ID работы: 8038089

Когда меняется все в одно мгновенье.

Гет
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странные мысли или это Любовь?

Настройки текста
      Сегодня день у Артура не задался с самого начала. Сперва, он чуть не проспал важную встречу,спасибо хоть друг ,позвонил и разбудил его. Затем колесо пробило на новеньком BMV, рубашка порвалась, компьютер сломался, секретарь заболел. Все не удачи,сегодняшнего дня можно было перечислять еще очень долго. Вот и сейчас он сидит в своем кабинете,попивает любимый виски The Macallan in Lalique и думает, где же он согрешил,раз так сегодня ему не везет. Неожиданно его мысли прервал стук в дверь, видимо это сделали для приличия, так как не дождавшись разрешения, вошли. Это оказался его лучший друг Костя, и по совместительству компаньон. - Ну и чего ты так приуныл, рыба моя- издевательским тоном проговорил мужчина. Костя или правильнее Константин представлял себе человека, лет так тридцати, черные волосы были чуть длиннее скул, от чего он делал вечную не понятную кулю на голове. Лицо было очень ярко выражено острыми скулами, и вздернутым носом. Это и подкупало женские сердца, особенно его темно коричневые глаза, даже скорее черные.Ростом был среднего, но Артур был на много его выше. До статочно спортивный, одним словом ловелас. Характером он был на первый взгляд спокойный , но на самом деле этот человек был страшен. Одним словом еще тот псих. - Не издевайся хотя бы ты- с выдохом проговорил Артур.- И без тебя тошно. - он снова посмотрел в окно, все таки их фирма разрослась,было несколько филиалов по городу и городам, и теперь его кабинет был на десятом этаже, с окнами на всю стену, в прочем как он и любил. - Нда, сегодня и вправду не твой день, интересно что ты такого сделал,что именно сегодня Карма тебя так наказывает?- Константин спрашивал в никуда, будто размышляя в слух. И тут до него снизошло озарение .- ТОЧНО!!- неожиданно прокричал он. С испугу Артур поставил стакан на стол и чуть не пролил этот божественный напиток- Может Карма тебя наказывает, за то, что ты "старый хрыч" приударил за своей новой соседкой?- он испытующим взглядом посмотрел на друга. Конечно со старым хрычом он перегнул палку, но все же.Артур посмотрел на друга, как на умалишенного. - Ты вообще в своем уме?- строго проговорил он. - Что? Не, ну что она не красивая ?- с ноткой горечи проговорил Костя,и даже как маленький ребенок надул губы, он сел напротив друга и тоже налил стаканчик прекрасного пойла. -Нет,как раз нет- Артур задумчиво проговорил будто вспоминал, свою недавнюю знакомую,которая ворвалась в его жизнь и растрясла его.- Как раз таки,она очень красивая молодая девушка- он снова посмотрел в окно, и тут ему вспомнилась ,как они познакомились ...Мдаа...теперь когда он вспомнил,как он тогда выглядел было понятно,почему она так на него посмотрела,а выглядел он и вправду отвратительно. Только он не мог и предугадать,что заглянув к своему племяннику увидит ее. Ту, что так быстро ворвется в его жизнь. А прошло ведь всего пару месяцев их общения. Она ему с каждым разом все больше и больше нравилась. Хоть она и была молода и у них была достаточно большая разница в возрасте, ну по крайне мере он так думал. Она была достаточно начитана, умна, аккуратна и была сама собой и самая главное понимала его с полуслова, и даже с простого взгляда. Рядом с ней он чувствовал себя спокойно, все негативные мысли уходили, и он мог расслабиться,быть собой. Правда он так и не показался ей какой он на самом деле,почему? Наверно боялся,что она как и все поведется на его деньги, боялся разочароваться в ней.... - Так какая она ? Это твоя соседка ?- поинтересовался Костя. - Она не большого роста, слегка пухленькая, у нее яркие зеленые кошачьи глаза, рыжие волосы, пухлые губки, очень аппетитная попка, да и вообще фигуру у нее очень хорошая, хотя она и говорит что толстая. Я так не считаю- задумчиво говорил он.Когда Артур повернулся и посмотрел на друга, то был удивлен тем то, как Костя смотрел на него. - Бро, да ты влюбился- он это говорил от чистого сердца, с улыбкой все тридцать два зуба. Он был счастлив за своего друга, наконец-то он нашел того человека. - Брось глупости говорить, скорее это уважение к ней. Только я так и не появился перед ней,таким какой я сейчас.- он опустил свой взгляд на стакан. - Боишься разочарование- угадал он- ну так не гадай а иди и проверяй, может это твой человек, вот возьмешь и упустишь шанс,потом локти кусать будешь- а ведь он прав, чем больше они общались тем больше он понимал,что она очень симпатичная,интересная девушка. И долго одна она точно не будет. Он вспомнил,как не давно встретил ее на улице. Тогда она перебегала дорогу,а он сидел в своем черным BMV и она была прекрасна, легкий макияж, брюки, полусапожки на каблуке, и темно синие пальто,что так ей шел. Она была прекрасна. Да вообще, она всегда прекрасна, даже когда сидит в своих широких пижамных штанах в обычной белой майке, с пучком на голове и читает книгу. А совсем не давно он стал замечать,что его влечет она , и он хочет ее,хочет как женщину безумно, во всех позах и местах. При этом осознание того, пришло тогда, когда он зашел, как всегда через балконную дверь а она стояла в позе рака и мыла полы. На ней были пижамные короткие шорты, под которыми не было нижнего белья, ну покарйне мере ему так показалось,и обычная синяя облегающая майка,которая облегала ее грудь. Он снова взглотнул от этих воспоминаний. -Черт!-ругнулся он. Костя посмотрел на него ,непонимающим взглядом. - И все таки я предлагаю тебе, съездить к ней сейчас ,вот так, как ты есть и решить всю проблему. Тем более Марина это не тот человек, который тебе нужен, да и я против вашего воссоединения. - Нет, я что зря разводился с этой женщиной, просто страх быть отвергнутым и разочаровавшимся.- объяснил Артур. - Ну я тебе предложил, а там думай сам- сказав это Константин направился из кабинета, оставляя того на едине со своими мыслями.

