ID работы: 8038104

Роковая встреча

Гет
NC-17
В процессе
166
автор
Размер:
планируется Макси, написано 103 страницы, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 48 Отзывы 35 В сборник Скачать

Битва элиты

Настройки текста

***

– Первый матч полуфинала. Эти двое родом из семей героев. Другими словами, начинается битва элиты! Толпа замерла в волнительном ожидании. Оба парня были на слуху из–за своих выдающихся родственников. Да, фанаты небезосновательно надеялись на зрелищный бой. – Иида Тенья против Тодороки Шото. Громогласный герой оглядел стадион. Фанаты поддерживали своих любимцев, срывая голос. Старатель не сводил взгляда с сына, казалось, он даже не моргает. Возможно, будь на его месте кто–либо другой, это выглядело бы мило, и в какой–то степени комично. Но Энджи Тодороки неизменно вызывал благоговейный трепет у фанатов, и некоторое недопонимание среди коллег. Такой уж он человек. Хизаши задержал взгляд на Кей, она снова что–то записывала. Если присмотреться, можно было заметить, как она слегка шевелит губами, будто проговаривая записанное, ведя внутренний диалог. Умилившись своей подругой, мужчина поднёс микрофон поближе, набрав полные лёгкие воздуха. – Ста–а–арт! – проорал Сущий Мик.        Сын Старателя попытался поймать противника в ледяную ловушку, но Иида не собирался сдаваться так просто. Он применил «Обратное ускорение». Мощная, но кратковременная техника. Высокий парень в очках уже подбегал к краю арены, схватив противника. На долю секунды могло показаться, что Тенья выигрывает. Однако, Шото заморозил его. – И даже не используя огонь, Тодороки проходит в финал!

***

       Зайдя в квартиру, Шота застал парочку молодожёнов спящими. Кей лежала на коленках Хизаши, её волосы растрепались в разные стороны, тушь и помада размазались. Пробурчав что–то сквозь сон, она перевернулась на другой бок, уткнувшись в живот своего мужа. Блондин спал сидя, откинувшись на спинку дивана и открыв рот.        Брюнет хитро улыбнулся. Он сел неподалёку, заметив лежащий на столе отчёт о его недавней смене, который так и не понадобился. Мужчина пролистал его и принялся разрывать листы на небольшие фрагменты. Он начал закидывать кусочки бумаги в цель. Хизаши морщился во сне, отворачивался, хаотично размахивал руками, пытаясь отстраниться. Безуспешно. Наконец проснувшись, он не сразу сообразил, что делает бумага у него во рту.        Разбудив друга, Шота подошёл к ним и поцеловал Кей. На девушке была его домашняя одежда, поправив слишком длинные рукава чёрной кофты с рисунком Манэки–нэко, она занырнула пальцами в его непослушные волосы. Хизаши смотрел на них, улыбался. Он снова немного завидовал им. Чувства этих двоих были такими искренними, такими милыми. Совсем не то, что было у него и девушек на несколько ночей.        С лица Кей не сходила улыбка. Они воплотили в жизнь этот рискованный план. Словами не передать, как сильно она обязана своему другу. Кажется, фортуна благоволила им. Через несколько дней Шота проверит списки разыскиваемых. Девушка задействовала всё, что могла. Нет, она просто не может проиграть сейчас. Отец не захочет рисковать своим статусом, это всегда имело для него решающее значение.        Шота пребывал в необычайно приподнятом настроении. Он шутил, улыбался, пританцовывал, задирал Хизаши, бесстыдно флиртовал с Кей. Вероятно, так он снимает напряжение, когда достигает предела. Всем необходимо расслабляться.        Троица направилась в кино. Кей всё же накрасилась и надела чёрную панаму Сотриголовы. Хватит на сегодня риска. Впрочем, может эти ритуалы уже стали её привычкой? Частью её сущности?        Дойдя до кинотеатра в ближайшем торговом центре, Кей и Хизаши принялись рассматривать афишу. Пока чета Ямада долго вчитывалась в актёрский состав и сюжеты предлагаемых фильмов, Шота отлучился за попкорном и газировкой. Решено. Купив билеты, троица принялась искать нужный им зал. Усевшись посередине, они огляделись. Помимо них, на мягких диванчиках расположилось ещё человек десять. В основном, парочки, пришедшие на романтическую комедию. Скорее всего, влюблённые, что принялись обниматься и шептать друг другу нежности ещё во время рекламы, не запомнят этот фильм.        Кей так давно не была в кинотеатре, она жадно всматривалась в лица актёров, поедая сладкий попкорн. Девушка и подумать не могла, как сильно ей не хватало таких мелочей, как в поход в кино или посиделки в кафе, когда та жила на окраине. Брюнет смотрел на неё, она выглядела так по–детски наивно, смотря своими округлившимися глазами в экран. Он поцеловал её в щёку. Главный герой в фильме неуклюже чмокнул объект своего обожания. Кей не взглянула на Шоту, лишь улыбнулась и смущённо потупила взгляд.        Блондин увлекся фильмом. В особенно напряжённый момент он положил свою ладонь поверх её и слегка сжал. Главный герой вступил в схватку, и кажется, его вот–вот убьют. Шота также взял Кей за руку, но совсем по другой причине.        Конец фильма. Хизаши и Кей живо обсуждали сюжет. Шота лишь одобряюще кивал. Откровенно говоря, на него картина не произвела сильного впечатления, вряд ли бы он посмотрел этот фильм ещё раз. Громогласный герой не сдержался и восхвалил кино слишком сильно. Звон в ушах, всепоглощающая тишина. – Когда–нибудь я с тобой оглохну, господин Ямада... – тихо произнесла Кей, улыбаясь и закрывая уши ладонями. Сотриголова же ткнул друга локтём под дых, беззвучно ругаясь.        Они гуляли по городу. Девушка прихрамывала, со стороны это не бросалось в глаза, однако герой заметил. Впрочем, он не стал ничего выяснять. У его пассии могут быть свои секреты. Тем более, что весь день с ней находился его лучший друг, он в состоянии её защитить. В сущности, если бы Шота и мог доверить кому–то охрану Кей, так это ему. Хизаши взял остатки попкорна у жены и принялся кидаться им в своего угрюмого друга. – Месть, – довольно заголосил он. Сотриголова недобро улыбнулся и побежал за ним. Да уж, у Сущего Мика не было никаких шансов. Шота быстрый, слишком быстрый. Догнав, он подпортил ему причёску. Девушка наблюдала за ними, посмеиваясь и комментируя происходящее на манер спортивного обозревателя.

