ID работы: 8037619

Вопросы странам

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

Как же сегодня хорошо. Прекрасно щебечут птицы в лесу, там же журчит тоненький ручей, сверкая в лучах полуденного солнца. Ох, подождите. Мы остановились совсем не там.

В привычной нам пустоте. Страны продолжали дневную суету. Точнее, многие из них обедали. Кто-то решил утолить голод картофелем, кто-то круассанами, кто-то своим фирменным блюдом. Жизнь так и кипела. США ещё мирно сопел в одной из спален, которую решил поделить вместе со своим младшим братом — Канадой. Упомянутый сидел на кровати, задумчиво рассматривая фотографию их семьи. Отец стоял трубой, держа в руке чашку чая. На нем был одет привычный костюм, шляпа и монокль. Канада улыбнулся — его брат здесь совсем не изменился — правда очки были не одеты, а сняты с него. Вместо верной футболки с надписью «NATO» была синяя футболка и свободные джинсы. Страна запечатлелся на снимке со сложенными руками, смотря вдаль. И тут взгляд Канады притянул он сам — молодой, чуть выше, чем Америка. Именно из-за роста последний часто негодует. Страна усмехнулся. Его брат каким был, таким и остался. А что насчёт мамы? Да обычно у стран только один родитель, или лучше по другому — наставник. Порой Канада хотел быть человеком, а не государством. Тогда бы жизнь была намного легче, не так ли?  — И всё же, что есть, то есть, yes? — сам себя спросил он, спрятав фотографию под подушкой. А откуда она оказалась здесь, кстати? Канада прищурился, но ничуть не испугался таинственности этого места. Сейчас всё идёт не так! Страна вздохнула, бросив последний взгляд на брата. Штаты всё спал, крепко обняв свою подушку руками. Младший усмехнулся. «Америка сейчас гораздо милее, чем в другое время» — подумал страна, прежде чем аккуратно выйти из комнаты, дабы не разбудить США.

***

Америка устало потянулся. За прошедшую…ночь он совсем не выспался. Под глазами остались круги, которые страна ой как не любил. Он заснул в своей повседневной одежде, даже не раздеваясь. Хотя…это его единственный наряд, который он стирал один раз, после того как страны нашли ванные и ещё кладовку. В кладовке оказались такие мелочи, вроде стирального порошка, самых обычных шампуней и тому подобных. Америка кое-как заставил себя подняться на ноги и надеть носки с кроссовками. Он, поправив съехавшие куда-то очки, направился в одну из ванных. Помыв руки с лицом и вытеревшись бумажным полотенцем, Штаты вышел из помещения… Девка охонь Внезапно по всей большой «квартире» раздался наигранно весёлый голос:

Америке. Хорошо, с этого момента я странная girl. И странная girl говорит тебе, что не против, если ты и Россия будете вместе <3. *Уже готова убегать от России* Я сведу вас! Я лучшая сваха! *Дала Америке пять*

Америка сморщился от странных вопросов с утра пораньше. Он посмотрел в потолок, и прислонившись спиной к прохладной стене, недовольно ответил — Oh, really? I думал, что you are not girl. Я думал, что you are boy — штаты победно ухмыльнулся удачному подколу, но тут же замер, услышав раздраженный голос России: — Пиндос, это ты подействовал на мой народ? Или это Япония?! Достали! Все тут свахи! — негодовал федерация, хмурясь. Беларусь засмеялась, Казахстан улыбнулся. Украина закатила глаза — Скорее всего это Япония. Она на собрании всех…шепперит? Япония нахмурилась и недовольно процедила — Я не шепперю! Я шипперю. Шип — от английского relationship, вот так —

России. Слушай, а как ты относишься к своим городам? К Москве, Питеру и т.д.? И вообще, кто они тебе? Друзья, родственники… Дети -_-?

Федерация в шапке-ушанке сложил руки на груди и фыркнул — Я отношусь к ним нормально. Они мои сотрудники, или приятели. Знакомые, некоторые друзья, вроде Москвы или Санкт-Петербурга. Но никак не дети, вы что? — он удивился глупости предположений.

