ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста

***

После того инцидента с Крул прошло больше месяца, но Ларри и Салли так и не признались друг другу…       POV SALLY Блин мы с Ларри знакомы больше месяца, а я влюбился в него в тот же день когда познакомился-       Ли: Салличка ты знаешь что у Ларри завтра день рождения?       С: Ч-что?! Блин у меня даже подарка нету       С: Я побежал! Я мигом погнал в ТРЦ за подарком для Ларри.

Спустя час: Я заметил магазинчик в котором продаётся продукция Смысловой Фальсификации, я зашёл туда. Там было много чего, но я выбрал два кулона в форме треугольника, а внутри были буквы L и S! После я взял футболку с росписью главы группы и довольный ушёл домой!       POV LARRY Да блять! Я уже час пытаюсь дозвониться до него, но он не берёт! Что за херня?! Где он?! Я долго звонил ему, но он не брал и тут! Открывается входная дверь и там проявляется Фишер-       Л: Ты где блять был?! И какого хера не брал трубку?!       С: Ты звонил мне? -он посмотрел в телефон- 56 пропущенных?! Прости Лар, я не слышал его…правда!       Л: Ладно, прощаю! Но в последний раз!       С: Спасибо! — сказал Сал и улыбнулся Блять милашка........       С: Ларри ты в порядке?       Л: А? Да… Да…в-всё в п-порядке! Блять я сильно палюсь!       С: А мне кажется что нет! Он дотронулся до моего лба и сказал-       С: Ты горячий (мы это знаем🌚🌚) это во-первых, а во-вторых ты опять курил?!       Л: А…эм…да…прости       С: Ладно…и пожалуйста бросай курить       Л: Постараюсь!

На следующий день: Ненавижу свой день рождения…почему? Потому что в этот именно день пропал мой отец! Я лежал на кроватке и тут…-       С: Проснись и пой именинник!       Л: Откуда ты знаешь?       С: Секрет! Пошли уже завтракать, а то опоздаем       Л: Иду… Мы поели и пошли в школу. Как только мы зашли в школу…на меня кинулись девчонки и начали визжать, поздравлять и обнимать. Я посмотрел на Сала и уваидел его грустный взгляд и сказал-       Л: Отъебитесь нахуй! Сказал и подошёл к Салу-       Л: Всё норм?       С: Всё пучком! — сказал и улыбнулся- пошли! День прошёл скучно и вот мы с Салом идём домой, но тут… (чот сликом много этого🌚)-       Т: Эй Джонсон! — Трэвис бесит меня       Л: Чё те надо Фэлпс?       Т: Да так… с др тебя и быстрее сдохнуть!       Л: Неее…быстрее тебя я не сдохну!       С: Неа, я быстрее вас помру…       Л: Ты на чё намекаешь?!       С: На неразделённую любовь… В это время Фэлпс уже скрылся и мы пошли домой       Л: С чего ты взял что это невзаимно?       С: Жопой чую… Мы пришли домой и Фишер ушёл куда-то. (Забыла сказать что они живут вместе. Так решили их родители чтоб не бегать туда сюда друг другу в гости постоянно🌚) Спустя минкт 10 он пришел и сказал-       С: С-с днём рождения Лар… Я был в небольшом шоке, но сказал-       Л: Сал не стоило…       С: Н-нет стоило, ты столько хорошего сделал мне и вот я решил тебя поблагодарить…       Л- Спасибо Сал! Я открыл коробку и там…о боже…       Л: Сал спасибо тебе!       С: Не за что! — он взял два кулона и сказал- это тип в честь нашей дружбы- он дал мне кулон с буквой S, а себе оставил с буквой L-       Л: Сал мне нужно тебе кое-что сказать…       С: И-и что же?       Л: Ну…я…эм…ну…я…я…л… Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ДРУГА! Я посмотрел на Сала и он заплакал       Л: Сал? Ну ты чего? А?       С: Ларри…я тоже тебя люблю! Я был в полном ахуе, но тут же прильнул к его губам и он ответил на поцелуй-       Л: Спасибо Сал…       С: За что?       Л: Я с самого детства ненавижу этот день, но ты помог мне снова полюбить его…спасибо!                         Я навсегда запомню это день…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.