ID работы: 8037920

Демоническое трио

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мрачный бал в доме Мори Огая.

Настройки текста
Вечер медленно опускался на графство Шропшир, и сегодня был тот самый вечер проведения бала в особняке Мори Огая — великолепного и талантливого врача, который спас очень много жизней. Однако, одну из жизней он не смог спасти, а именно жизнь Карлы Вальтер. Но многие из дворянских семей не стали винить его, ведь многие хотели, чтобы семья Вальтер наконец исчезла из истории Англии. Снаружи особняк доктора был довольно мрачным, словно вот-вот оттуда вылетят призраки или ещё какие-либо духи. Но как ни крути, многие надеялись увидеть внутри что-то светлое, или хотя бы не такое мрачное, однако, сам особняк олицетворял всю мрачную натуру его хозяина, как изнутри, так и снаружи. К особняку вскоре начали подъезжать кареты, они были различных цветов, и казалось, что зажиточные люди хотели похвастаться своим богатством. В одной из них сидели Маргарет с её учителем танцев Адамом и опекуном Фёдором. Они ехали в обычной карете запряжённой двумя коричневыми лошадями и с самым обычным кучером. Так распорядился Адам, чтобы не привлекать много внимания. — Я хотела ехать в красивой карете на бал, а ты всё испортил! — капризно заявила девочка, однако демон в ответ промолвил, что не стоит так делать. — В итоге вы просчитались, господин учитель танцев. Все приехали на прекрасных каретах, хвастаясь богатством, а мы в свою очередь выглядим так, будто недавно приехали с полевых работ, — сказал ему Фёдор при этом усмехаясь. — Даже десятилетний ребёнок лучше соображает чем вы. Не стыдно ли вам? За подобную издёвку, Адам вновь ему хорошенько вмазал, однако Фёдор лишь отвернул голову от подобного удара. — Прекратите вы оба! Адам и Фёдор. Хватить грызться как кошка с собакой! — выкрикнула рыжеволосая. — Скорее как кот с крысой, — сказал ей Фёдор, вытирая кровь вытекающую изо рта своим белоснежным платком. Адам лишь промолчал, потому что ему нечего было на это сказать. Подъехав к воротам они остановились и увидели причудливую карету алого цвета запряжённую тремя быками которые были покрыты доспехами. Из неё вышел молодой рослый и широкоплечий мужчина с синими волосами заколотыми в хвост золотистой заколкой, одетый в традиционный чёрный фрак с синим галстуком. Он протягивал руку девушке, что вышла в белоснежном облегающем платье с высоким разрезом на ноге. Лишь красные розы придавали цвет столь бледному лицу и белым волосам, и поэтому от такой красоты девочка раскрыла рот. — Вот это да, какая она красивая. Интересно, из какого она графства. И вообще, почему у неё быки? — Маргарет спряталась за Адама смотря на красавицу. Адам же смотрел скривив лицо на мужчину, при этом скрипя зубами. — Час от часу не легче… — сказал Фёдор стоя возле Адама. — А давайте последуем за ней. Я хочу с ней познакомиться. Может быть флюиды красоты передадутся и мне и тогда я когда вырасту тоже стану очень красивой, — воодушевлённо сказала Маргарет и только хотела идти, но её тут же поднял над землёй Адам, при этом улыбаясь. — Моя госпожа, вы здесь далеко не для того, чтобы следовать за какими-то незнакомцами. Вы здесь потому что хотите разузнать о своей сестре у доктора и прочитать историю болезни. Так что давайте не будем забивать голову, — сказал Адам, после чего поправил девочке волосы и отправился вместе с ней в особняк доктора вслед за остальными.

