ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      POV SALLY Привет, меня зовут Салли Фишер можно просто Сал. Мне 16 и я живу в этом отвратительном обществе со своим ужасным лицом. В 7 лет меня покусала собака и убила мою мать, после этого я их ненавижу. Когда после инцидента меня выписали мне дали протез, но я заявил, что он мне не нужен! С того случая прошло 8 лет и мы с отцом переезжаем в другой город под названием Нокфелл. Батя говорит что там мы начнём жизнь с чистого листа, но я не верю. Я всё равно останусь таким же мудаком… Я стал полным мудаком-хулиганом и мне похер на это.

***

Мы приехали в «Апартаменты Эддисона» вытащили все коробки с машины и отец сказал-       П: Сынок, мне нужно съездить по работе, так что с вещи сам перетащишь! Он сел в машину и уехал! Ну сука просто пиздец как весело! Вдруг ко мне подошла женщина с приятной внешностью и сказала-       ? : Привет, ты новый жилец? Я Лиза Джонсон, (Ли-Лиза, Л-Ларри) — сзади подошёл парень похожий на Лизу- а это мой сын Ларри)       С: Приятно познакомиться Лиза и Ларри, я Салли Фишер можно просто Сал)- сказал я и улыбнулся)       Ли: Нам тоже! И Сал давай на «ты» мне так легче)       С: Хорошо) Они помогли мне с вещами и пригласили к себе на чай, я решил согласиться. Спустя пару минут мы пришли в квартиру Джонсонов, тут приятно пахло красками, сигарами и лазаньей. Лиза сказала подождать нам в комнате Ларри-       Л: Хей чел, а чё у тя с лицом? М?       С: Да собака покусала, мне предлагали протез, но я отказался от него)       POV LARRY Бля он милый когда улыбается… СТОП ЧТО?! НЕТ ДЖОНСОН! ТЫ НЕ ГЕЙ! Но всё же он странный: одет в красную клетчатую рубашку, а под ней белая футболка с радужной надписью «I'm bisexual» ещё на нём чёрные джинсы с цепью и дырками на коленях. Я решил спросить про его футболку-       Л: Чел, ты по приколу носишь эту футболку?       С: Неа, я би и мне срать что думают другие! Бляяя…всё парень ты педик…молодец…а Сал интересный парень. Его голубые как небо волосы и глаза так и тянут к себе и я спросил-       Л: Так ты голубой от природы или красишься?       С: От природы. Кстати, ты тоже слушаешь «Смысловую Фальсификацию»?       Л: Ахах… сук… не думал что найду того кто тоже это слушает!       С: Хех…да. И это, картины заебца!       Л: Оревуар месье! -сказал я в шутку и мы начали ржать как кони, но наше веселье прервала мама-       Ли: Мальчики идите кушать!       Л: Да мам, сейчас!       С: Классная у тя мама.       Л: Ну да… Мы попили чай и я решил пойти покурить и поехал на крышу-       Л: Чел зачем тебе на 5 этаж?       С: Хочу на крышу сходить, я люблю смотреть на закаты с крыш)- он улыбнулся       Л: Тебе говорили что ты милый когда улыбаешься?       С: Н-нет- боже он такой милый когда смущается аааавв… Вот лифт уже приехал и я показал ему выход на крышу-       С: Тут красиво)- сказал Сал беря в рот сигарету, я же удивился-       Л: Ты куришь?       С: Ну да, ещё с 13 лет и теперь не могу бросить)       Л: А те сколько?       С: Мне 16 Мы посидели там где-то час и разошлись по домам, сегодня был классный денёк!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.