ID работы: 8037920

Демоническое трио

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Хороший день перед мрачным балом.

Настройки текста
Демоны испокон веков в семье Вальтер, выбирали лучшего носителя их печатей. Подобная душа, которую демоны желали, была необычайно вкусна. Около шести часов утра, молодую графиню разбудил её дворецкий Адам. Придя с подносом, на котором был заварочный чайник с чаем и ломтиками белого хлеба, он оставил всё на столе и, подойдя к окну, раздвинул шторы с неприятным скрипящим звуком. Поморщившись от такого звука, она посмотрела на своего дворецкого осуждающим взглядом. Дворецкий улыбнулся ей, и помог встать с кровати, после чего принялся одевать её. В этот раз на девочке было тёмно-зелёное платье без всяких рюшей и украшений. Ведь она сама не любила подобные детали в платьях. Иногда, она выпрашивала у Адама надеть хотя бы рубашку и штаны, от чего у несчастного дворецкого волосы вставали дыбом. «Но вы же леди!»: Который раз повторял он ей. Маргарет принялась завтракам у себя в спальне, читая утреннюю газету. — Я вижу, Доктор Мори, устраивает сегодня бал. Как неожиданно, — сказала рыжеволосая, попивая чай. Адам поклонился ей и ответил: — Именно, и поэтому мы отправляемся сегодня вечером на этот бал. Мужчина достал из внутреннего кармана своего чёрного фрака три приглашения. Девочка, посчитав количество приглашений, спросила: — А почему их три? — Потому что я иду в качестве вашего учителя по танцам, а Фёдор, идёт туда в качестве вашего опекуна, — ответил брюнет с лёгкой ухмылкой. — Какой ужас, — промолвила Маргарет, и её лицо вмиг сделалось кислым. Увидев её лицо, Адам заулыбался, показывая девочке то, что она непременно должна забыть об унынии. — Через час у вас урок с профессором Хайсе, поэтому пойдёмте в кабинет, я как раз всё подготовил для вашего утреннего чтения. Маргарет услышав об учителе Хайсе слегка зарделась, но после повертела головой. Заметив это, Адам с малой долей издёвки, сказал: — Я всё расскажу вашему дорогому суженному. — Не смей! Это всего лишь научный интерес! Мне не очень-то и много лет. Адам посмеялся в кулак и после подумал: «Вот именно, вы ещё совсем маленький ребёнок». Спустившись вниз вместе со своим дворецким, Маргарет отправилась в свой кабинет, и быстро дойдя до своего кресла, села на него и открыла книгу о насекомых. «Профессор Хайсе так интересно пишет»: подумала она, зачитываясь сухим научным текстом, но с очень красивыми художественными иллюстрациями. Её часовое чтение прервал сам профессор, который поправляя очки, смотрел на неё холодным и безразличным взглядом. — Доброе утро, профессор! — Она быстро закрыла книгу и, положив её на стол, встала с кресла. — Весьма доброе, — сказал он ей, подойдя к противоположному креслу, усаживаясь, — Сегодня у нас с тобой полевая практика, зря вы конечно так оделись. Поэтому сегодня мы едем в парк, изучать виды деревьев. Чтобы от зубов отлетало, чтобы вас подняли ночью, и вы сразу же определили вид дерева и назвали его на латыни. В глазах у девочки практически пошли спирали от такого количества информации. — А обязательно знать деревья, профессор? — Спросила она у него. Увидев его грозный взгляд, она поняла, что зря задала данный вопрос и поэтому нехотя отправилась с учителем в парк, который был недалеко от особняка.

***

После продолжительной экскурсии, девочка вымотанная пришла обратно в особняк. Её встретил Ацуши, который грелся на солнышке. — Госпожа! Вы же так упадёте! Девочка посмотрела на Ацуши и взяла его за щёки. — Котик. Хочу пожамкать большого котика. — Госпожа, я боюсь вас поранить, так что не стоит, — но когда он увидел умоляющие глаза девочки, он смог трансформировать свои обе руки в тигриные и дал их жамкать девочке. — Лапы большого котика! Вскоре к ним вышел Адам, напоминая девочке о том, что ей бы пора научится танцевать, правда, после обеда. Кивнув, девочка радостно отправилась вслед за своим дворецкий, так как она очень проголодалась. В это время за ними из окна следил Фёдор, при этом разговаривая с кем-то по телефону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.