***

В особняке собралось довольно много людей, ведь не каждый раз собираются люди в полу мрачном помещении завершенного дорогой, шёлковой, синей тканью. Балконы второго этажа украшали бронзовые статуи ангелов, что смотрели ввысь, протягивая руки, словно моля о помощи. По бокам стояли праздничные столы с едой высшего качества. На сцене, что стояла подле высокого окна, играли музыканты на различного вида инструментах. В танце уже медленно кружились пары, кто-то разговаривал поодаль, а кто-то уже уплетал вкуснейшие яства. — Как же вкусно… — сказала Маргарет уплетая фрукты с блестящими глазами. Адам стоял рядом с ней вздыхая от того что ничего не может поделать со своей госпожой. — Эй, Адам, а куда одевался Фёдор? — спросила девочка осматриваясь. — Опять что-то задумал и вновь чудит, — ответил демон. Съев ещё несколько мандарин с шоколадом, Маргарет увидела вновь ту самую незнакомку в белом платье, которая стояла рядом со своим сопровождающим, который что-то шептал ей, а она со спокойным видом наблюдала за танцующими парами, держа в руках бокал вина. Девочка смогла прошмыгнуть мимо задумавшегося Адама и пробежала мимо него и стала проходить мимо танцующих пар. Одна из дам выставила ногу перед самым выходом девочки из танцующего круга и в итоге, Маргарет упала, споткнувшись о ту самую злополучную ногу. Незнакомка в белом платье завидев это, отдала бокал своему сопровождающему и подбежав к девочке, помогла ей подняться. — Малышка, не ушиблась? — спросила она у неё, девушка с явным южным английским акцентом. — Всё в порядке, — сказала Маргарет и застеснялась так как ей стало неловко от подобного падения, ведь она, хотела познакомится с ней, и предстать в лучшем свете. Наверное всё чему она училась действительно позабылось ей, и поэтому она выпалила. — Всё хорошо, спасибо за беспокойство. А это вы приехали на этой чудной карете с быками? — спросила девочку беловолосой, от чего та удивлённо захлопала глазами и после покраснела. — Ох, да, извините, да, мы немного чудаковато приехали сюда, но да, это быки… — девушка отвела стыдливо взгляд. — Меня зовут Маргарет. Маргарет Вальтер! Давайте с вами дружить! — рыжеволосая с полной надеждой в глазах смотрела в серые глаза незнакомки, которая повернулась от ещё большего удивления. — Вальтер? Ах, да, очень приятно с вами познакомиться, графиня. Меня зовут Рейчил, я из дома Нолан, — ответила девушка с лёгкой улыбкой. В это время проходящий мимо мужчина завидев новоиспеченную знакомую Маргарет, поклонился и протянул ей руку приглашая на танец. — Пожалуйста, мисс, не окажите ли вы мне честь пригласить вас на танец? — спросил он у неё, а после добавил. — И вам не стоит связываться с этой девочкой из нашумевшей семьи. Девушка недовольно нахмурилась и отвернулась от него. — Только такие невежды как ты, станут оскорблять ребёнка. Пусть она и из не такой семьи как ты хочешь, но всё же имей уважение к семье, что основало Англию. С таким мужчиной как ты, даже стоять рядом и дышать одним воздухом — уже похоже на наказание, — ответила девушка скрестив руки на груди. В это время многие уже стали смотреть на них, а после подошёл и синеволосый мужчина, что сопровождал Рейчил и схватил опешившего мужчину за руку. — Вообще-то это моя женщина, какого хрена ты даже посмел смотреть на неё? Пошли-ка выйдем, — сказал он, оскалившись, от чего несчастный воскликнул, и только он почувствовал как его тянут, как тут же остановился, так как вышел Мори Огай, вместе с малышкой Элис, поднимая бокал. — Дорогие гости, я надеюсь вам нравится этот прекрасный вечер, и поэтому, я пригласил сюда лучших из лучших. Мой давний друг так же приехал, и поэтому я хочу представить его вам. Борец с нечистью и просто отличный экзекутор… — из тени что была поодаль от балкона вышел мужчина с холодным выражением лица и пустым взглядом. Его церковная накидка и крест явно указывали на то что он священник. — И его имя — Котомине Кирей, — сказал Огай, ив это время Маргарет увидела как Рейчил закрыла рот руками и с лицом полным шока смотрела на священника. Он… Это он… И в тот же миг на сцене заиграла грустно и тревожно виолончель, за которой сидел мужчина в белом фраке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.