Украине. Украина-а! Ты где? *Подошла и обняла её* Про тебя забыли? (Ну ничего, на тебе сала! *Дала сало и убежала к себе домой*

 — Да здесь я…а! — страна испуганно отпрыгнула от тени, которая ловко последовала за ней и положила руки на плечи украинки — Не забыли…ох, спасибо — буркнула недоуменная Украина, все ещё чувствуя холод от объятий. В её руках оказался кусочек сала. Страна незаметно съела его. Тень же скрылась из виду, растворившись около Австро-Венгерской Империи и Венгрии.

А теперь вопрос всем странам. Кто из вас самый/ая лучший/ая певец/ица?

 — Без понятия — пожал плечами СССР. Страны кивнули. Только Франция резко вышел вперед, и гордо выпрямившись, ответил — Я прекрасно пою, mes amis! (мои друзья!) — На слова Франции послышалась только тишина. Упомянутый еле видно покраснел своей резкости и присел около Британии. Тот улыбнулся. «Верю тебе, my dear» — подумал англичанин.

Канаде. Канада, ты в курсе, что входишь в десятку самых красивых стран мира? ~

 — Ох, правда? Спасибо за комплимент — повеселел Канада, сидя на стуле в столовой. Он закинул одну ногу на другую, лыбясь. Dan_Dun

1 Россия, когда будут нормальные дороги?!

 — Когда-нибудь — фыркнул Россия, до сих пор негодующий из-за самого первого вопроса.

2 Франция, почему тебя называют страной любви?

— Потому что я сильно люблю — оправившись после стыда, Франция повеселел. Страна выпрямился и посмотрел на Великобританию. Funny_Sunny

1.Россия, что ты почувствовал, когда до тебя дошло осознание того, что тот, кто вырастил, защищал от всех бед — исчез из твоей жизни навсегда?..

Россия посерьезнел, а та злость исчезла из его лица вовсе — Когда батя развалился, я думал, что он шутит. Но вскоре стало не до шуток. Он умер, а я остался один с братьями и сестрами. Они скорбили не меньше меня. Это было ужасное чувство, даже не хочу вспоминать… Будто морально умер вместе со своей душой, Но сейчас всё более или менее! — воспрянул Россия, однако по неизведанной причине получил от отца щелбан — Ай, бать, ты чего?! — недоумился федерация.  — Души, как и бога, не существует. — фыркнул СССР. Так или иначе, но Союз оставался атеистом.

2. Р.И., как вы думаете, Россию назвали в честь вас?

Российская империя изволился сесть на кресло, но с той же осанкой — Конечно. Российская Империя и Российская Федерация. Не звучит похоже? — одноглазый усмехнулся. Девка охонь

Америка, не знаю, будет тебе страшно или нет, но выброси на глазах отца его любимый чай или любой другой.

— Только посмей, son — предупредил Британия, грозно сверкнув белоснежным глазами. Америка поёжился под его взглядом, но тут же вспомнил: с какой стати он должен выполнять это желание? Он ни на что не соглашался! Хотя, мало ли что… Штаты быстро зашел в столовую. США огляделся, но ничего путного не нашёл. Видимо, чаелюбители уже спрятали порции.

Россия, попробуй сказать какое-нибудь сложное предложение на английском. (Америка тебе в помощь)

Россия всё хмурился, но тут же расслабился — Попробовать? Ладно уж. Я немного знаю пиндосский язык — страна замолк. В тот же миг зашел США и сел на своё место, прекрасно услышав вопрос, заданный не ему, а Федерации. Он почесал затылок — Что я могу сказать? Хм… Хеллоу, ай эм Раша энд ай мэст ду зиc ис стрэндж зинг. (Hello, I am Russia and I must do this is strange thing) (Здравствуйте, Я Россия и я должен делать эту странную вещь.)  — Your произношение — ужас — выдал США, скривившись от такой насмешки над его родным языком. Но злиться Штаты сейчас не хотел, совсем. Россия как ни в чём не бывало, приподнял уголки губ и насмешливо посмотрел на страну в очках — «Получай.»

Беларусь, изобрази червячка, который висит на крючке: D (айм сори)

Беларусь выдохнула. Почему она должна делать это? Но ради смеха или потехи, но всё же… Нет! Страна догадывалась, что здесь что-то не так. Так что, ей пришлось подчиниться желанию, и вытянувшись на полу, извиваться своим телом, подобно червяку. Ради того же смеха, она начала издавать странные звуки. Послышались смешки. Союз вздохнул и отвернулся. Украина сдерживала смех, впрочем, как и Казахстан с Россией.

