ID работы: 8038084

Университет для элит

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
От лица автора Девушка зашла в комнату и увидела что Тейлор уже спит. Подойдя к кровати, девушка легла и начала смотреть в потолок. Взявши телефон она позвонила маме и сказала что всё хорошо. Поговорив ещё чуть-чуть с мамой, Селена положила телефон на тумбу решив что нужно ложится спать. Утро следующего дня. Противный звук режет уши, лучи солнца пробираются через шторы и ослепляют Селену. Приподнявшись на локти, она осматривает комнату у Тейлор кровать застелина её опять нету ! Из ванны слышен шум воды, значит Эшли принимает душ. Поднявшись с кровати, девушка раскрыла чемодан, который стоял около шкафа взяла одежду и закрыла обратно. Нужно будет разобрать вещи, подумала про себя юная леди. Как раз в это время её соседка вышла из ванны. — Почему ты вчера меня не послушала ? — И тебе доброе утро. Блин, что в этом такого? Я что, душу дьяволу продала? Нет, всего лишь ушла из столовой, — девушка замолчала, но всё же продолжила, — это моё право, я не собираюсь плясать под чью-то дудочку. Блондинка недовольно фыркнула, но всё же ответила. — Я предупредила. Через сорок минут завтрак, тебе лучше поторопиться. Темноволосая кивнула в знак согласия и, взяв вещи, скрылась за дверями ванны. Зайдя в ванну, она приняла прохладный душ, почистила зубы, одев блузку прозрачную, юбка карандаш до колен и бежевые лодочки. Сделав хвостик и вышла с ванной. — Я думала, ты там утонула. — соседка слегка улыбнулась. — Нет, — девушка улыбнулась в ответ. Настроение заметно поднялось у обоих. Выйдя из комнаты, и заперев её на ключ, девушки направились в столовую *** Зайдя туда, соседки договорились, что Селена займёт столик, а Эшли принесёт их завтрак. Селена села за столик, который находился у окна, на улице светило солнце. Людей в столовой было мало. Видимо, девушки пришли раньше времени. — Я тут!- голос Эшли вывел шатенку из своих мыслей. Девушка повернулась и встретилась со взглядом подруги. — Я вижу. - улыбка так и расползлась на её милом личике. Она взглянула на еду и сразу поморщилась. Каша... фуу! Но там был ещё и апельсиновый сок и бутерброд. Вот оно, её спасение. — Ты чего? — слегка посмеивалась блондинка. — Фуу... каша! — снова поморщила свой носик собеседница. — О-о... — Эшли захихикала, а Селена, тем временем принялась за поедание бутерброда. — Не смешно! - жуя, говорила девушка. Эшли уже ела, поэтому нечего не ответила. Темноволосая доела еду. — Эшли, я пошла. Встретимся около сорок первого кабинета. Блондинка кивнула в знак согласия. Селена встала и направилась на выход. Её глаза были опущены в пол. Резкий удар об что-то твёрдое. От такого столкновения она падает на пол, ударяясь спиной об кафель. Заскулив от боли, немного приоткрывает глаза, и видит над собой какого-то незнакомого парня. Он приподнимает её и садит к себе на колено, щёлкает перед ней пальцами. — Жива? - хриплый голос, слегка грубый. Потихоньку открывает глаза, моргает, пытаясь привести зрение в порядок. Открыв глаза полностью, она замечает перед собой парня с тёмно русыми волосами, карамельными глазами и пухлыми губами. Посмотрев на него ещё три секунды, кивнула. Он поставил на ноги незнакомку и спросил : — Сама дойдёшь? — Да. Немного осмотрев столовую, она поняла, что почти все люди смотрят на них, в том числе и Эшли. Рядом с этим парнем стояли ещё два парня тоже приятной внешности. Мне стало не комфортно, поэтому я быстрым шагом вышла из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.