ID работы: 8038084

Университет для элит

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Селена, вставай уже. - услышала я голос мамы с первого этажа.-Ты опаздываешь на самолёт ! -Встаю - крикнула я. Встав с постели я первым делом посмотрела на себя в зеркало вполний рост и улыбнулась. Брюнетка хорошего телосложения, волосы до лопаток, карие глаза, пухлые губки, ровный носик. Насмотревшись в зеркале я улыбнулась, и пошла в душ . Я включила кран с тёплой водой и быстро сняла с себя пижаму. Встав под струйки тёплой воды, я сполоснула вялое тело водой, чтобы окончательно освежиться. После душа я быстро переоделась в джинсы с завышенной талией, черный кружевной топ с лямками, курточку джинсовую и белые кросовки сникерс. Я нанесла лёгкий макияж и последний раз взглянув в зеркало, я улыбнулась и отправилась на кухню. Мама раскладывала еду по тарелкам. - Доброе утро солнышко - поставив тарелку на стол, улыбнулась мама. - Доброе - улыбнувшись в ответ. - Яичница с беконом и апельсиновый сок, как ты любишь - сказала она, указывая на еду. Я села за стол и принялась за еду. - Через три часа рейс, ты должна спешить. - сказала мама и сразу побежала на верх за чемоданом. *** Наевшись я вышла, с кухни и увидела маму и брата. Они уже ждали меня. Мы вышли из дома и сели в такси, по дороге я общалась с мамой и братом. Приехав к аэропорту я вышла с такси,и мы сразу пошли внутрь аэропорта. - Я буду по тебе скучать - сказал Остин "брат" . - И я буду очень скучать по вам - сказала я обняв маму и брата. - Если что-то случится, сразу звони мы поможем во всем. - сказала мама. - Хорошо - Рейс Торонто - Лос-Анжелес отправляется. - Ладно пока - сказала я - Пока - сказали в унисон мама и брат. - Я позвоню когда буду в Лос-Анжелесе. - Хорошо - сказала мама.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.