ID работы: 8037706

Любовные глаза

Гет
R
Заморожен
73
автор
Размер:
47 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 111 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3: Конкурс талантов

Настройки текста
Фриск успешно дошла до дома, но всю дорогу была уверенна в том, что за ней кто-то следит. На следующее утро Фриск снова проснулась, умылась, позавтракала и отправилась в школу. Направляясь к школе, она увидела Санса, но он её не увидел. Девушка вспоминала те неловкие моменты, когда она была в гостях у Санса. Фриск засмущалась. Она дошла до школы, войдя в неё, Фриск подошла к своему шкафчику и переобулась. После того, как она переобулась, девушка направилась в класс на классный час. Санс уже сидел на своем месте и Фриск села рядом с ним. -Доброе утро. - сказал дружелюбно Санс. Но Фриск смутилась, проигнорировала его, резко приготовилась к уроку, села и повернула голову к окну. Санс ничего не понял и решил ничего не говорить. Учитель Догаресса вошла в класс и начала классный час. -Здравствуйте, ученики! Сегодня в школе пройдет конкурс талантов. Все в классе начали шушукаться и придумывать свои выступления для конкурса. -Кто хочет участвовать, напишите своё имя на листочке. - сказала учитель Догаресса. В мыслях, Фриск уже знала, что не будет участвовать. -Малая, ты будешь участвовать? - спросил Санс. -Нет! - резко воскликнула Фриск Сансу. -Воу! Воу! Полегче, я всего лишь спросил. Ты чего сегодня, как сама не своя? - недоумевающе спросил Санс. -Я вообще-то всегда такая, просто ты этого ещё не знаешь. - грубо ответила Фриск. Наступила неловкая пауза и ученики начали подходить к учителю и записывать на листке своё имя. Санс тоже встал и начал подходить к учителю, он записал себя. Многие записались на конкурс талантов и учитель закончила классный час. На перемене Фриск стояла у окна, мимо неё проходил Санс, которому Маффет преградила дорогу, сказав: -Са-а-ансик, давай вместе будем участвовать? -Нет. - ответил Санс. -Ну пожа-а-а-алуйста! - ответила Маффет, пытаясь уговорить Санса. -Ладно, только отстань от меня. - грубо ответил Санс. -Ура-а-а, Сансик, спасибо большое! - обнимая его, ответила Маффет. Фриск слышала их диалог и посмотрела на Санса. Маффет убежала, а Санс посмотрел на Фриск. Фриск резко отвела взгляд от Санса, увидев то, что он смотрит на неё. И Фриск в панике решила быстрым шагом уйти в класс. Санс ничего не понял и решил тоже пойти в класс. После урока была большая перемена, на которой можно было сходить покушать в столовую. Санс как всегда спал на уроке, Фриск после урока пошла в столовую и купила себе булочку с соком. Она села за столик, где никого не было. Девушка как обычно сидела одна. Фриск спокойно кушала, как вдруг к ней подсела Маффет. -Фриск, ты будешь участвовать в конкурсе талантов? - спросила Маффет. -Нет. - одновременно кушая, отвечала Фриск. -Почему-у-у? Мы дак с Сансиком вместе участвуем. Ой, а я и забыла, что ты никогда не участвуешь в чем-то подобном. - ответила Маффет. -Поздравляю. - наплевательски ответила Фриск. -Что такое? Ты ревнуешь? - нагло ответила Маффет. -Нет... - всё еще наплевательски ответила Фриск. -Ну я же вижу, что ты ревнуешь. - ответила Маффет. И в тот же момент Маффет разлила на неё сок. Все ученики в столовой посмотрели на Фриск, а Маффет, хихикая, ушла из столовой.Все начали смеяться над Фриск. В слезах, девушка убежала в раздевалку и сидела там очень долго. Санс проходил по коридору и подумал: "Почему, когда я зашёл в столовую все смеялись? Из-за них у меня аппетит пропал!". В этот момент издался звук уведомления и Санс взял телефон. "Когда я успел подписаться на паблик нашей школы?!" Он посмотрел на то, что ему отправили и был ошарашен. Там была фотка Фриск, которая была мокрая от сока и было написано над фоткой: "#иколкаиспачкаласьсоком". Под постом было много лайков, а в комментариях все смеялись. "Чо они прицепились к моей кличке, пздц странная школа. Тока я должен её так называть." - подумал Санс. Санс бежал по всей школе, ища Фриск. Он подумал: "Если бы я был скромной девочкой, на которую пролили сок в столовой, куда бы я побежал? Хм-м-м-м..