Канада, сделай массаж плеч Украине в течение пяти минут)

 — О нет… — пробормотал Канада, ранее весёлый и приободренный похвалой о его красоте. Он неуверенно подошел к сидящей украинке. Та повернулась в его сторону и кивнула, мол, разрешаю. Страна медленно дотронулся до хрупких плеч Украины и начал плавными движениями массировать их. Последняя сдержала стон, расслабив ранее напряжённые плечи. Саша

1. Азери (я буду называть тебя так), как ты относишься к тому, что твои родственники (Россия и Украина) воюют за Крым, собственность которого раньше являлся Османской Империи, она же вроде твоя мать?

Азербайджан задумчиво почесала затылок — Даже не знаю. Мне в принципе не важно это, да и что было — то уже давно прошло. Но моя мать вряд ли так считает. Османская Империя начала негодующе смотреть на Россию и Украину, при упоминании Крыма.

2. Какие у тебя отношения с Америкой? *показала на полосатого*

— Вполне себе неплохие. Пока он не трогает меня, так что всё хорошо — тихо призналась страна, косясь на США. Он сидел и оглядывал потолок, сочтя его гораздо интересным, нежели сама упомянутая.

3. Есть ли тут кто-нибудь кто тебя нравится/нравился?

 — Вам не обязательно этого знать! — внезапно подскочила Азербайджан. Рядом сидящий Монголия удивленно посмотрел на неё. «Девушка» потупилась и села обратно, опустив голову. Жасмина

1. (Всем странам) Ну как поживаете здесь в непонятном месте?

 — Живем пока, как видите — Казахстан осмотрел помещение.  — Не очень нравится — подал голос Третий Рейх.  — Мне OK — признался США Империи промолчали, СССР решил ответить за всех остальных — Всем живется, как никак. Мы ещё не нашли способа выбраться отсюда.

2.Кстати, а где Монгольская Империя? Если он здесь то как он относится к своему сыну?

 — Он здесь, правда в ванной сейчас. А ко мне он относится…отрицательно — Монголия приуныл при упоминании своего отца. Страна вздохнула и отвернулась. Тем временем, Канада, прекратив достаточно приятный массаж плеч, под внимательным взглядом Британии, США и СССР, сел на место. Украина снова приняла обычное положение, вздохнув. Ей понравилось.

3.Речь Посполитая сер…извините что я растрагиваю для вас такую неприятную тему, но кхм кхм вы тоже как и ваш внук были под угрозой разделение между Прусским королевством, Российской империей и Австрийской империей. Какие были ощущение после этого?

Речь Посполитая сморщился и оглядел упомянутых — Ужасные. Не хочу вспоминать об этом — Польша понимающе кивнул своему деду. Тоширак

ГИ…Как ты…кхем…вы относитесь к Польше? Он вам нравится? *на ушко*хотели бы его…ну, кхем, кхем?))0)

Речь Посполитая угрожающе посмотрел на Германскую Империю, который даже удивился — Я отношусь к этому поляку нейтрально, мне всё равно на него. Нет, при всём своем желании, я никогда бы не стал педофилом. И нет. — уже тише добавил ГИ, хмурясь. Даша Константинова

Вопросы к России: Россия, чем ты думал когда забирал Крым у Украины? Она как никак тебе сестра!

 — Хватит уже говорить о Крыме! — воскликнул Россия. Почему все приелись к этой теме? Нельзя мирно забыть про это?

Что бы ты предпочёл: соединиться с США или устроить 3-ю мировую в которой погибнет весь мир?

 — Сложный вопрос…скорее, первое. Даже несмотря на всё мое отвращение к этому Пиндосу, я не хочу устраивать Третью Мировую Войну — Россия поморщился, уставившись на США. Америка почему-то улыбнулся.

Слабо обнять США за 10л. водки и селедочки?

 — За водку? — Россия поднялся духом. Он подошёл к Америке, который удивленно выгнул бровь. Федерация сначала поколебался, но потом всё же обнял Штаты и быстро отошёл от него. Бутылки алкоголя в ряд стояли около левого угла комнаты — Магия… — пробормотал он.

Я всё поняла! : США не твой, вот ты и бесишься! 😅

 — Не бешусь я! — вдруг воскликнул Россия, прищурившись. Похоже, вскоре этой федерации понадобится алкоголь.

У тебя есть няшные ушки и хвост?

