ID работы: 8037798

Каждому Ангелу положен свой Дьявол.

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

3 Глава «Ты - не лучше меня.»

Настройки текста
Сал смотрел на Билла с ошарашенными глазами. -Что ты тут делаешь?! – Шепотом сказал он, чтобы никого не разбудить. -А ты что, забыл? Мы сделку заключили! – Весь радостный растянулся на кровати Билл. -Но… Нет, это был сон! – С недопониманием смотря на «злой треугольник» промямлил Фишер. -Хм, ты забыл, что я всевластен? Я могу проникнуть в твой разум! Когда ты спишь мне не нужно особое приглашение. -Билл, ты конченная сука. -Хм, возможно. В качестве извинение за мое поведение, я приглашаю тебя… Ну, допустим, в кино! -Эм, я бы согласился, но идти в кино с дьяволом, ну, я как-то не горю желанием. –прошипел голубоглазый. -Ну, дай мне загладить вину за сон. Это же такой большой грех! – с сарказмом залепетал Шифр. -Билл, ты сходишь с ума. Я, ты? В кино?! Да никогда в жизни! Еще обманешь меня, страдать потом буду. – Взорвался Сал. -Ах-ха-ха! Я не умею любить. Чисто по-дружески, пошли в кино! – Продолжал уговаривать Билл. -Эх, ладно, пошли. Только я очень спать хочу. – Потирая глаза сказал протезник *** Прошло три часа. Сал проснулся и еле понял, что он заснул в объятьях Билла, но самого Билла нигде рядом не было. «Очередной сон?» спросил себя голубоглазый. Фишер вышел в коридор. Солнце светило утренними лучами, а близнецы весело носились по дому, крича что-то по поводу дневника. -Эм, доброе утро. – сказал Сал, застегивая последнюю застёжку на протезе. -Привет, Салли! – Подпрыгнула Мэйбл и обняла уже смущённого парня. -Привет. Подростки сели есть. Дядя Стэн спокойно сидел в своей комнате и смотрел телевизор. За окном была чудесная погода. Но Салли все мучал вопрос по поводу «Мне снился поцелуй с Биллом? Как он меня в кино пригласил?! Я не могу в это поверить… Это сон…». Позавтракав, протезник решил прогуляться. Перешагнув порог хижины, он услышал взвизг Пайнс. -Салли! Возьми меня с собой! Диппер занят изучением дневника, он должен все знать, чтобы обсудить прочитанное с дядей Фордом! – девушка повисла на шее Фишера. -Пошли конечно, я не против компании подруги. POV Салли. Красивый лес, окружавший это ветхое здание, но настолько уютное, что можно было забыть, о чем думал. Мэйбл – красавица. Кареглазая оптимистка, всегда улыбающееся всем и всегда. С какого-то перепугу обратила внимание на меня. Она мне так нравится, как бы к ней подкатить? Этот странный сон, ничего не значит, да и Билл – дьявол, не умеет любить, засосал на пять минут и забыл. Конец POV Салли. Друзья остановились возле поляны, где стоит заточенный Билл. -Ты что-то хотела? – отворачивая взгляд от Мэйбл спросил Сал. Пайнс взяла Салли за руку и прижала ее к своим губам. -Я, я хотела сказать уже как неделю. Я почувствовала симпатию к тебе, когда увидела, ты был необычный, красивый по-своему. Я гордо могу сказать, что… – девушка тяжело вздохнула. – я люблю тебя! Повисло неловкое молчание. Салли слышал гул своего сердца. -Мэйбл, я, я тоже тебя люблю. – Тихо сказал Фишер. – Но я настолько уродлив, что ты не захочешь любить меня… -Давай, мы это сейчас и проверим… – на ухо голубоглазому сказала Пайнс. – Снимай протез. Салли послушно расстегнул застежки и остановился. Он не решался снимать свое «лицо» Мэйбл аккуратно сняла протез, на ее лице появилась улыбка. -Ты такой красивый! Я не разлюблю тебя, поверь мне. – Уже в плотную к губам Фишера сказала Пайнс. Они поцеловались, долго, сладко. Чувства раздирали изнутри. На фоне леса это было потрясающе. Мэйбл обняла Салли. Иногда они отрывались друг от друга чтобы отдышаться. -Мэйбл, ты – моя. – смотря в глаза возлюбленной сказал Сал. -А ты – мой, Салли Фишер. – Прижавшись лбом к Фишеру утомленно сказала Пайнс. *** Они вернулись домой, держась за руки. Сразу-же сообщив что теперь встречаются. Диппер с облегчением вздохнул, что больше не придется выслушивать слезы Мэйбл, как ее подруги уже завели парней. Дядя Стэн-же почти не отреагировал, только поздравил и опять отправился за просмотр любимого телешоу. Дядя Форд, который вернулся с презентации нового проекта, был счастлив больше всех, он выкачал всю информацию: как они целовались, обнимались и как это все произошло. После длинного расспроса родни, Сал решил выйти на улицу. Смотря уже в оранжевые облака и бордовое небо, он заметил скомканную записку около входа к хижине. Развернув ее, он был в полном шоке. «Сал, а не прифигел-ли ты? Ты знаешь, что я видел, как ты сосался с этой сучкой? Думаешь , я дьявол и мне плевать? Может я уничтожу любого, кто посмеет обидеть тебя?! Не ожидал я, такой подставы. Фишер, ты не чем не лучше меня. Уничтожаешь мир, мой мир. Если я умру, умрет все, я уничтожу все. Когда эта Пайнс перешла в твою школу, я последовал за ней, все это время я следил, следил куда она идет. И тут вы познакомились. Худший день в моей жизни… Ты показался мне безумно симпатичным. Но душу разглядеть не удалось, что очень жаль. Подпись Билл Сайфер»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.