хымхыхмыхм.. Точно!" Тем временем у Фриск. -Хах, было прям драматично заплакать. Поверили же, петушки,- сидя, говорила про себя девушка и немного взгрустнула.-Они ещё и выложили... как.. обычно.. В этот момент Фриск поняла, что у неё форма просвечивает. Она ведь кушала без пиджака, так как он ей мешал. А когда Фриск убежала, она забыла его в столовой. -Ммм, жизнь прекрасна. И что мне теперь делать?- сказала девушка, вставая со скамейки. -Хмм.. стоит выпрыгнуть в окно, всё равно второй этаж, да и портфель с собой. Смогу ещё вернуться в раздевалку, но блин холодно. Фриск начала залезать и почти уже прыгнув, Санс резко открыл дверь в раздевалку весь запыхавшийся и... -Э? -Э? Повисла неловкая пауза... -ТЫ ЧО ТВОРИШЬ, ФРИСК? - крикнул Санс. -А ТЫ ЧО ДЕЛАЕШЬ В ЖЕНСКОЙ РАЗДЕВАЛКЕ? - тоже в ответ крикнула Фриск. -Я ТЕБЯ ИСКАЛ, СНАЧАЛА Я БЕЖАЛ ПО ВСЕЙ ШКОЛЕ, ПОТОМ ПОБЕЖАЛ В ЖЕНСКИЙ ТУАЛЕТ. НО ТЕБЯ ТАМ НЕ ОКАЗАЛОСЬ, И Я РЕШИЛ ПОБЕЖАТЬ В РАЗДЕВАЛКУ. - крича, ответил Санс. -ДАК ТЫ ЕЩЁ И В ТУАЛЕТ ЗАХОДИЛ?!!! АХ ТЫ ИЗВРАЩЕНЕЦ! - крикнула Фриск, и быстро решилась прыгнуть. Девушка почти что успела прыгнуть, как вдруг Санс успел её ухватить. Он случайно увидел трусики и быстрым движением поставил её на пол, но так и не сказав про то, что увидел. -Ты блин из-за сока решила прыгнуть? Ты серьёзно? - успокаиваясь, сказал Санс. -Стоп, что? Я просто решила это сделать из-за... - сказала Фриск, как вдруг резко посмотрела на свою одежду. Фриск сразу же прикрыла руками грудь и отошла назад, мягко кринув: -Извращенец, это-это надо было... э-это не твоё дело. Извращенец, извращ..е..н..е..ц, извра.. - пытаясь много раз это говорить девушка, как вдруг Санс свою куртку накинул на неё. Фриск была немного смущена и одновременно ошарашена. Этот милый момент отвлекли звуки девушек, идущих в раздевалку. Фриск запаниковала и не знала что делать. -Э-а, что делать, блин-блин-блин...? - обеспокоенно спросила девушка. -Да успокойся мать. - ответил Санс. Санс резко накинул голову девушки капюшоном куртки так, что не было видно её глаза. -Эй! Петух, что ты делаешь? Я же ничего не вижу. - огрызалась девушка. -Заткнись. - ответил Санс. Он повёл Фриск из раздевалки и они направились в сторону, где шли девушки. Когда они были уже рядом, то услышали что говорили девушки: -Хаха, видели что произошло в столовой? Полная ржака. -Пф, ха, хорошо что она поставила её на место и чтобы она поняла кто здесь главный. -Ох, бедняшка, хахах. Они прошли мимо и Фриск остановилась, как будто хочет поплакать на месте. Но она этого не сделала, просто молчала и смотрела вниз. Санс посмотрел на неё и взял её на руки, как будто невесту и побежал в раздевалку. -Эа, ч-чего ты д-делаешь?. - обеспокоенно сказала Фриск. -Заткнись и расслабься. - ответил Санс. -Э, ну л-ладно. - смущённо сказала Фриск. Когда Санс донёс её до раздевалки, он отпустил её. -Я, эм, спасибо... - сказала девушка. -Да не за что, - ответил Санс. - Может ты вернёшь мне куртку? М?:) -Оу, нет, тоесть да-да. Тебе вообще не жарко? - спросила Фриск, отдавая куртку Сансу и прикрыв руками грудь. -Нет. Кстати, это разве не твоё? - улыбаясь ответил Санс, показывая пиджак, которая Фриск забыла в столовой. -О! Да, мой. - удивлённо ответила Фриск. -На. Прикройся. - сказала Санс, кидая пиджак в девушку. -Э-эй!. Девушка надела на себя пиджак. -А теперь говори. Кто это сделал? - грозно спросил Санс. -Чего? Ну М.... То есть это я сама просто я это просто да. - нервно ответила Фриск. -Понятно, это Маффет. - быстро ответил Санс и резко ушёл. -Что? Вот блиннн... - сказала девушка, подумав что Маффет её убьёт или Санс убьёт Маффет.

