взглянешь? Безвременный зов - одиночество тлеет, как угли в костре, укрываясь росою не сказанных слов. В бессловесной печали - осколки огня, что танцующим взмахом на щёки легли, клетка тёплой рубашки в руках у меня, жаркий шёпот любви в придорожной пыли. Ослепительный светоч - в груди, на заре, в огоньке сигареты, в ухмылке твоей... Пляшет белой горячкой желание согреть, оградить, уберечь в тёмной песне ночей. Ты один как влечение, метания, страх - и уверенность в вечном, усталом пути. Вскинет голову смерть о ветвистых рогах - это к ней я обязан тебя отпустить? Небо рушится каменной крошкой в ночи, твой вневременный взгляд - словно бездны поток. Что-то рвётся во мне, бьётся птицей, кричит - почему в этот миг ты совсем одинок? Я люблю тебя. Ржаньем чужих лошадей, тёплым утром, закатами ста вечеров, тучей брызг в до сих пор неподвластной воде, дивной ночью, в которой ни звуков, ни слов, улетевшим дыханием, усмешкой в глазах, травянистою ломкостью прядей волос. Я люблю тебя. Память - тугая лоза, ты во мне словно колос сквозь душу пророс. Для усталого путника вроде тебя это дикое сердце - последний приют. Перед сбивчивым вздохом последнего дня помни - ты не один. Я с тобой. Я люблю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.