***

Все таки Артур, решил что нужно показать себя,все таки, тем своим видом он обманывает девушку. Хоть их встреча была случайной, но она его чем-то зацепила, и если первоначально он просто хотел развлечься таким способом, то теперь он был полностью уверен, что это девчонка ему нравилась. И вот он направлялся в сторону дома, где совсем не хотел находиться, уж много не хорошего это квартира напоминала ему. Но когда он встретил ее, то куда-то эти неприятные ощущения испарились, оставив лишь спокойствие.И вот он уже снова стоит возле ее балкона, сейчас почему-то его руки дрожат. -Чувствую себя мальчишкой- подумал он, но все таки постучал в дверь,через балкон. Вивиан сидела за компьютерным столом, и что-то печатала, сейчас она была такой домашней, розовые носочки, опять те же шорты, под которыми наверняка не была нижнего белья, и майка в полоску, чем-то напоминает тельняшку,волосы были распущены. Он постучал еще раз, и она повернулась, на ней были одеты очки, которые он не разу не видел. Почему-то для него , именно сейчас, она была как никогда сексуальнее,притягательнее.С начала она была серьезна, но как только повернулась в сторону балкона, откуда доносился стук, то тут же заулыбалась, все таки рада она была его видеть.Сразу бросив все дела, она пошла открывать дверь. - Ты пришел- радостно проговорила она. - что говорить, для человека у которого в новом городе практически никого не было, он был отдушенной. - Приветик - улыбающиеся проговорил он, перекидывая свой пиджак через плечо. Сейчас от этого действия девушка замерла, хоть на улице и было уже темно,но свет из комнаты падал и на балкон и она смогла рассмотреть его,как никогда лучше. Сегодня он был другой, красивый,именно красивый мужчина. Больше нет этих нелепых треников,их заменили классические черные брюки, вместо огромной майки, была белоснежная рубашка,что так подчеркивала его фигуру, а еще пару верхних пуговиц были расстегнуты, что придавала ему больше шарма и показывала на его яремную впадину. Лицо было чистым и не измазанным , а волосы уложены в пробор. Но все это ему безумно шло. - И все таки я была права- проговорила она с задумчивой улыбкой.Артур не понял, что она имела в веду, а она не стала ждать когда он спросит и пригласила его пройти к ней. Она тут же направилась на кухню, поставив чайник и налить чай.- Как прошел твой день?- поинтересовалась она. Артур улыбнулся, ему нравилось находиться здесь,рядом с ней, она создавала домашнюю обстановку, где ты забываешь о всех трудностях, несчастьях, и получаешь тепло и спокойствие. - Ты не поверишь- начал он, присаживаясь за стол и смотря на нее, как она приготавливает все к трапезе. - Ты не голоден? Так и во что же я должна не поверить ?- она посмотрела на него через плечо, улыбаясь. - Нет спасибо,сегодня был самый дурацкий день- и он начал рассказывать все по порядку, Вивиан, то и делала что смеялась.

