ID работы: 8037798

Каждому Ангелу положен свой Дьявол.

Гравити Фолз, Sally Face (кроссовер)
Слэш
R
Заморожен
45
автор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 40 Отзывы 8 В сборник Скачать

4 Глава «Счастье с виду, горькие слезы внутри»

Настройки текста
Сал смотрел на скомканную записку с болью в сердце, хотя сам понимал, что сердцу не прикажешь, и он любит Мэйбл. Сзади послышался хлопок открывающийся двери. На крыльцо вышла Пайнс. Увидев ее Сал быстро скомкал записку и спрятал ее в карман. Мэйбл заметила его быстрое движение и поинтересовалась что это за бумажка, на что Фишер ответил, что нашел каракули детей. После, звездочка сообщила шокирующею и одновременно потрясающею новость: -Салли, я, ну, короче: дядя Стэн и дядя Форд собираются уезжать на полтора месяца в Нокфелл, что очень для нас выгодно. Диппер напросился с ними, так как хочет повидаться с друзьями. Ну а я, ну а я… Мы остаемся одни! – торжественно обняла Мэйбл Салли. В тот момент Фишер понял, это его шанс дать отпор Биллу. Взять Мэйбл. -Да?! Отлично! – Сал снял протез и чмокнул счастливую дурочку в щечку. – Ты дуреха моя, конечно я буду счастлив! И ты из-за этого переживала? Что я не соглашусь? Дурашка, я же люблю тебя! – Взяв на руки Мэйбл, рассмеялся Салли. -Да кто-же тебя знает! – Следом засмеялась Пайнс. *** «С того момента прошло три дня» Дядя Стэн, и дядя Форд уже ушли из дома, оставив Хижину на владенье этим двоим. На время Хижина закрылась, пока не приедет Стэн. 23:01, Салли сидит на кровати в «своей» комнате, нервно перебирая свои собственные пальцы. Дверь в комнату открылась, и к Салли зашла переодевшиеся Мэйбл. Она была одета в черные клетчатые чулки, серый топ, и в пепельно-белом ошейнике (не чокер), в мини-шортах. Вот и Мэйбл, вот и пришло время переставать быть ангелочком. Мэйбл села сзади Салли, и начала массировать его шею, что было очень даже кстати. Спустя некоторого времени наслаждения, она села перед Салли, целуя его губы. Очень странно, но инициативу держала именно она. POV Салли Что, что она делает? Я же парень! Я должен целовать, и все такое! Хватит быть ангелочком, дьявол в душе говорит: «Да трахни ты ее уже!». Я взял ее на руки и положил на белую простынь. Возбуждение накрывало с головой. Ее топ мне так мешался! Ничего, скоро его не станет. Мэйбл была вся красная, от щек до ушей. Я беспощадно разорвал ее топ, неожиданная подстава. На ней был еще черный, кружевной бюстгальтер. Через мгновенье я и его сорвал. На мой взор был открыт потрясающий вид третьего размера. Шорты и чулки на ней все еще оставались, но не на долго. Я ее поцеловал. Наши языки сплетались, это было прекрасно. Оторвавшись от любимой, я не долго думая разорвал на ней мини-шорты. Это красивое полуобнажённое тело с алеющим личиком было аппетитным. Черные стринги сочетались с чулками шикарно. Сняв с нее последнюю вещь, которая улетела куда-то, я был так восхищен этим моментом. Я не торопился раздеваться, мне только снять штаны и… вход в нирвану открыт! Все готово! Я думаю презерватив не понадобится, забеременеет и забеременеет, что поделать? Она лежала на спине, расставив ноги в стороны, приглашая попробовать. А я нависал над ней, грубо говоря, я был почти рядом. Вот, я вхожу в нее. Резко толкнувшись вперед я видимо сделал ей очень больно, но мне уже откровенно говоря было плевать. «Кайф» звучало у меня в голове. Мэйбл кричала, ведь ей было мягко сказать, неприятно. Но спустя минуту крики девушки превратились в удовлетворённые стоны. -Мм-м, Салли… – Простонала моя Пайнс. Я с каждым толчком набирал темп. Мы оба были в кайфе. Это