ID работы: 8037680

Люби меня просто так

Слэш
NC-17
Завершён
242
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
242 Нравится 44 Отзывы 23 В сборник Скачать

Люби меня просто так

Настройки текста

POV Салли

***

      С прибытием в мою квартиру я почувствовал, как ноющая боль оковывает низ живота тугим узлом, заставляя согнуться в три погибели и скулить от ужасных ощущений. Осознание того, что у меня началась течка, пришло с большим трудом, ведь не хотелось снова страдать от развращённых желаний, но сейчас мне нужен был не какой-то рандомный альфа, а именно Ларри, что должен избавить меня от сегодняшний мучений хотя бы на ночь. Еле как добравшись до мягкой кровати, я рухнул лицом в подушку и застонал от дикой боли. И вот, в самый не подходящий момент, в заднем кармане моих бардовых джинс завибрировал телефон. Взяв его, я дрожащими руками разблокировал его, тем самым отвечая на звонок. –Здраствуйте, мистер Фишер, — послышался женский и знакомый голос из трубки. — Хочу сообщить Вам, что у Фишера Генри Марка состояние улучшилось и теперь — стабильное. Надеюсь, я оправдала Ваши ожидания. Доброй ночи! Гудки. Некая радость за отца заставила меня на миг окунуться в волны облегчения и настоящего счастья, но низ живота снова сковала цепь желания и ноющей боли, после чего я понял, что больше не могу терпеть это. Набрав номер Ларри, я стал дожидаться, когда он сможет ответить на мои муки и даровать мне долю первого наслаждения. –Привет снова, Сал, — послышался приятный и низкий голос, из-за чего я возбудился ещё больше и готов был кончить прямо сейчас. –Л-Ла-а-арри… — простонал я, на что услышал томный и приглушённый вздох. — Пожалуйста… Зайди ко мне… Я-я… Хочу тебя… Неловкое молчание продлилось всего несколько секунд, но вдруг я услышал судорожное: –Уже иду… И гудки. Я чувствовал, как жар распространяется по всему телу, течёт по венам и добирается до тревожно стучащего сердца, что забилось намного чаще и с силой ударялось о грудную клетку, чуть ли не проламывая рёбра. Густая смазка обильно выделялась из сочащейся дырочки, а плотная ткань утесняла и придавала ещё больше боли. Я медленно спустил джинсы вместе с нижним бельём и вдруг услышал, как кто-то идёт по направлению в мою комнату, и через пару секунд в дверном проёме стоит возбуждённый Ларри. Его взгляд покрыт мутной плёнкой желания и похоти, а в ширинку его коричневых брюк заметно упирается большой член. –Ла-а-а-арри… Возьми меня! — громко простонал я, выгибаясь дугой. Джонсону повторять не нужно. Шатенистый альфа будто срывается с крепкой цепи стереотипов обязательных правил, набрасываясь и нависая надо мной. Наша верхняя одежда летит по неизвестной траектории в разные углы комнаты, но сейчас это не так важно, как поскорее избавиться от мучений. Покрывая мою шею нежными поцелуями, Ларри прикусывает бледную кожу, тем самым оставляя мне метку. Незаметная острая боль не привлекает моё внимание, но как только я почувствовал горячую головку члена своего возлюбленного, то стало немного страшно. –Ларри… Будь аккуратным, ладно? — дрожащим голосом произношу я и, получив одобрительный кивок, пытаюсь максимально расслабиться в безобидной хватке шатена. Первый толчок вызывает непривычную боль в колечке мышц, но я терпеливо ожидаю последующие волны наслаждения и бурю эйфории. И вот — внезапно приятное чувство осыпает меня цветными искрами ближайшего экстаза. Тут я забыл обо всём… Только я и Ларри, а всё остальное — фальшивая иллюзия, копия суровой реальности, несуществующая вселенная, мир в руках кукловода… Тело пробирает приятная дрожь, а в судорожных стонах слышны эти волшебные и нужные слова: –Ла-а-арри, я люблю тебя! –А я — тебя. Просто так…

***

…И искры счастья были в мире, А остальное всё — пустяк. И крик разносится в квартире: «Меня люби ты просто так!»

Счастливый финал

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.