ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

            POV SALLY Прошло 3 года с того момента как Ларри сделал мне предложение! Я очень рад что встретил его! Не знаю как бы я жил без него! Завтра наша годовщина свадьбы и я решил провести её с Ларри… Ах…годовщина прошла просто офигенно, но вот только жопка болит… Ну и ладно! СПУСТЯ МЕСЯЦ Я и Ларри живём хорошо! Мы живём в своём двухэтажном доме, а это оказался подарок от родителей. Недалеко от работы и родительского дома! Я счастлив! Я рад что теперь все хорошо! Я так думал…             Прошло около 9 месяцев: Я иду с магазина домой, чтоб приготовить любимую лазанью! Я стоял на светофоре и ждал пока загорится зелёный. Вот я уже иду по дороге и вижу Ларри. Он видимо шёл с работы Я ускорил шаг и Лар стал подходить ближе, но тут…             POV LARRY Я иду с работы домой и вижу на другой стороне улице принцессу. Я решил подойти поближе к светофору и принцесса ускорил шаг. Вот я уже подхожу и хочу сказать ему «Привет» Но… Из поворота вылетела машина и врезалась в Салли… Я быстро подбегаю к Салли при этом напоминая номер машины-       Л: САЛ! ОЧНИСЬ! ХЕЙ! НЕ СМЕЙ ЗДЕСЬ УМИРАТЬ! СЛЫШИШЬ?!       С: п.п.пррсти.л.лар.я…я.н.н.н.е.мо.г.г.у.       Л: НЕ СМЕЙ! Тут скорая хватает его, я рвусь к нему и меня пустили! За это время пока я был в больнице я сказал полицейским про машину которая сбила Сала. Из реанимации выходит врач-       В: Вы Ларри Джонсон?       Л: Да! Что с Салли?       В: Сообщу вас огорчить…но… Салливан Джонсон скончался…       Л: Ч.что? К.как?! Н.нет…н.н.ет!       В: Примите мои глубочайшие извинения…       Л: Н.нет…н.н.ет. Спустя две недели состоялись похороны Салли Пришли все наши друзья: Эш, Трэвис, Тодд, Нил, (идут их друзья с университета и работы) Саймон, Майк, Кловер, Семма и Андрей Также родители… Все плакали…особенно Эш и мама. Спустя неделю после похорон: Полиция нашла того ублюдка и его посадили на пожизненный срок… На работе босс дам мне небольшой отпуск, ведь он хорошо общался с Салли… Я сижу в нашей комнате и смотрю на наши совместные фото…       Л: Мне тебя не хватает…       Л: Я скучаю… И тут… Я проснулся в своей комнате в АЭ…       Л: Что За?! Я резко встал и посмотрел в зеркало… Я увидел 16-летнего себя… Нет… Нет…нет!!!       Л: Быть не может!       Ли: Ларри…успокойся…я понимаю тебе больно после смерти Салли и мне тоже… Ч-что? С-смерти? Я посмотрел на календарь и… 17.05.2003 (представим что так и Ларри с Салли познакомились в 2000) Нет…быть не может…это всё сон? Я сделал предложение Салу во сне? Н.нет       Ли: Думаю тебе надо побыть одному… Я решил сходить на могилу к Салли. Я вышел через задний вход и увидел под домиком могилу Салли…       Л: Я так скучаю… Я надеюсь ты меня простишь… Я написал маме сообщение: Мама! Я очень тебя люблю, но без Салли я не смогу прожить и дня. Я надеюсь ты пойдёшь меня и не будешь винить себя… Я люблю тебя! Я отправил сообщение маме и залез в домик на дереве… Мгновение…нож…удар в горло…боль…глухой удар…и смерть… Я очнулся в белом помещении и вижу Салли       Л: Салли!       С: Д.джонсон? ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? ЗАЧЕМ? ТЫ ХОТЯ БЫ ПОДУМАЛ О Л… Я не дал ему договорить и сильно прижал к себе…       Л: Я люблю тебя! И не могу без тебя!       С: Я.я тоже тебя люблю! Я поцеловал его и после того как оторвался он пропал, а я стою здесь и смотрю в пустоту…       Л: Н.нет… НЕТ!!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.