***

       Друзья пришли домой под утро. Их сил хватило лишь на быстрый душ и чистку зубов. Троица снова уснула на диване. Спустя несколько часов Кей разбудила вибрация от телефона Шоты. Брюнет открыл один глаз и наспех прочёл смс с незнакомого номера:

«Доброе утро, Стиратель! Надеюсь, у тебя всё хорошо! <3»

Он вздохнул и выключил телефон. – Что–то важное? – Нет, спам. Шота уткнулся в её волосы и положил руку на талию, она обняла Хизаши, последний что–то пробормотал, не просыпаясь. Судя по хитрой улыбке, ему снились фанатки.

***

       Прошла неделя. Все они старались жить своей обычной жизнью. Шота пропадал на работе, портя жизнь преступникам и всё так же не понимая недвусмысленных намёков напарницы. Хизаши работал на радио, патрулировал город, давал интервью надоедливым журналистам. Всё своё свободное время он пытался уделять жене. Могло сложиться впечатление, что для него этот брак был вполне настоящим. Кей же старалась не рисковать понапрасну. За всё время, с того дня, как они приехали к отцу, она вышла на улицу трижды. Всё также маскируясь и не привлекая лишнее внимание. Если заявление об её розыске всё же не будет отозвано, всем им придётся не сладко. Как–то раз, Хизаши в шутку назвал её шпионкой, ссылаясь на то, что она настолько незаметна, что смогла бы тайно просочиться на чаепитие к самой королеве Англии. Да, всего лишь шутка. Впрочем, Кей понравилась эта мысль.        Шота открыл дверь, его встречали две пары глаз, искрящихся надеждой. Он опустил голову вниз. – Не томи, – не выдержал Хизаши. Мужчина улыбнулся, но за лентами этого не было видно. Он посмотрел на Кей и отрицательно покачал головой. Её больше нет среди разыскиваемых. Девушка расплылась в улыбке и запрыгнула на своего героя с левого бока, обвив его талию ногами. Блондин сделал то же самое с правого. Повезло им, что Сотриголова – сильный мужчина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.