ID работы: 8038006

my precious boy.

Слэш
R
Завершён
17
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
за свою долгую жизнь чанбин так и не встретил вторую половинку, а как известно, вампиры влюбляются в одну и навсегда, их любовь самая крепкая и неразрушимая, но свою любимую и ненаглядную, — как думал со, — он долгое время не встречал, да и не зацикливался на поиске, ведь ему, холодному и, как он думал, бесчувственному парню, любовь не нужна. но все изменилось в один момент, когда на первый курс по обмену перевелся невысокий мальчишка из малайзии с осветленными растрепанными волосами и круглыми очками, до безумия красивый, внешне напоминающий белочку своими пухлыми щечками, порой покрывающимися легким румянцем. чанбин встретил его около стенда с расписанием, ждущим в сторонке, пока огромная толпа студентов не разойдется, чтобы посмотреть свое расписание, он показался ему тогда таким маленьким, неловким и напуганным большим скоплением незнакомых, толкающихся людей, он крепко сжимал тонкими пальчиками тетради, прижимая их к груди, дабы никто ненароком не выбил их из его рук. мертвое сердце чанбина, которое никогда не билось, казалось, с бешенной скоростью начало пропускать по телу потоки крови, пытаясь оживить его никогда и не жившее тело, заставляя парня чувствовать себя максимально некомфортно и ощущать ранее не известные ему эмоции. он был безмерно удивлен, потому что его возлюбленной оказалась не то что не девушка, даже не вампир, а обычный, ничем не привлекающий внимания парнишка. после этой встречи чанбин поставил цель, что добьется внимания очаровательно скромного парня, во что бы то ни стало. через своих знакомых он выяснил, что этот парень — хан джисон, пятнадцатилетний, экстерном закончил школу и поступил в университет, родственников в стране нет, живет один, друзей завести не успел, в свободное от учебы время сидит в библиотеке, читая различную литературу. чанбин решил, что попросит джисона помочь ему с некоторыми предметами, несмотря на то, что они на разных курсах, да и бин уж скоро заканчивает учебу, он был уверен, что хан все равно знает куда больше него и, ничего не заподозрив, несомненно поможет ему. посмотрев, когда у джисона заканчивается последняя пара, он видит, что этот момент произойдет буквально через пару десятков минут, а у чанбина впереди еще две, но так как прогуливать для него не в новинку, он решает подождать хана около библиотеки. чуть ли не задремав на диванчике возле входа в излюбленное помещение джисона, чанбин почти вскакивает со слегка промявшегося под ним места при виде хана, который неспеша, немного скованно, идет по коридору в его сторону. чтобы быть, как ему казалось, менее подозрительным, он почти забежал в библиотеку, отойдя немного в сторону к стеллажам так, чтобы видеть вход. он начал делать вид, что выбирает книгу в разделе биофизики, аж самому смешно стало. от попытки прочесть сложное название сборника его отвлек негромкий хлопок двери — вошел джисон. посмотрев в его сторону, он увидел самое прекрасное в своей жизни — джисон, мило улыбающийся старушке, работавшей библиотекаршей, казалось, что он сейчас ослепнет от его сверкающей улыбки. пройдя за дальний столик с толстой книгой в кожаном переплете, джисон начал увлеченно читать, порой мило хмуря бровки, от чего его очки слегка сползали вниз по переносице. понаблюдав за ним пару минут, он решил наконец подойти к нему. — привет, я чанбин с третьего курса, — ласково сказал со, протягивая руку для пожатия. по бельчонку было видно, что он начал неистово нервничать, отводить взгляд и запинаться, от чего выглядел максимально мило. — джисон, первый курс, — смотря на толстовку чанбина, неловко произнес хан, легонько сжав в знак приветствия руку со. рука бина была просто гигантской по сравнению с маленькой детской ручкой джи. — я к тебе с просьбой, узнал тут, что ты умный, а я, так скажем, не очень, сможешь ли ты подтянуть меня по некоторым предметам? — оу, да, конечно, мне как раз будет не лишней практика по третьему курсу. мы можем начать сегодня или, если тебе удобнее, завтра. — будет просто замечательно, если мы начнем сегодня. — хорошо, тогда пошли ко мне домой, будем заниматься там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.