ID работы: 8038084

Университет для элит

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Подъехав к воротам университета, я заплатила за проезд таксисту и вышла с такси. Водитель помог достать чемодан и прочие вещи с какими обычно переезжают на новое место. Сегодня первое сентября, а я только приехала. Завтра сразу же на утомительные занятия. Девушка взяв чемодан и сумку пошла по тягучей зелёной алее, что вела прямо к высоким стенам замка. Да это был поистине замок а не университет ! Высокие серые стены упирались к небесному своду, а внутренние устройство и убранство могло привести в восторг даже весьма состоятельного короля. Миновав высокую лестницу, пройдя ряд коридоров, она остановилась возле двери, на которой висела серебряная табличка "Директор". Вежливо постучав Селена переступила через порог. - Здравствуйте, вы ведь новая, ученица ? - Мужчина улыбнулся. Ему на вид было лет за сорок. На висках уже было видно пару седых волос. - Здравствуйте, да... Меня зовут Селена. - девушка кивнула. - Вот ключи от твоей комнаты, Селена. - Мужчина достав из ящика громыхающую связку, и ловко отцепил от неё нужный ключ. - Ваши соседки, Тейлор и Эшли, уже приехали. Полагаю, они вам все объяснят и покажут. - Хорошо, спасибо. После этого краткого диалога и несколько уточнений, Селена приняла ключи и, выйдя из кабинета, потащила тяжёлый чемодан и сумку вниз по лестнице. Тут нету школьной формы, всё носят что хотят. Дойдя до своей комнаты, девушка втолкнула туда свои вещи, осматривая интерьер. Все было в спокойных светлых тонах, окно задернутое белой шторой. Свабодная кровать была возле большого окна. - Привет, ты новенькая ? - спросила меня блондинка. - Да - Я Тейлор Свифт, а ты ? - Селена Гомес - Ясненько, мне очень жаль но мне нужно бежать, скоро увидимся.Пока - улыбнувшись сказала Тейлор одев туфли и убежав. - Странная она какая-то .- сказала я в слух.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.