ID работы: 8037619

Вопросы странам

Смешанная
PG-13
Заморожен
34
автор
Размер:
30 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 111 Отзывы 0 В сборник Скачать

Объявление

Настройки текста
Добрый день, мои читатели! Вы не ждали, а я вернулась к этому фанфику! Скорее как вернулась.. Я хотела поведать о том, что у меня вряд ли останутся силы на то, чтобы продолжать этот аск. Я с самого начала хотела сделать его более или менее адекватным, разведать о сюжете и показать, что в асках всё может зацикливаться не только на пейрингах. Но теперь, спустя практически два года, я понимаю то, что этот аск будет слишком сложным творением для меня. Нужно будет постоянно заглядывать в учебник истории, анализировать взаимоотношения разных стран, дабы выдавить из себя хоть что-то, что сойдёт вам, мои дорогие, за адекватное чтение, и без крови из глаз ,:D Мне немного стыдно за прошлые главы этого аска, но изменять их я не собираюсь, как и скрывать. Пусть останутся в моём профиле как напоминание или просто приятное воспоминания о тех деньках. В общем, суть этого объявления такова: из-за понимания того, что я физически и морально не смогу продолжить этот фанфик по причине сырость идеи и сухости его ведения, я просто хочу извиниться перед вами за такое долгое ожидание! Я вас очень ценю, и буду стараться радовать новыми фанфиками, но так как сейчас я испытываю не самый лучший период в своей жизни, то не так сильно уверена в этом.. Ещё раз спасибо вам, что вы задавали вопросы и ждали части этого аска! Но на этом моменте я с вами не прощаюсь! Всего самого хорошего!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.