ID работы: 8038089

Когда меняется все в одно мгновенье.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну здравствуй соседушка.

Настройки текста
       Уже прошло две недели, как Вивиан переехала в Москву, быстро устроившись , она влилась в работу. Они так хорошо с работались с Миленой, что ей казалось, что Они работают уже более двух лет. Милене это очень нравилось, то как она быстро реагировала на ситуацию, и могла выкрутиться. А еще ей понравилось что она навела свой порядок на столе и в шкафу с документами. Дома тоже был порядок, вещи которые она на смогла привести сразу, доехали до нее, чуть позже. Поэтому на столе появился компьютер, торшер, настольная лампа. А еще она перемыла всю квартиру, намыла кухню, шкафы, заполнила их посудой и кухонной утварью. В ванную комнату она заполнила баночками, и всеми масками, а так же шампунями и гелями не забывая, уже о красивом стаканчике с зубной щеткой и пастой. Так же в шкафу стояли моющие средства и новые тряпки, с ведром. В коридоре был тоже свой порядок, возле двери лежал ново купленный коврик с надписью "welcome ".        Сегодня был выходной, как никак а субботу это, тот день , когда ты работаешь , но уже дома. Наводить порядок, готовишь, и делаешь какие-то еще свои дела. Вот и Вивиан, ходила по дому и убиралась, она до мывала полы в комнате, как в друг к ней с ее балкона обращаться мужчина. - Здравствуйте, а где этот абалдуй? - веселым голосом интересуется он. На это Вивиан только посмотрела с большим удивлением. Во первых, кто этот смешной человек. Во вторых, о ком идет речь. Мужчина понял, что девушка не понимает о чем идет речь и решил уточнить. - Я сейчас про Димана говорю, куда этот чёрт пропал- и снова он хохотнул. Этот мужчина на вид ей не очень понравился. Во первых, эти его штаны аля, девяностых годов, которые больше напоминали дедушкины треники,которые скорее всего таковыми и являлись, растянутыми на коленях и уже потерявшие цвет. Майка была вообще на размеров так четыре а то и пять больше, и поэтому он в ней просто утопал, волосы прилизаны, будто их не мыли недели так три точно. А еще он был весь то ли в саже, то ли в мазуте,чёрт его поймешь. - Простите, но никакого здесь Дмитрия, не проживает, теперь здесь живу я- тихо объяснила она. - Ох, вон оно что- задумчиво проговорил он. - Я так понимаю, вы мой сосед?- спросила она - ну да - если до этого, он выискивал некого Дмитрия, то сейчас он просто сканирует Вивиан. Ей даже стало как то странно, такие красивые глаза, так не сочетались с его внешним видом.- Меня Артуром зовут- словно очнувшись, проговорил он. - Вивиан- она мило улыбнулась. Мужчина еще что то сказал, и направился в сторону своего балкона.А Вивиан продолжила намывать полы.

***

      Прошло еще пару дней, выходные как всегда пролетели в одно мгновение, и Вивиан во всю работала. Сегодня день и в правду не задался с начала сломалась кофе машина, а затем и копировальный аппарат, пришлось вызывать мастера и прождать его около часа,а это значит, что дела которые она хотела сделать были отменены. А затем еще и этот мастер провозился еще час, и неимоверно ее раздражал, а все потому что, он больше пытался с ней заигрывать,не жали работать.        Только вот придя домой и подумав,что все печали позади. Как открыв кран на кухни, он начал бить фонтанам. Кое- как,закрыв эту адскую вещь. Она направилась на балкон, курить не курила,в редких случаях, но на балкон выходила, дабы проветриться так сказать . В голове,была одна муть зеленая и подходящих умных мыслей, как назло не было. Из мыслей ее вывел голос. - Ну здравствуй соседушка- проговорил мужской голос, в его голосе не было злости или неприязни,наоборот дружелюбность.Вивиан посмотрела на того,кто ее позвал и увидела своего недавнего знакомого. -Здравствуйте- она посмотрела на мужчину,сегодня он был каким-то другим, но что в нем изменилась Вивиан так и не поняла -Сегодня прекрасная погода-продолжил мужчина, улыбаясь и покуривая сигарету. А ведь и в правду ,из за сегодняшней суматохи, она так и не обратила внимание на теплую весеннюю погоду. Солнце пригревало, от чего снег растаял а грязь подсохла. - Да, вы правы- она улыбнулась. Не много подумав она все таки решилась задать вопрос.- Простите Артут - она не много замялась,ведь она не знает его отчества.Мужчина быстро перебил ее. -Просто Артур- и посмотрел своими красивыми глазами,что так не подходили этому нелепому человеку. - Артур, вы не могли бы мне помочь- ей было не много стыдно,ведь они мало знакомы, да и вдруг он чем-то занят. От чего ее щечки слегка покрылись румянцем. - Что у тебя случилось ?- поинтересовался он. -Кран сорвало- быстро и четко,сказала она. Вивиан рассматривала этого человека,было в нем что-то такое отталкивающее, но и при этом притягивающее. - Боже, и все ?- ее не много напряг этот вопрос- пойдем , кончено помогу. Она проводила мужчину в свою квартиру, и он посмотрел на место работы. Не много постояв и посмотрев, он ушел в свою квартиру, а затем так же быстро как и ушел вернулся с чемоданчиком. Почему-то с этой странной и обыденной вещью, он напомнил ей Айболит из сказки, и от своих странных мыслей начала смеяться. Артур посмотрел на нее как на умалишенную, а она продолжила хихикать. -Простите, но вы мне напомнили Айболита из сказки- и она снова продолжила смеяться. Мужчина лишь, на это хмыкнул,но как только залез под раковину улыбнулся,а ведь и правду этот дедовский чемодан похож.

***

      После того инцидента с краном, они с Артуром стали часто общаться, то встречались на балконе и долго болтали, то на улице или в магазине. Казалось,будто судьба их каждый раз сводит,делая тонкий намек,который они не понимали....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.