***

Утро. Фриск, как обычно направлялась в школу, но ученики, что встречавшиеся по пути, смеялись над ней. Фриск не подавала виду. Она почти дошла до школы, но чей-то голос сказал ей остановиться и девушка остановилась и повернула голову. Она увидела Маффет, которая с ехидной улыбкой стояла от метра и смотрела на Фриск. Ничего не сказав, Маффет толкнула её ногой так сильно, что Фриск упала. -Ябеда-корябеда! -с издёвкой в голосе воскликнула Маффет. Она ушла с насмешкой, а остальные ученики, что видели это, начали очень громко смеяться. Зазвенел звонок и все направились в класс. Фриск всё лежала на асфальте, она приподнялась и была теперь в сидящей позе. Она рукой показала, что её голове было больно, но это было не сотрясение, а обычный ушиб. К ней подошёл какой-то незнакомый парень и протянул ей руку, сказав: -Хэй, ты в порядке? Они довольно странные... Девушка услышав его, подняла голову и увидела парня в зелёной кофте с жёлтой полоской посередине. Она дала ему руку и девушка начала вставать и одновременно отвечая: -Не то слово. Всё нормально, ничего такого страшного. -Ты уверенна? Я увидел ту сцену и она довольно сильно тебя толкнула. Может в медпункт? - спросил незнакомый парень. -Нет-нет, в этом нет необходимости. - ответила неловко Фриск. -Ну ладно... Ой! Забыл представиться, я Азриэль. - с улыбкой сказал парень. -Красивое имя, а меня зовут Ф... - не успев договорить, как Азриэль её перебил. -Фриск, тебя зовут Фриск. Я о тебе наслышан. После этих слов девушка опустила голову вниз. -Ой-ёй прости, прости, я не хотел тебя обидеть я-я... - виновато говорил парень. -Ахахаха, не парься, ахах. Да обо мне вся школа знает. - неожиданно смеясь сказала Фриск. -Ч-чего? Т-ты смеёшься? - удивлённо спросил Азриэль. -О-ой прости, но мне просто плевать, что они издеваются надо мной. Всё равно они скоро задолбаются это делать. -Ну ты даёшь... Хочу напомнить, что мы, можно сказать так, прогуливаем первый урок. - сказал Азриэль. -Чего? Блин... эх, ты уж прости, но я забыла кое-где свою вещь и мне придётся прогулять. Так что... увидимся. - обманула его Фриск -Ну.. пока. -ответил парень. После этих слов она просто пошла в школу, но у неё была странная походка. После того как Фриск вышла из поле зрения Азриэля, она направилась в медпункт. Она наврала ему, что она ищет какую-то вещь. На самом деле ей очень было больно идти. Она еле-еле дошла до медпункта, но медика не было и Фриск решила подождать её. Она села на стул и решила взглянуть на ушиб в правой ноге и увиделааааа такоооеее. Был виден большой синяк и бугорок. Девушка увидев это, обрадовалась, что не сможет пойти в школу и продолжила ждать медика. И она услышала шаги, направляющийся в её сторону. Она подумала что это медик и приготовилась. Резко и сильно открылась дверь, но там была не медсестра, а Азриэль... -Я так и знал, чёрт возьми, что ты мне лжёшь!!! - крикнул парень. -Я.. а чего? - пытаясь что-то сказать Фриск. Азриэль с грозным видом направился к Фриск и присев, начал осматривать ушиб. Он увидел его и ещё сильнее нахмурившись, пошёл за препаратами. Он что-то осматривал и искал подходящую мазь. -П-прости. -пробормотала девушка так, что никто бы не смог её услышать, но Азриэль услышал. Он подошёл к ней с подходящей мазью и начал лечить её ушиб. -Почему?.. Почему ты не сказала? - уже нежно спросил парень. -Я-я.. я просто не хотела чтобы кто-то беспокоился и никому не доставляла лишних хлопот. - с грустью в голосе ответила Фриск. -Не говори так! Есть много людей которым ты нравишься. - оправдался Азриэль. -Н-ну и кому же?... - спросила девушка. Тишина... -Ну например м... - не успел договорить Азриэль, как вдруг раздался звонок. Открылась дверь в медпункт и в медицинский кабинет вошла медсестра. -Ой, извините, вам что-то нужно? Божечки, что случилось с ногой? - в лёгком шоке спросила медсестра. -Упала... Но мне помог Азриэль, не волнуйтесь. - с улыбкой в лице ответила Фриск. Азриэль посмотрел на Фриск типа: "Эа, ты же не упала". Но потом