***

      Они разговаривали обо всем, при этом не затрагивая работу и отношения.В разговоре не было надменности, и лицемерия, чувствовалось понимание.        Третья чашка чая закончилась и Вивиан предложил сварить свой фирменный кофе, на что Артур был только за, уж не хотел он уходить. Пока она мыла чашки, он смотрел на нее. Следил за ее движениями, за взглядом, вот именно сейчас , в этот момент когда она ему что-то рассказывала он понял, что она ему нравится , именно нравится как девушка , с которой он бы хотел иметь отношения. Он хотел бы чувствовать ее мягкую кожу, обнимать ее , целовать эти пухлые губы. Он так задумался, что не сразу понял что она его зовет . - Артур, ты не мог бы мне помочь?- она стояла на стуле при этом тянувшись на самую верхнюю полку за туркой. Он быстро встал и ухватил ее за бедра. Она схватила турку, но ноги ее не удержали и она начала падать, Артур быстро перехватил ее и она оказалась в его руках, они замерли, смотря друг на друга. - И все таки у тебя очень красивые глаза - проговорила шепотом она. - И ты очень красивый- она провела своими пальчиками по его щеке, он так наслаждался этим , что даже прикрыл глаза. Именно сейчас, он хотел припасть поцелуем к ее губам, но ... Неожиданно зазвонил его телефон, и он будто проснувшись поставил ее , но при этом продолжал держать за плечи. Только сейчас он заметил какая она кроха по сравнению с ним. А она только сейчас поняла какие у него покатые, широкие плечи, и он такой высокий , что она сейчас ему дышит чуть ниже груди. - у тебя телефон звонит- чуть хрипловатым голосом проговорила она. Именно сейчас она осознала, что вела с ним не подобающим образом. И ей было стадно,она боялась поднять на него свой взгляд, боялась увидеть разочарование. - У меня сейчас выходной, если это что то важное то обязательно перезвонят еще раз. А сейчас ты мне обещала кофе.- его голос прозвучал грубо, но смотрел он нее так трепетно, будто боялся, что она сейчас исчезнет. Вивиан, тут же выпорхнула из его "объятий" и начала приготовление кофе.       Их вечер, так же прошел приятно и спокойно.Когда Артур возвращался уже в свою квартиру, так как не хотел видеться со свей бывшей женой, уж эту женщину он ненавидел всей душой. Именно это женщина,пыталась удержать его возле себя ребенком, хотя мать она не кудышная. Вот он уже больше полу года готовит документы , для суда, дабы отобрать у этой алчной женщине ребенка. Он прекрасно знал, что сын ей как такого и не нужен, но отдавать по хорошему она не хотела.       Приехав домой, он в первую очередь пошел к барной стойке, с его любимыми напитками, налил стаканчик и направился на балкон, дабы посидеть насладиться этим божественном напитком и подумать обо всем, что с ним случилось за это время....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.