ID работы: 8037920

Демоническое трио

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Смерть бывает предсказуемой

Настройки текста

Любая пешка может стать королевой, но ни одна королева не сможет повторить судьбу пешки! Открыв книгу, вы найдёте всё что только пожелаете. Но только оно не материализуется! Ты так опьяняюще сладок. Так и хочется вновь сделать тебе больно. Так вот. Как насчёт… Воска на твоё мужское естество?

Сквозь окна особняка Вальтер виднелись первые лучи солнца, которые касались утреннего стола где стояла еда в виде тушёных овощей, омлета и кувшина с водой. За столом уже сидела темноволосая аристократка в сером домашнем платье и элегантно ела свой завтрак. Одной рукой она держала вилку, а во второй нож. Позади неё стоял смущённый темноволосый юноша в полностью нагом виде и старался прикрыть своё мужское естество за что получил по рукам от своей госпожи. Не обращая внимание на муки своего демона, Августа подняла взгляд на слугу своей младшей сестры, который в спокойном темпе протирал столовые приборы и тарелки, ожидая прихода своей госпожи и госпожи Карлы. Девушка стала осматривать демона с ног до головы. Демон выглядел очень мужественно и соблазнительно-манящим. От него исходил приятный пряный запах. Но он не принадлежал Августе, и это её раздражало до глубины души. Она хотела себе такого демона, который не заплачет после первого удара плетью в отличии от такого хрупкого неумехи который ей достался через тёмный ритуал Алой луны. Да ещё и с маленьким достоинством. После завершения трапезы, девушка посмотрела на Адама своими прекрасными зелёными глазами и её рот расплылся в улыбке: — Адам, вы прекрасно готовите омлет с овощами. Благодарю вас за это, — милым тоном сказала ему Августа. Демон посмотрел на девушку и поклонился ей, отвечая что это его обязанность и честь служить семье Вальтер, и что это самое малое, что он может сделать. Глаза мужчины поразили девушку до глубины души. Они были темны, как сама бездна. Девушка почувствовала что между ног у неё стало влажно и она лишь сглотнула ком, подступающий к горлу. И только она хотела подойти ближе к слуге, как в комнату уже вошли две её сестры и третий демон, который так же был ненавистен ей, ведь какой даме понравится столь невежливый, холодный и надменный взгляд. Она постоянно проливала на его лицо либо воду, либо дорогое вино, когда он подходил к ней или проходил мимо неё, смотря с издёвкой. Но он был так далеко, что девушка решила не обращать внимание и поубавить свой пыл. — Доброе утро, — сказала Карла и присела за стол, чтобы начать завтракать. Фёдор стал подле неё и принялся насмешливо смотреть на мучающегося обнажённого Фуруту. — Доброе утречко, всем-всем-всем! — В комнату вскочила рыжеволосая девушка вместе с книгой, и посмотрела на Августу. — Надеюсь, ты не приставала к моему Адамчику? Если же приставала, то мой чистый и стерильный демон будет вонять спермой и твоими вагинальными выделениями. От этого Карла чуть не подавилась и лишь прижала к своим губам салфетку. Она не очень любила, когда столь мерзкие вещи рассказывают за столом. В семье не без уродов, какая же аристократка станет такое болтать, а уж тем более за завтраком, когда желудок пуст, а есть совсем не хочется. — Что ты сказала дрянь? — Рыкнула Августа и замахнулась дать ей пощёчину, но Маргарет ловко увернулась. — Ого, получилось. Ура! приёмы Адама работают. Спасибо, Адам! — Она поклонилась демону, на что тот также поклонился ей. Она просеменила к столу и сев за него, открыла книгу о насекомых. Взяв в руку лишь вилку, она стала есть омлет при этом шумно смакуя. Карла стала смотреть на девушку прожигающим взглядом, но когда это не возымело эффекта, она холодным голосом промолвила: — Маргарет, прошу вас, ешьте соответственно этикету. Или вы хотите чтобы я попросила Фёдора обучить вас