он смирился и встал. -Ты хоть правильно всё сделал? - спросила медсестра. -Я шарю в этом, не волнуйтесь. - ответил с улыбкой парень. Медсестра подошла к Фриск. -Может ты пойдёшь домой? Не думаю что с таким ушибом ты сможешь нормально ходить,-ну типа это спросила медсестра аааа. -Позвони кому-нибудь из родителей. -Хорошо. -ответила Фриск. -Ну тогда я пойду, удачи тебе. - с улыбкой в лице помахал Азриэль и ушёл. Фриск достала телефон и начала звонить Ториэль. -Привет дитя моё, что хотела? - спросила по телефону Ториэль. -Эм... мам, можешь приехать забрать меня? - сказала Фриск. -А что случилось? - недоумевающе спросила Тори. -Ну..эм..видишь ли..я упала и сильно повредила ногу. - неловко ответила дитя. *гудки* -Я услышала гудки, ей.. что, плевать? - с грустью в голосе спросила медсестра. -Ой, хах, что вы, это значит, что она уже в пути. Я знаю её. - с лёгкой улыбкой ответила Фриск. Казалось, что она безэмоциональная, но нет. Медсестра улыбнулась. Фриск встала со стула и медленным шагом пошла к выходу из медпункта. -Может лучше тебе стоит тут подождать? Не думаю что это хорошая идея. - остановила медсестра. -Не волнуйтесь, я смогу. Я полна решимости. - гордо ответила девушка. -Ну... - задумалась медсестра. -Ладно, удачи тебе. -Ага, спасибо. - поблагодарила Фриск и тут же вышла из медпункта. Так как медпункт был на первом этаже и был рядом со выходам из школы, то Фриск не заставило труда дойти до выхода. Было только одно НО - это перемена. Так как над девушкой смеялись и издевались, ей было страшно идти к выходу. Девушка была полна решимости, и поэтому она передвигалась так, чтобы никто не понял, что у неё болит нога. Ей было тяжело так ходить и было видно по лицу, что она нахмурилась. Она шла и одновременно оглядывалась. Фриск не заметила, как Санс появился перед ней. -Хэй, куда спешишь? - спросил Санс, как вдруг... Девушка врезалась в него и каким-то образом почувствовала ещё сильнее боль в ноге. -Ай! Блять. - несильно крикнула Фриск. Хорошо, что никто не обратил на это внимание. -Воу-воу, полегче, я конечно привлекательный, но не на столько, чтобы в меня специально врезались. - как-то самовлюблённо сказал Санс. -Отвали! Мне не до твоих шуток, придурок. - грубо сказала девушка. Она уже видела выход из школы и начала уходить, но парень не дал ей это. -Чо с тобой? Не с той костяшки встала? Ты что, от учителей убегаешь из-за того, что ты прогуляла урок? Кстати, а почему тебя не было на уроке, неужто и впрямь решила прогулять. А мне было так одиноко... - с грустью в голосе говорил Санс. -Не твоё дело!!! Если одиноко найди мамку и папку себе, а ко мне не приставай!!! - крикнула девушка настолько, что все ученики, что находились рядом обратили внимание на неё. Санс притих... Фриск не упустила шанс и вышла из школы и как раз рядом со школой остановилась машина. Эта была машина Ториэль, кстати, довольно дорогая машинка. Ториэль выбежала из машины и подбежала к Фриск. -Господи, дитя моё! Сильно болит? - обеспокоенно спросила мама. -Ехехе..нет, не сильно. - неловко ответила Фриск. "На самом деле писец как сильно болит, ААА" - подумала Фриск. -Давай помогу. - мягко сказала Тори. Ториэль начала помогать Фриск дойти до машины и сесть на переднее сиденье. Они поехали домой. Весь класс неловко смотрел на Санса, пока сам Санс стоял и пялился вниз. Зазвенел звонок. Весь класс неловко пошли в кабинет. Санс пока стоял, а потом тоже пошёл. Ториэль и Фриск приехали домой и Тори помогла Фриск дойти до дома. -Присядь, отдохни. - с улыбкой сказала Тори. -Хорошо, спасибо мам. - с радостью в голосе поблагодарила Фриск. Ториэль ушла на кухню, а дитя сидела на диване и смотрела на потолок. "*Санс прижал Фриск к полу*" - вспомнила девушка. -А? а?...ПОЧЕМУ Я ЭТО ВСПОМНИЛА? - крикнула Фриск. -Дитя, что-то случилось,чего кричишь? - спросила Ториэль, выглядывая из кухни. -Эа? Нет-нет..ехе. - неловко ответила девушка. -Ну..ладно.. - сказала мама и тут же скрылась. Фриск тут же покраснела из-за того, что она вспомнила.

