ID работы: 8038003

Любовь с самого детства

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Звонок от "царя Буратино"

Настройки текста
Ларри быстро сриогирывал и отошёл, но они всё таки поцеловались. Салли быстро поправил протез и опустил голову, под протезом у него было умерающее от стыда лицо.

после школы

Ася и Эш тихо смеялись (ржали) от произайшовшему в школе (это если чё про поцелуй :'>). А Салли и Ларри шли рядом, как лучшие друзья, когда будто ничего не произошло. Но оказывается что Эш это сфотографировала, и никуда не делала эту фотографию (ей же его всё таки Тодду и Нилу показать нужно). Но они ушли с уроков, вроде бы им было плохо.

когда Сал пришёл домой

"Мальвина" быстро сделала уроки и пошла в квартиру, где живёт Меган (ну, как говорится "призраки всегда должны быть на месте своей смерти"). Он зашёл в её комнату, и зашёл в ванную -привет?- сказал Сал. Меган не сразу появлялась, и он достал свой "Super Gear Boy" чтобы призвать Меган. Когда он призвал её, они начали свой длинный разговор. Меган -привет- Салли -привет- Меган -а это правда что ты сегодня поцеловал Ларри?- Салли -а...а ты от куда знаешь?- Меган -мне Тодд сказал, а что?- Салли -э...Тодд?! Не может быть!! Он же не ви....ой бля, раскрыл свою тайну...- Меган -хехе- Салли -ладно мне пора, до встречи!- Меган -стой! Я хотела тебе кое что передать!- Салли -что?- Меган -мне мамочка дала вот этот кусочек бумаги, и там написаны древние ритуалы, она сказала, чтобы я её передала тебе- Салли -хорошо, спасибо- Сал взял этот кусок бумажки и ушёл, сзади него, исчезла Меган. Спустя минуту "Мальвине" позвонил "царь Буратино", и сказал чтобы тот пришёл к нему....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.