ID работы: 8037920

Демоническое трио

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Танцы на сердцах

Настройки текста

Как ты думаешь, что случается после смерти? Мы перестаём существовать? Нет. Я вижу сад. Сад из прекрасных белых цветов. Они прекрасно подходят моему белоснежному платью.

Спустя день Карлу из семьи Вальтер похоронили. Отец девушки, так же как и мать не знали и знать не хотели о том, что их дочь умерла. Лишь её жених из семьи Миракл действительно убивался от горя, ведь он действительно любил Карлу. Собравшиеся в церкви люди стали перешёптываться друг с другом глядя на постамент где стоял гроб с умершей. «Она была единственной нормальной в этой семье, хоть и занудной». «Её сёстры это отдельная тема для разговоров». «А вы знали, что ходят слухи о том, что эта семья связана с чёрной магией и оккультизмом?» «Проститутка, снежная королева и ведьма. От одной уже отделались. Ждём казни двух остальных. Бог не прощает ошибок природы». Фёдор стоял рядом с Адамом на улице наблюдая за Маргарет, которая сидела на первом ряду и иногда вздрагивала от тихих рыданий. — Леди Августа не пришла? Какая досада, — сказал Адам глядя на часы. Фёдор перевёл взгляд на демона и усмехнулся: — Если она появится здесь, то здесь будут не похороны, а пытки с казнью. Услышав это, брюнет вспомнил о том, что он читал в утренней газете. Семья Вальтер, насколько он помнил, всегда была полной скандалов, недопониманий и отчуждений. Скольким графам и графиням ему пришлось служить, он уже и счёт потерял, но всё же леди Маргарет была для него особенно интересной. Он пытался всегда понять почему, но пока что не находил на это ответа. Его раздумья прервало то, что к нему подошла Маргарет утирая слёзы платком. — Госпожа, вы такая плакса, — сказал ей Фёдор при этом усмехаясь. Рыжеволосая посмотрела на него немного злобно, после чего обратилась к Адаму, что она очень устала и хочет домой. Демон указал ладонью на её карету и поклонился, говоря что они могут уехать сейчас же. Фёдору ничего не оставалось делать как последовать за ними, ведь ему совершенно не хотелось идти пешком довольно далеко, всё же притворяться человеком очень сложно. Усевшись в карету, они отправились в поместье. Фёдор и Адам сидели напротив Маргарет. Адам решил прервать столь тяжёлое молчание: — Сегодня у вас урок с профессором Хайсе, не забывайте об этом, — сказал он девушке. Она отреагировала на это не радостно и лишь поморщила носик. Этот жест означал, что девушка и близко не хочет сегодня заниматься и это было неудивительно, ведь смерть её сестры действительно поразила её до глубины души. Дворецкий решил, что всё же стоит отменить её занятия на сегодня и дать своей госпоже отдохнуть. Спустя некоторое время, карета подъехала к особняку, где их уже встречали Ацуши, Акико и Фил. Когда графиня и дворецкие вышли из кареты, то они поклонились, тем самым говоря о том, что рады видеть госпожу и дворецких. — Надеюсь, вы здесь ничего не разрушили. Хотя, это меня не особо волнует, — сказала Маргарет и повернувшись к Фёдору, обратилась к нему. — Мне необходимо с тобой переговорить. Жду тебя в своём кабинете через час. Фёдор лишь усмехнулся от чего трое прислуг вздрогнули и отошли чуть подальше. — Жуть какая, — пробормотали они вместе, при этом видя как Адам стал немного злиться и кажется его тёмная аура начала расти. — Если выкинете что-то, Фёдор Достоевский, я мигом прихлопну вас, и вы станете действительно мёртвой крысой, — слегка угрожающим тоном сказал Адам, на что Фёдор лишь усмехнулся и пожав плечами, отправился в особняк.

***

Стальные цепи, что сковывали до этого предыдущую жертву, теперь сковывали охотника. А точнее Августу Вальтер, которая не могла разглядеть в темноте ничего. — Так-так-так, — по тёмной комнате распространился голос её демона, который напевая точил ножи. — Госпожа Вальтер, вы ведь знали, что вы самая настоящая овечка в волчьей шкуре? Вальтер нахмурившись, ударила ногой по ноге демона, от чего её нога стала сильно болеть. — Ты… Что ты вообще несёшь, никчёмный демон? — Спросила она у него и почувствовала как он сжимает её горло холодными пальцами, подобно смерти. — Вам пока что рано умирать. Если вы будете слушаться, то закончите по-божески и я так и быть прощу ваши издевательства над моим телом, — насмешливо ответил ей Нимура и грубо сжал её горло. Глаза демона засветились красным и стали смотреть на бедную и несчастную жертву, которая трепетала в его руках. — Я твоя хозяйка! Как ты смеешь? — Хрипло выкрикнула она и вздрогнула от его последующих слов. — Вы никогда не были моей хозяйкой. Точнее вам позволили быть моей хозяйкой. Так же как и покойной Карле. Люди такие интересные, — прошептал он ей и когда он схлопотал удар между ног и всхлипнул, Августа приказала ему немедленно освободить её. Фурута всхлипнул и стал освобождать её, после чего оказался прижатым к полу своей темноволосой госпожой Вальтер. — Интересно, он станет больше, если я его каждый раз буду бить, а он опухать? — Спросила она у него, от чего демон стал демонстративно кричать. Очередная сексуальная пытка для Фуруты была настолько утомительной, что по её окончанию он лежал на холодной каменной плите и смотрел в тёмно-коричневый потолок. Тусклый свет свечи оттенял в его глазах скорее обиду, чем страдание. Он был лишь копией Адама, от чего и Августа призвала его самым последним, именно она попросила его принять такой же облик, но даже здесь он оплошал и стал более миловидным, нежели мужественным. «Госпожа Маргарет никогда бы не подвергла меня страданиям, хотя страдания от её рук понравились бы мне больше всего. Я думаю, это была бы лучшая специя». Когда он почувствовал руку госпожи Августы на своей груди он даже не повернулся к ней. Ему совершенно не было дело до испорченной души, которую он не собирается поглощать. «А тот фермер действительно дотронулся своими навозными руками до её души. Даже до сих пор чувствую этот запах». — Фурута, — голос девушки оборвал мысли Фуруты. — Ты же ведь не предашь меня? И всегда будешь любить? — Спросила она у парня. От этого у демона на лице появилась кривая улыбка и он чуть не засмеялся и лишь прыснул со смеху, притворившись, что чихнул хоть и странно. — Госпожа, вы сейчас это говорите мне после того, как изнасиловали меня? У вас весьма странная любовь, — Ответил он ей и усмехаясь, отправился одеваться. — Нам пора в поместье, иначе вас могут заподозрить в том, что вы сбежали. Хотя бы окажите честь и появитесь у могилы своей сестры. — Я ненавидела эту дрянь, как и ненавижу эту мелкую всезнайку. Если они все сдохнут, то мне от этого будет только лучше, — ответила она и вздрогнула от прикосновения Нимуры к её подбородку. — Госпожа, вы немедленно отправитесь туда, я настаиваю, — прошептал он ей в губы и отпрянул от неё до того как она его оттолкнула от себя. — Хорошо, идём, — ответила она и приказала ему помочь одеть себя. Это была лишь игра, но он наслаждался ролью исполнительного слуги язвительной хозяйки, верного прислужника, для которого удовольствием было не одобрение, а бесконечное страдание от любви к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.