ID работы: 8037706

Любовные глаза

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2: Проект

Настройки текста
На утро, 9 декабря. Фриск успела позавтракать и умыться. По пути в школу она слышала разговор двух подруг: -Привет, ты сделала домашку? -Да, тебе опять надо списать? -Хе-хе, да. -Ну ладно. Также были слышны и другие разговоры: -Это та, да? -Да, это она, хи-хи. И одновременно они крикнули вслед Фриск: -ИКОЛКА!! Фриск делает вид, что не слышит их с каменным лицом, но было немного видно, что она загрустила. И вот Фриск вошла в школу и подошла к своему шкафчику. Она переодевает обувь и мимо неё прошёл Санс. Она переодела обувь и резким движением встала и повернула налево, где стоял Санс. Явно не заметив Санса, девушка врезалась в него. Девушка успела удержаться на ногах: -Ой, прости-и-и....- сказала Фриск, поняв, что это был Санс. Фриск скорчила лицо и сказала: -эээээээаааааа, и з в и н и....- сказала недовольная Фриск. Когда Фриск сказала это, она захотела по-быстрому свалить, но в этот момент Санс прижал её к шкафчикам и грубо сказал: -Слышь, можешь нормально извиниться?! -Э? Чего?! Ты что творишь?- сказала шокированная девушка. -Извинись нормально. Во второй раз. Фриск немного притихла и начала говорить: -Изви... Санс сразу же её перебил, сказав: -Поце... В тот же момент зазвенел звонок. -Ой, надо бежать в класс, а то опоздаем ещё.- резко сказала Фриск. В тот же момент Фриск убежала класс. -....луем. Чёрт... Санс тоже убежал в класс. В это время за ними наблюдал какой-то ученик. Фриск прибежала в класс и снова почувствовала, как будто она опоздала. Она села за свою парту и приготовилась к уроку биологии. Санс тоже успел в класс, сел рядом с Фриск и приготовился к уроку. Учитель Альфис вошла в класс и начала урок. -Здравствуйте уче-ученики. Сегодня у-у-у нас проект. Все начали показывать свое недовольство. -У-у-успокойтесь, пожалуйста, это не такой уж и-и-и сложный проект. Вы будете распределены по-по парам так, с-с-с кем в-в-вы сидите. Так как Маффет сидела одна, Фриск подняла руку и сказала: -Можно я буду работать одна, а Санс будет работать с Маффет? -А т-тебе не будет с-с-сложно одной?- сказала учитель Альфис. -Нет. Я всегда одна работаю. Всё будет хорошо, не беспокойтесь.- сказала Фриск. -Н-н-ну тогда ладн... В тот же момент Санс перебил её, сказав: -Нет уж, давайте по правилам. С кем сидим с тем и работаем. - сказал громко Санс. Фриск недоумевающе посмотрела на Санса, а Маффет разозлилась на Фриск, хотя девушка ничего и не сделала. -Э, а поч...-хотела кое-что сказать Фриск, но Санс закрыл её рот ладонью. -Ну-ну-ну ладно. Маффет, поработаешь одна? - спросила учитель Альфис. -Ну не-е-ет. Я хочу работать с Сансом! - воскликнула Маффет. -Вообще-то, мне плевать на твое мнение, я хочу работать по правилам. - сказал Санс, всё еще закрывая рот Фриск своей ладонью. Маффет замолчала и учитель Альфис продолжила урок. Учитель Альфис раздала всем ученикам темы проектов. Сансу и Фриск выпала тема "Кости человека". -Защита проекта про-й-й-йдет 19 декабря.- сказала учитель Альфис. После окончания последнего урока, Фриск подошла к шкафчику и начала переодеваться. Санс подошел к Фриск и начал говорить: -Давай встретимся во вторник у парка, который рядом со школой, в четыре часа дня. Фриск проигнорировала его и вышла из школы, но Санс преградил ей дорогу и сказал: -Эй, ты чё меня игноришь?! Говорю еще раз для тупых: встретимся.у.парка.в.четыре.часа.дня. Фриск снова проигнорировала его и пошла дальше домой. На следующее утро. Фриск проснулась, умылась, позавтракала, собралась в школу и отправилась учиться. По пути в школу её догнала Маффет и начала говорить: -Слушай, а ты можешь уговорить учитель Альфис, чтобы ты работала одна, а я с Сансиком? -Прости, но мы уже с Сансом договорились.- сказала Фриск. -Ну пожа-а-а-а-а-а-алуйста.