ID работы: 8038003

Любовь с самого детства

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночка вдвоёёём))

Настройки текста
..Салли -алло?- Ларри -алло, привет Сал, не можешь сейчас прийти ко мне?- Салли -могу, а что?- Ларри -ничего, мне просили тебе передать, но ты должен прийти ко мне- Салли -хорошо, жди, я сейчас- Они отключились, и Сал представить себе не мог, что он уже хотел ему передать.

уже у Ларри дома

Салли -ЦАРЬ БУРАТИНО, ЗАЧЕМ ЗВАЛ!!!???- Ларри -иди сюда!- "Мальвина" пришла к нему в комнату, и села на диван на против него Салли -так.... зачем звал? Ларри -хотел передать что школа отменяется на пару месяцев, будет ремонт школы- Салли -оу...- в мыслях Салли очень радывался, орал от счастья. Ларри достал вино чтобы хоть как-то отпраздновать этот замечательный день. Ларри -так что, атпразнываем вдвоём?)- Салли -ок- Так как Лиза была у отца Салли, и ушла туда на два дня, они остались вдвоем.

одна бутылка спустя

Они были достаточно пьяны чтобы уже начать приставать к друг другу, но они не подавали вида.

у Тодда

Тодд пригласил Эш, Нила и Асю. Они решили проследить за Салом и Ларьком.

опять у Ларри

Они вдвоём сидели на одном диване, и не знали что делать. Ларри посмотрел на Салли, напрыгнул на него, и прижал его к дивану. Ларри -ну?)))- Салли -*ик* что ну?- "Царь Буратино" прошептал к "Мальвине" 2 понятных слова, таких как "давай периспим?)", затем от поцеловал Сала в губы, и в засос. Ася, Эш, Тодд и Нил уже были около квартиры Ларька, они тихо приоткрыли дверь в его квартиру, и увидели как они сосутся)0)) Эшли начала фоткать происходящее, Ася стояла вся красная и с кровью с носа, когд-будто фанфиков перечитала, Тодд хохочет а Нил просто стоит с улыбкой. Они решили не беспокоить их, и просто ушли.

на утро

"Мальвина" и "царь Буратино" спали на одном диване, в обнимку, но к сожалению не голые(( Вдруг за дверьми были шаги, шаги Лизы, матери Ларри....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.