 — Нет конечно! Я не кошечка, в отличии от Японии — фыркнул Россия. Япония подняла уши и хвост трубой, улыбнувшись.

США вторая страна по силе армии, и третья по размеру. Если вы соединитесь то станете могучей сверхдержавой, как и хотел твой отец! Неужели ты не хочешь обрадовать отца?! *дала России вязаный шарфик с его триколором и кострюлю борщя. Я сама готовила :)*

 — Нет! Батя конечно рад сделать из меня сверхдержаву, но он — это не я. Я ни в коем случае не хочу объединяться с этим Пиндосом. Спасибо — федерация повесил немного кривый, но в целом красивый шарф на диван, а сам поспешил на кухню с борщом в руках. Беларусь последовала за ним.

Вопрос к Германии до того как ты попал сюда ты постоянно работал, но сейчас ты постоянно свободен. Какого это? * дала книжку для чтения*😕

Германия поднял свой взгляд куда-то наверх. Он резко вздрогнул от обращения к нему — Ох…это очень странно! Так непривычно просто ничего не делать… Будто что-то важное упускаешь, честное слово. Danke! — страна с радостью приняла подарок, который таинственным образом оказался у него в руках. Вопрос к Украине: Как ты отнеслась к тому, что Россия забрал у тебя Крым? И пусть в выборах победит лучший! *крепко обняла*  — Очень, очень плохо — процедила сквозь зубы украинка, сжав кулаки. Она всё ещё не могла смириться с фактом, что Крым теперь не её, а её брата — Спасибо, надеюсь президент будет хорошим — покачала она головой, немного успокоившись.

Вопросы к США: Поведай мне, план по соблазнению России готов? 😆

США осмотрел всех стран задумчивым взглядом — Почти что да — прошептал штаты. Он уже более или менее оправился после неприятного начала дня.

Ты подкалываешся над Россией, или соблазняешь? Тебе помочь?

 — И то, и то — усмехнулся США, почувствовав на себе злобный взгляд давно пришедшего России. А насчёт помощи, Америка незаметно кивнул.

Если do you like Россия, то зачем столько санкций? *дала Амереке черную фудболку на которой радужными буквами написано «Педнос» и мини-фигурку Рос* Пользуйся моей добротой. Говори если что-то понадобится.

 — Only and easy (Просто и легко). I сам не want to answer на этот вопрос — на обоих языках заговорил Америка. На его коленях оказались фигурка России и черная футболка. США удивился, но далее отвечать не стал. Он сложил майку и положил её около себя, а статуэтку спрятал в кармане.

Вопрос к Франции и Японии: Девочки, поможете мне свести Россию и Америку? * Яни дала суши и саке, а Франции круассаны и вино :)*

Франция нахмурился — Я не девочка, но ладно. И спасибо за круассаны с вином, а то здесь их совсем нет! — страна начала трапезу круассаном с шоколадом. Вино он решил оставить немного на потом. Япония прищурилась, и предвкушающе потерев ладони об друг-друга, весело улыбнулась — Конечно. Обяза-ательно — протянула японка и склонила голову набок.

Вопросы к СССР: Великий Союз, вы знали что некоторые люди (я не исключение) ставят вам в пару Рейха. Как вы к этому относитесь? Также интересно, как относятся к этому ваши дети?

Автор тоже относится к ярым фанатам пейринга Союз/Рейх, особенно где Рейх актив, а Союз пассив.  — Вы серьёзно, товарищи? Если раньше и могло что-то выйти, не учитывая кое-чего, то уже сейчас — нет. А как относятся к этому мои дети? Конечно же отрицательно, как думаю я. Или нейтрально — пожал плечами Советский Союз, мельком посмотрев на Третьего Рейха тоскливым взглядом. Нацист сверлил взглядом невидимую точку, почему-то чуть улыбаясь и обнажая клыки. Выглядело это не весело, только пугающе, учитывая, какой тот садист.

Из всех 15-и детей есть любимые и не любимые?

 — Нет. Для меня все равны — соврал СССР. На самом деле его любимыми были Россия, Беларусь и Казахстан с Украиной. Но отец не хотел никого обидеть.

Зачем вы убили своего отца? *Великому союзу дала водку и закусон. (долго думала, что вам будет по душе. Надеюсь угадала)*

— Ради совершения моих заветных планов. Да и мой пылкий нрав способствовал тому. Спасибо, товарищ — поблагодарил Союз, не удивившись странному появлению вещей из ниоткуда. А так, он мог поклясться, что притянул к себе взгляд РИ.

