ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

      POV SALLY Я пришёл домой и пошёл в ванну. Я набрал воды и лёг. Я не мог выбросить из головы Ларри, он такой классный и красивый…бляяя Сал у тебя же нет шансов, он наверняка окажется натуралом. А после признания пошлёт куда подальше и будет издеваться. Я посидел так где-то 1 час и пошёл спать, надо выспаться завтра первый день в новой школе.

***

Я проснулся от звука будильника. Полежав 10 минут я встал и пошёл собираться. Умылся, обработал лицо, позавтракал, оделся. Вот я уже еду на первый этаж, но тут лифт останавливается на втором. В лифт входит Ларри и какой-то рыжий парень-       Л: Привет чел!       С: Привет Лар!       Л: Так, знакомься это Тодд, он мозг всего класса       С: Приятно познакомиться Тодд, я Салли Фишер можно просто Сал!       Т: Взаимно! И Сал… как ты относишься к геям?       С: Я к ним отношусь.       Т: Ты гей?       С: Неа, я би       Т: Ааа, понятно! -мы приехали на первый и вышли из АЭ- увидимся в школе- сказал Тодд и ушёл. Что со мной? —       С: Чел?       Л: М?       С: Какая у тебя ориентация?       Л: Ну не знаю… раньше считал себя натуралом, но тут один пацан понравился…       С: А! И кто он? — я нервничал       Л: Нууу… он очень красивый, но говорит что это не так, он ошибается. Милый когда улыбается и смущается. Невысокий, весёлый и он отличается от всех своей очаровательной внешностью… Я внимательно слушал его и гадал кто же это-       С: Это Тодд? — решил подшутить…какой же я долбоёб-       Л: Нет, у него небесно голубые волосы и глаза, шрамы на лице которые лишь придают ему особую черту красоты и- не успел он договорить как я его… я его… его…

Нет, это не он!!!

***

Я резко проснулся? Что это было? Неужели это просто сон…             POV LARRY Я всю ночь думал о Сале…мдааа…я влюбился в него как ненормальная восьмилетняя девочка-яойщица. Ладно проехали, сколько время? Я взял телефон и посмотрел на время… 04:33… ЧТО?! Я ДО СИХ ПОР НЕ УСНУЛ?! Блять через 2 часа вставать нужно хотя бы сейчас поспать. Я быстро уснул…уснул думая о Фишере.       Уже идёт четвёртый урок. Я показал Салу всё что можно и ему походу понравилась эта школа. Я решил проверить на сколько Сал сильный. Он говорил что избивал своих обидчиков, ну ща посмотрим-       Л: Чел, подожди меня тут я щас!       С: Ок Я зашёл за угол чтоб Сал меня не видел и стал ждать. Ждать пришлось недолго, спустя 2 минуты к Салу подошёл Трэвис… (Т-Трэвис)-       Т: Хей уродец! Чё ты сюда пришёл? А? Тут таких уродов не любят!       С: Чё ты вякнул псина церковная?!       Т: Чё ты сказал? Совсем уже страх потерял педрила?! Трэвис подошёл к Салу и ударил в лицо. Ух сука пизда тебе Фэлпс! Из лица пошла кровь, видимо рана открылась-       С: Сука ты ахуел или да?! Сука беги за три канавы пока тебе не влетело! — Сал сильно разозлился и я решил выйти-       Л: Ух сука как сказал Сал пизда тебе Фэлпс! — сказал я выходя из-за угла и посмотрел на Трэва со взглядом аля «беги сука»       Т: Д-Джонсон? Хули ты тут забыл? Небось эту уродливую принцессу спасать пишёл!       С: Как ты меня назвал? — бля как-то стрёмно стало взгляд Сала «убъю сука» и тут..........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.