ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      POV LARRY Вот уже близится конец года...кажется что мы с Салли только вчера познакомились, а тут уже и в любви признались...но как мы это родителям скажем-       Л: Сааал...       С: М?       Л: Как мы предкам скажем о наших отношениях?       С: Я не знаю. Мой батя ненавидит геев и вооот...он вообще не любит людей нетрадиционной ориентации!!!       Л: Лады принцесса не кипишуй и смотри!!! Мааам...Генрии...       Ли: Что такое Ларри?       Л: Нам с Салом вам надо кое-что сказать...       Г: И что же?       Л: *глубокий вдох* Мы с Салли встречаемся и не перестанем любить друг друга, даже если вы против!       Ли: Воу это неожиданно...но мы не против ваших отношений! Правда Генри?       Г: Я не очень конечно же против этих отношений, нооо разве это что то изменит?       С: Спасибо пап! Сал был так рад...он говорил что у него не самые лучшие отношения с отцом, но сейчас не скажешь...хех...       Л: Ах да...мы тут с Салом решили что как закончим школу, то переедем в отдельную квартиру надеюсь вы не против?       Ли: Конечно же не против!       С: Спасибо!       После того как мы рассказали о себе родителям прошло 3 месяца и вот у нас с Салом итоговые экзамены...       Л: Блять страшно...       С: Согласен...       Тодд: Если честно я немного в шоке, от того что вы решили уйти после 9 класса. Ну это вы не переживайте вы сдадите!- сказал рыжик и улыбнулся       Л: Спасибо чел) Вот и начались экзамены...                   Спустя два часа: Мы наконец-то написали эти экзамены и теперь с чистой совестью можно идти домой...       С: Киииить...       Л: Чё?       С: А поласковей нельзя?       Л: Что такое принцесс?       С: Когда там итоги говорить будут? И где?       Л: Через три дня в спортзале перед всей школой...       С: Ладно... идём домой надо вещи собрать       Л: Иду принцесса! Мы сложили вещи и принялись переезжать. Гизмо мы оставили родителям чтоб им не было скучно. Спустя фигову тучу времени мы наконец перевезли вещи и мы пошли в магазин за продуктами-       С: Таааак...сначала так- сказал Сал и прыгнул в тележку       Л: Хпф...       С: Чё ржём?       Л: Просто ты милый и смешной Ааааввв.... он покраснел такой милашка....       С: Лаааааар, ты живой?- Сал щёлкал перед моими глазами       Л: Да я в порядке, просто задумался       С: Если не секрет о чём?       Л: О тебе!       С: Таааак... нам надо много чего... Спустя минут 30-40 мы вышли из магазина и шли домой. По пути домой мы нашли маленького котёнка и забрали себе... Так и началась наша жизнь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.