ID работы: 803814

Обещай,что будешь жить...

Гет
NC-17
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это только начало

Настройки текста
Никогда не знаешь, как сложится твоя судьба. Возможно, что всё было бы по-другому, если бы не вытянули моё имя на жатве много лет назад. Тогда были 70 голодные игры. Мне было всего 12. Сколько жила, ни разу не видела, чтобы побеждал кто-либо младше 14 лет. А вот мне повезло, тогда, на арене, я решила во чтобы то ни стало вернуться домой к близким, которых теперь нет... Возможно, позже я расскажу об этом, но сейчас я вернусь к реальной жизни. Солнечные лучи проникали в окно, тонкий луч света падал на кровать. Перевернувшись на другой бок, я открыла глаза. -Доброе утро.-прошептал Дин. Я улыбнулась. Он потянулся и поцеловал меня в кончик носа. Откинув одеяло, я направилась в ванную, бросив на ходу: -Я в душ- Приятно, когда несмотря на жаркие солнечные лучи, лёгкий ветерок обдувает кожу, даря долгожданную прохладу. Я сидела на подоконнике, в открытое окно то и дело залетали бабочки. Дин сидел за столом и медленно пил холодный чай. Я не обращала внимания на включёный телевизор, до тех пор пока не стали показывать Китнис в свадебных платьях. Я уставилась в телевизор, чувствуя на себе взгляд Дина. Он уже два раза делал мне предложение в прошлом году, и в этом, наверное три месяца назад. Но мой ответ был один и тот же: "Ты знаешь что я скажу да, но не сейчас." Мои щёки залила краска. Вдруг, по телевизору показали президента. Он говорил привычную ему речь, упоминая о квартальной бойне, но неожиданно, он произнёс фразу, которая изменила и разрушила все мои планы на будущее. Она была словно подщёчина от судьбы. Он сообщил о том, что в этом году в голодных играх будут участвовать победители... Я почувствовала, как тёплые руки обхватили моё запястье. Я не заметила, как сжала кулаки так, что ногти впились в ладони. -Всё будет хорошо.- прошептал Дин, но для меня его слова раздавались где-то вдалеке. Перед глазами стоял президент Сноу. Ненависть переполняла меня, растекаясь по венам раскалённой лавой. Почему?! Я прошла через этот ад и меня заставляют делать это снова. Сомневаюсь что мне опять повезёт. Я чувствовала, как любимый сжал меня в объятьях, я старалась оттолкнуть его, колотила в грудь, царапалась, слёзы обжигали щёки. Вскоре я сдалась, и уткнувшись ему в плечо, тихо всхлипывала. Дин... он тоже победитель.... я не могу его потерять. Нет. Только не его, не теперь. Я не позволю ему умереть... У меня осталось так мало людей, которых я люблю. Никто не посмеет отобрать их у меня... Дин отнёс меня наверх и положил на кровать. Уткнувшись в подушку, я закуталась в одеяло, и не заметила как заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.