Вопрос к Китаю: ты собираешься рассказать Яни о своих чувствах? Если да, то когда? Тебе с этим помочь?

Китай приложил указательный палец к губам и тсыкул, призывая к тишине — Нет, спасибо. А планирую я сделать это в мае, под сакурой — он улыбнулся. Maria Night

К СССРу Здравствуйте уважаемый Союз. Рядом с вами сидит Рейх. Что бы вы сделали если бы он до войны сказал вам что испытывает чувства?

СССР вздохнул. Ему не нравились вопросы, когда вообще упоминали Третьего Рейха и его отношения к нему, моменты из Второй Мировой и Великой Отечественной… Союз решил твердо промолчать. Но в мыслях у него пронеслось грустное — «Согласился бы принять их. Но он сам предал меня.»

К Рейху Я знаю о твоих чувствах к СССРу!!! >: 3 Какого вам жить с ними и знать что они пока что не взаимны (ПОКА ЧТО)?

Третий Рейх прищурился — Wissen? Okay, Sie haben Recht. Meine Gefühle sind noch nicht verschwunden, aber mit diesem Kommunisten ist meine Beziehung schlecht. Er denkt, ich bin ein Verräter. Obwohl ich nicht besser bin. Schrecklich, aber ich hoffe, dieser Narr wird mir vergeben. Das ist wenig möglich. (Знаете? Хорошо, вы правы. Мои чувства еще не исчезли, но с этим коммунистом мои отношения плохи. Он думает, что я предатель. Хотя я не лучше. Ужасно, но я надеюсь, что этот дурак простит меня. Это мало возможно.) — «горестно» наклонив голову набок, Рейх решил ответить на следующий вопрос.

Я уважаю нацизм и ничего не имею против него. Вам нравиться быть нацистом?

А сейчас Рейх искренне удивился, что его политический строй принимают — Danke, неожиданно для меня. Конечно. Я ни за что не буду отказываться от нацизма, даже если некоторые считают его неприемлемым.

К России * ещё одна тень накинулась на Россию с обнимашками * Россиюшка ты такой хорошиииий! Я так тебя люблю! (Как родину, не более)

Россия от неожиданности даже упал на пол, хотя тень ничего не весила. Федерация сглотнул, и как только странность исчезла, он поспешил сесть на своё место, слегка обескураженный и с болящим затылком — Ну да, хоть кто-то любит меня! Но я занят, честное слово… — пробормотал Россия.

Россия стронг и Путин крут! С кем ты хочешь более менее уладить отношения?

 — О, а насчёт этого — ты права, или прав? Я хочу…как бы странно ни звучало, с Пиндосом. Но он сам виноват, что так мерзко себя ведёт — фыркнул Россия.

Как ты относишься к тому что тебя и Китая некоторые хотят сделать парой?

 — Что? Я и Китаец?! Это же немыслимо! Он неровно дышит только к Японии, но только не ко мне! Я вообще не гей! — восклицал федерация. Китай покраснел, в общем, как и Япония, удивленно и со сдержанным любопытством поглядывая на китайца.

Водку будешь?)

 — Ещё водка? Конечно! — в руках у него появилась бутылка алкоголя, которую Россия спрятал под диван. Теперь он не умрет!

Если бы у Америки исчезли все те недостатки которые ты говорил, ты бы смог с ним подружиться или даже более чем просто подружиться?

Небольшая радость после пополнения запаса водки испарилась. Россия фыркнул — Да чего вы с этим Пиндосом пристали? Ну, возможно! — решил он оставить такой ответ. Америка вздохнул. Ну не собирается он меняться ради Russia!

Как там Крым?

 — Со мной всё хорошо! — Крым весело улыбнулся при его упоминании. Украина вздохнула, ей было завидно, что у её бывшего полуострова всё хорошо без неё самой. Россия ответил — Прекрасно. К Германии

Германиияяя! Ты можешь хоть что-нибудь сделать чтоб в наших школах поменяли английский на немецкий? Мы с подругой хотим в Германию, а немецкий знать то надо! Нам очень нравится немецкий язык.