***

Утром, у Фриск уже не так сильно болела нога и она решила пойти в школу, так как сегодня уроков нет, потому что намечается "Конкурс талантов". "Странно, что они дали так мало времени на подготовку..." - подумала девушка. Фриск всё опять подготовила и пошла в школу. -Ты уверенна, что не болит больше? - обеспокоенно спросила Тори, выглядывая из входной двери. -Конечно. - улыбаясь ответила девушка. Фриск шла в школу с нетерпением ждала конкурс. Понятное дело, что она шла медленно. Ей нельзя было быстро передвигаться. Пока Фриск шла в школу, по пути она видела учеников и они как-то сторонились Фриск. Девушка дошла до школы и направилась в актовый зал. Она села за самый последний стол, которые были наставлены по залу. Конкурс начался. Первая вышла Тэмми, было мило то, что она танцевала, но это было одновременно и странным. -Эй, малая, поможешь мне? - подойдя к Фриск, спросил Санс. -Чо?... - грубо ответила Фриск с ужасающей аурой, повернувшись к Сансу. -Э... - увидев Фриск, Санса. -А...соре. Эм, как бы...в чём тебе помочь? - наплевательски спросила девушка. -Выступи со мной, ибо Маффет не сможет. - сказал Санс. -Ч-чего? Я не смогу... я ведь даже слов не знаю, а ещё я боюсь выступать. - нервно ответила девушка. "Он что, серьёзна? Он меня спрашивает о помощи, даже после того, что ему сказала?" -подумала Фриск. -Ну и что? Дам текст и всё. А страх ты одолеешь, всего лишь тебя обнять. -улыбнувшись сказал Санс. Девушка сразу после этих слов покраснела. -Ч-чего т-ты ахринел? Я н-не буду в-выступать понял? - сказала Фриск. -Ну ладно. - уходя, сказал Санс. "И-и это всё? Так просто?" - подумала Фриск. Тэмми выступила и все похлопали. Следующими вышли Фроггит и Чилдрейк. Они начали показывать фокус. Довольно правдоподобно. -Воу, классно. - у себя под носом пробормотала Фриск. Они выступили. И следующим вышел Санс. -Здравствуйте, моя напарница не смогла прийти и поэтому заменой будет великолепная девушка, которая в последний миг помогла мне, - сказал в микрофон Санс. -И это... Фриск. Все в зале посмотрели на Фриск. -Э?... "Санс.. ЭТО МЕСТЬ ИЛИ ЧТО. Ух блинн.. надо бежать." - подумала Фриск. Фриск встала и мигом выбежала из зала. Дальше она выбежала из школы и пулей побежала домой. Она вошла в дом и запыхавшись забежала в свою комнату. Она села на кровать и закрыла лицо руками. Стук в дверь. -Войдите. - сказала вежливо Фриск. -Эм..ты в порядке? - выглядывая из двери спросила Тори. -Да-да, только хочу побыть одна. - ответила девушка. -Хорошо, не буду мешать. - сказала мать и закрыла дверь. "Блин.. да что со мной?" -подумала девушка,краснея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.