этикету? — Услышав о том, что её сестрица хочет отправить на уроки этикета к Фёдору, она моментально закрыла книгу и взяла в руки нож и вилку как подобает этикету. — Если ты опозоришь нашу семью на балу, я прикажу Фёдору учить тебя шахматам до тех пор, пока ты не научишься в них играть, — добавила она, от чего Маргарет взвизгнула, вспоминая о том, как впервые попыталась сыграть с Фёдором в шахматы. Тогда он спалил любимую энциклопедию о насекомых, от чего она плакала целую неделю не выходя из комнаты. — Истинный демон. Моя книжечка. Мои любимые букашечки, — стала поговаривать девушка всхлипывая. Адам лишь вздохнул и стал вытирать платком её носик и глаза. — Слёзы леди — грозное оружие против мужчин. Вы сейчас понапрасну плачете, госпожа. Завтракайте и мы отправимся с вами на занятия, — сказал ей брюнет и злобно посмотрел на Фёдора, который маниакально смотрел на Маргарет, наслаждаясь её страданиями. Достоевский успокоился и усмехнувшись лишь прикрыл глаза. Фурута в это время стоял в углу и поскуливал словно щеночек, но когда хозяйка потянула его за поводок, он отправился вслед за ней, иногда всхлипывая, но терпя боль от натёртого ошейника. После сытного завтрака, Маргарет взяла книгу и ушла вместе с Адамом в свою комнату, чтобы подготовиться к занятию. Карла же допивая чай рассуждала о том, что Маргарет единственная, кто сможет взять на себя обязанность главы семьи Вальтер, ведь она сама медленно умирала от чахотки. — Ваше лекарство, — сказал ей Фёдор и подал ей бутылочку с лекарством, которое она выпила. — Августа такая глупая. Она просто развалит нашу семью, спуская деньги на свою распутную жизнь, — сказала девушка сжимая бутылочку в руке. Темноволосый лишь усмехнулся на слова блондинки и кивнул: — Вы ставите на кон свою жизнь, чтобы не видеть позора, который и так уже пестрит на семье Вальтер. Он подал девушке утреннюю газету с кричащим заголовком: « Августа Вальтер вновь попалась за прелюбодеяниями. Церковь требует распятья». От этого у Карлы вновь возник приступ кашля и после, когда он прекратился, девушка посмотрела в окно. — Ты прав. Нашу семью не спасёт даже моя младшая сестра. Я не хочу, чтобы она справлялась с этим позором одна, помоги моей младшей сестре, служи ей так же хорошо, как и мне. И я попрошу тебя ещё кое о чём. Убей эту чёртову шлюху, — тихо сказала девушка, и побледнев ослабла и упала на руки Фёдора, который моментально подхватил её. — Естественно, я исполню ваши желания, госпожа Карла. С вами было весело играть в шахматы, — сказал он ей и осторожно провёл по её ладони пальцами где засветилась её пентаграмма, после чего осторожно коснулся её бледных губ. В это время в гостиной остановились большие антикварные часы ровно в полдень.

***

Смерть сестры глубоко поразила Маргарет. Бросив учёбу, она быстро прибежала к уже остывшей блондинке, которая лежала на диване в гостиной. Погладив её по волосам, девушка стала плакать. — Карла, прости меня. Я стану настоящей леди. Я буду тебя слушать, только не умирай, — обнимая руку своей сестры, она не замечала ничего вокруг. В это время Адам стал смотреть на улыбающегося Фёдора, после чего взял его за горло и припечатал к стене. — Ваше лицо не должно выглядеть так, ведь ваша хозяйка умерла, — сказал он ему. Демон успокоился и сделал нейтральное лицо. — А ты лишь полагаешься на грубую силу. Гора мышц, а ума палата, — он вырвался с его хватки и поправив свою меховую накидку и шапку, присел на стул и стал наблюдать за происходящим. Внезапно Адама осенило, почему он улыбался, ведь он понял, что кажется на душу его хозяйки стал претендовать ещё один демон. Он стал ревностно смотреть на Фёдора и сжимать руки в кулаки. «Я не смог предугадать это. Простите меня, госпожа»: Подумал он, отдалённо слыша смешок Достоевского.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.