Прежде чем Германия успел подать голос, Штаты фыркнул — Чем вам English не нравится? Немец проигнорировал его и с улыбкою ответил на вопрос — Правда? Многие говорят, что немецкий — язык грубый. Но я так не считаю, рад, что нашел сообщников. А так, то я не могу ничего с этим поделать, извините. Это надо обращаться к президенту страны, в которой вы живёте. Или директору вашей школы? Но так или иначе, удачного изучения языка! —

У тебя и России нормальные отношения?

 — Ja. И это хорошо — покачал головой Германия, поправив сползшие очки.

К Америке Hi, bro! Как жизнь? Тебе и России уже сынка придумали) * тень показала картинку СШРФа или КПСШРФ* Нравится?) Хочешь себе такого же?)

 — Hi.Stop, what?! Не показывай это России, because he убьет меня, или посчитает, что я воздействовал на его народ. А так, вполне нравится…может быть — потише сказал США, осматривая картинку. Америка незаметно отобрал изображение и аккуратно сложив, положил в карман. На будущее.

Жаль только если это произойдет то Россия посадит тебя из-за 134 УК РФ. * дала фаст-фуда * на хоть пожри привычной еды.

 — Он не сможет посадить страну, находящуюся не на его территории. Wow, real fastfood? I am happy! — Америка с радостью взял бургер и картофель фри. Россия прищурился. Беларусь же попросила у США немного картофеля, на что тот согласился и подал ей вкуснятину.

Какого быть самой любящей мясо страной? (Приготовленное)

 — This is OK — выдал США, посмотрев на гамбургер. Star

К России 1. Гордишься ли ты своим дедом и отцом?

 — Батей конечно горжусь, а вот дедом… Да, наверное — пожал плечами Россия.

2. Когда ты начал ненавидить Мерика?

 — А кто такой Мерик-то? — недоумился федерация, прищурившись. Он осмотрелся, но не заметив такого, ответил — Я даже не знаю, кто он. Как я могу его ненавидеть?

3. Водку будешь?

 — Конечно! Ещё водка! — воскликнул Россия. Он взял алкоголь, и положив его рядом с собой, улыбнулся.

К Казахстану 1. Знаешь своих родителей?

 — Да. Мой приёмный отец это СССР, а мама — Казахское Ханство. Но биологического отца… Мен білмеймін (Я не знаю.)

2. Кого любишь?

— Свою семью и друзей, конечно — улыбнулся казах, складывая руки на груди.

3. Твой страх?

Казахстан задумчиво вздохнул — Умереть? Скорее всего, да.

К СССР’у 1. Что думаешь о Рейхе?

 — Не желаю говорить о нём — фыркнул СССР, сохраняя самый невозмутимый вид.

2. Гордишься своими 15 детишками?

 — Разумеется, правда некоторыми больше, а некоторыми м е н ь ш е — выделил последнее слово Союз, многозначительно посмотрев на Россию.

3. Простил ли тебя РИ после того что ты сделал?

 — Не знаю — пожал плечами Союз. Российская Империя хмыкнул — Ещё нет. Пельмень 14 часов и 21 минуту назад 1. Вопрос к Украине. Украина, как у вас там с Россией? Планируешь какие — то серьёзные отношения с Канадой? Как там поживает… Упа? Какие у вас с УПА сейчас отношения?  — Не очень хорошо, из-за того что он забрал у меня Крым! С Канадой? Да нет, он мне друг. А УПА? С ним всё хорошо, он мне друг. Правда иногда он слишком жестоко думает — фыркнула украинка

***

2. Вопрос к Автору. Что бы делали красные яблоки адама, вот так вот. Ну, а так, я люблю тебя. Мур, моя прелесть. И да, сколько планируешь сделать частей?

 — Спасибо. Около пяти, может восьми — пожал плечами Автор.

***

3. Вопрос к Канаде. Канада, не задерживай там отношения с Украиной, я хочу увидеть большой праздник в вашу честь.

 — Okay, but just тссссс… Вы обязательно увидите его, хотя не увидите, ибо там будут только страны — Канада как ни в чём не бывало улыбнулся, да вот украинка недоуменно посмотрела на него.

4. Вопрос к России. Слишком красавчик, и многие в тебя влюблялись? Кого уже отшивал?

 — Ну насчёт того, что я красавец, это да. А так, я даже сам не знаю, кто в меня влюблялся. Никого не отшивал — мирно ответил Россия, попивая водку из бутылки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.