был наркотик, с любимой. Я набрал бешенный темп, такой, что Мэйбл стонала не в такт. Я с криком кончил. Чувствуя себя прекрасно. Мэйбл томно вздохнула. Сперма выходила из нее, я уже понял, что все будет не так гладко. Я же буду нести за нее ответственность, ей нет восемнадцати. Что скажут Пайнсы, когда узнают, что их дочь беременна? В суд заявят, или что похуже. Конец POV Салли Подростки лежали на кровати без сил. Салли было не по себе. Он лишил Мэйбл девственности, еще и кончил в нее. Без сомнений, она будет беременна, и они оставят ребенка. Но как отреагируют ее родители? *** Прошло достаточно времени с их любви. Салли всячески пытался ухаживать за Мэйбл, но та лишь капризничала и иногда била по лицу Фишера. Кажись, Салли разлюбляет Мэйбл. Ее выходки были ужасны, Салли надоело это терпеть. Уже прошел почти месяц как Фишер приехал в Гравити Фолз. Родаки Мэйбл приедут в середине июля, и им надо как-то объяснить, почему Мэйбл так сильно потолстела. Недавно они купили тест на беременность, он оказался положительный. Мэйбл всего четырнадцать, а она уже мама. Все время она есть, спит, и орет. Вот такие беременные. Да, Сал понимает, что она себя ведет так из-за ребенка, но это уже так достало! Одним днем Фишер решил погулять по лесу, один. Солнце сияло, ничего не предвещало беды. Мэйбл спокойно ела в гостиной смотря «Дом2». Голосистые птицы весело пели, а ветер приятно дул в лицо, запутывая голубые волосы протезника. Фишер шел по узкой тропинки леса, смотря на зеленые, большие сосны. Сам для себя не ожидая, он вышел на небольшую поляну среди высоких сосен, как раз где был Билл, точнее, его бывшая оболочка. Протезник подошел ближе к камню, сам того не осознавая, он провел рукой по нему. В тот-же момент к плечу Салли прикоснулась ледяная рука в пепельно-черной перчатке. Резко обернувшись Фишер увидел Билла. Не того Билла которого он знал, не веселого или таинственного. Это был красноглазый демон, с яростной злостью в глазах. Волосы будто полыхали огнем. К сожалению, Фишер догадался, что форма Билла зависит от его настроения, и он сейчас не блещет счастьем. Руки дьявола вцепились в плечи парня, держа его на месте. Все происходило быстро, что Салли не мог ничего понять, даже то, что какой-то магией его протез оказался на земле разбитым в дребезге. Сайфер с злобой вгрызся в губы Фишера, желая разорвать их к черту, чтобы больше никого не любил. Вкус крови насыщенно чувствовался во рту. Демон все так же не отпускал Салли, вгрызаясь клыками в губы протезника. Прозрачные слезы боли катились по лицу Фишера. Левая рука дьявола прижимала Салли к себе, а другая рука отцепилась от его плеча, оставив на ней кровяные потеки. Правая рука спустилась по спине, оставляя за собой разорванную худи. Шестнадцати летний Салли, невинный ангел, сейчас плачет от боли в руках дьявола. За что ему это? За любовь к Мэйбл? За что?! Билл оторвался от губ Салли, в тот момент как Фишер уже начал терять сознание от недостатка воздуха. Сайфер задержался у шеи протезника, чуть подумав он укусил тонкую кожу Фишера, насквозь проткнув ее. На месте укуса был алый засос, во всю видный на бледной кожи протезника. Билл наклонился к уху Фишера, и шепотом сказал: -Не стыдно тебе за такой поступок, паскуда? Салли промолчал, пытаясь скрыть смущение. Боль все так же держала вверх над Салли, иногда он вскрикивал от боли, чувствуя, что очередная слеза катится по его щеке. -Я заставлю тебя рыдать на моем плече, дрянь. – Беззаботно рыкнул Шифр. В очередной раз Фишер промолчал. Уже понимая, что его ждет…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.