- с нотками мольбы в голосе сказала Маффет. -Нет, прости, но мы уже не можем ничего поменять.- сказала Фриск. Маффет скорчила лицо и быстрым шагом направилась в школу. Фриск ничего не поняла. Она дошла до школы, подошла к своему шкафчику, переоделась и направилась в класс. Начался первый урок, но Санса всё ещё не было. Фриск начала беспокоиться, но не подавала виду. Все уроки закончились, но Санс так и не появился в школе. Фриск подумала, что он заболел, но всё равно решила пойти в парк в назначенное Сансом время. Придя в парк, девушка начала оглядываться. Она никого не заметила и из-за спины почувствовала руку, лежащую на её плече. Фриск не на шутку перепугалась, дёрнулась, повернулась назад и увидела там Санса. -Ха-ха, ты чего испугалась? Как будто скелета ночью увидела. - сказал Санс. -Э-э-э т-т-тебя чего не было в школе? - спросила испуганно Фриск. -Мне было лень идти в школу. - сказал Санс, почёсывая затылок. -Хе-хе, ну ты даёшь, Санс.- сказала смущённо Фриск. Санс приблизился к её лицу и серьёзно сказал: -К тебе или ко мне? Фриск охуела от жизни. Она покраснела и отодвинулась назад, сказав: -К тебе, если ты не против. -А чё не к тебе?- спросил ухмыльнувшись Санс. -Потому что моя мама Ториэль может быть слишком дружелюбной. -Ха-ха, ну ладно. Только мой брат Папирус, аэаэа или Папайрус, хуй знает. Его не будет дома, а родителей у нас нет. - сказал Санс. -Эаэаэа, слишком много подробностей, ну ладно, пошли к тебе. Фриск шла и в мыслях себе говорила о том, что если Санс её попытается изнасиловать, то она даст ему с ноги по хую. Они пришли домой к Сансу, это оказалось не так уж и далеко. Фриск начала осматривать квартиру и одновременно снимала с себя куртку и сапоги. -Вау, у тебя неплохая квартира. - сказала удивлённо Фриск. -Спасибо. К нам никто давно не заходил, поэтому у нас может быть беспорядок. Это означало то, что это у него в комнате беспорядок. Разувшись, Санс провёл Фриск в гостинную. -Может чай или кофе? - спросил Санс. -Да, можешь, пожалуйста, налить мне кофе? - спросила смущённо Фриск. Санс пошел на кухню заваривать кофе. Некоторое время спустя он подошел к Фриск с чашкой кофе и дал её. Фриск выпила кофе и они наконец-то начали делать сраный проект. Распределив роли, они начали искать информацию и оформлять проект. В какой-то момент Санс не упустил возможность отпустить шутку про кости. -Хей, Фриск, ты знаешь, что нужно скелету со сломанной ногой? -Что!? Ты сломал ногу?! - спросила испуганно Фриск. -Что ты... Нет... Я тебя просто спросил. - сказал недоумевающе Санс. -Ладно, что же? - спросила Фриск. -КОСТыли! - пошутил Санс. -Ахахахахаха. - Со смущением посмеялась Фрискас. Санс смотрел на неё, пока она смеялась и он заметил, что она очень милая, когда смеётся. Фриск заметила, что он смотрит на неё и резко прекратила смеяться. Наступила неловкая пауза... Они закончили проект. Санс, увидев её волосы, очень захотел их потрогать. Не сдержавшись, он погладил девушку по волосам. Фриск, немного смутившись, решила в ответ погладить Санса по голове. Он такого не ожидал и не сдержавшись прижал девушку к полу. В этот момент в квартиру зашёл Папирус или Папайрус, хуй знает. Зайдя в гостинную, он увидел, как Санс прижимает к полу какую-то девушку. Санс и Фриск, увидев брата, резко поднялись. -Ой, здравствуйте, я эм... - сказала неловко Фриск. -Э-это моя одноклассница, мы с ней делаем проект. - оправдывался Санс. -Эм-м... Здравствуйте, извините, что вам помешал. - сказал брат Санса. Фриск начала собирать свои вещи и прошла в коридор, чтобы надеть куртку с сапогами. Санс предложил проводить её, но Фриск отказалась. Было видно, что она была уверенна в себе. Она оделась, вышла из квартиры Санса и отправилась к своему дому. По пути домой, она чувствовала, что за ней кто-то следит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.