ID работы: 8038006

my precious boy.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
чанбин бежит по улицам, петляя между переулками, жадно глотая холодный воздух, пропуская его в лёгкие и выпуская обратно с резким выдохом, запрыгивая на крыши домов и деревья, лишь бы скрыться от посторонних глаз. он весь в крови, в чужой крови. он пытается осознать, что сейчас произошло, и почему он, сломя голову, несется от пары злобно настроенных парней с кольями, пропитанными кровью мертвеца и топорами. как они посмели убить его? как они посмели убить первую любовь его жизни, которую он так бережно оберегал?

***

чанбин — двухсотлетний вампир самого древнего клана кореи. его отец — альфа, самый старший и мудрый вампир, обучающий чанбина и остальных молодых вампиров всему, что знает, из-за того, что на него уже давно начали охоту братья ли — самые опасные и проворные охотники южной части страны, которые не успокоятся, пока не изничтожат их всех, и не прижмут голову альфы тяжелыми кожаными берцами к холодной, пропитанной кровью и бензином земле. их клан единственный в стране, который никогда не обращает людей в вампиров, они вынашивают свое потомство и воспитывают достойных борцов сами, а если ребенок рождается слабым и не способным сражаться, его подкидывают людям или другим кланам. также стая вынуждена часто переходить на новые места и оставлять фальшивые следы, дабы не попасться в лапы противникам и провести их вокруг пальца, но если убежище все-таки находят охотники, начиная убивать всех вампиров без разбора, клан вынужден спасаться бегством, оставив все накопленные припасы на старом месте, куда больше не вернутся. чанбин младший из братьев родства со, с детства он не хотел быть вампиром, пытался скрыть от самого себя, что под деснами у него длинные и острые клыки, вылезающие при чувстве голода, когда он видит человека или животное, что он видит в темноте, может запоминать запахи и распознавать их даже через многие годы. матери у него нет, ее убили охотники троман и вентц около полутора века назад, когда бин был еще неопытным вампиром, ни разу не бывавшим на охоте, в отличие от своих старших братьев, которые уже многому научились у отца. после ее смерти он начал много и усердно тренироваться, и уже через пару лет был ловче и сильнее своих братьев, он стал одним из лучших молодых вампиров южной части. после долгих наблюдений и выжидания момента, он напал на этих охотников, безжалостно и долго мучая и постепенно убивая их, он мстил за смерть матери. после этого случая его мировоззрение изменилось, он понял, что быть вампиром не так уж и плохо, и наконец принял свою сущность, начав ходить на охоту с кланом и в одиночку. чтобы не привлекать внимания, в светлое время суток бин ведет обычную студенческую жизнь девятнадцатилетнего подростка, учащегося на третьем курсе факультета журналистики с успеваемостью чуть ниже средней, но с наступлением ночи он, вместе с отцом и оставшимся кланом, до которых пока не добрались братья, отправляется на охоту. от других кланов они отличаются своей скрытностью и умением мастерски скрывать свое присутствие на месте убийства, из-за чего напасть на их след крайне сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.