ID работы: 8038084

Университет для элит

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Она не странная - повернувшись я увидела перед собой блондинку голубоглазую замотаную в полотенце. - Она спешить к своему парню, Дилану. - Ясно - Ну и как тебя зовут ? - спросила блондинка. - Селена Гомес - Эшли Бенсон, очень приятно познакомиться ! - сказала блондинка . - Ты пойдешь на ужин ? - Да, только я в душ. Хорошо только побыстрее, а то будем есть стоя. Достав сменую одежду и поплелась в душ. Зайдя туда, я скинула с себя белье и зашла в душевую кабинку. Сделав все дела я взяла чёрные шорты с завышенной талией, красный топ с длинными рукавами и чёрные кросовки. Подкрасив ресницы и губы блеском, я вышла с ванной. В комнате сидела Эшли и читала какой-то журнал. Увидев меня она улыбнулась и положила журнал на стол. - Ну что пошли ? - спросила Эшли. - Да Выйдя из комнаты и заперев ее на ключ. Направившись на первый этаж где, собственно и находилась столовая. Дойдя, девушки вошли. Все вокруг разговаривали друг с другом. Они взяли подносы и, положив на них еду, сели за свободный столик. — Сейчас, подожди, не ешь пока, — как-то неуверенно сказала Эшли. Девушка подняла бровь, мол типа "почему?". — Ещё не пришли "типа" самые красивые и лучшие парни школы, без них никто не начинает есть, — показав кавычки в воздухе, проговорила одноклассница. — Мне всё равно, Эшли, я пришла сюда поужинать, а не ждать кого-то ! Я принялась за спагетти с сыром, но мне перехотелось есть. Вдруг все затихли, в столовую зашли три парня они сели за свой столик и начили есть. Вставший из-за стола я взяла яблоко и пошла на выход.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.