ID работы: 8038316

Мне он не нужен...

Слэш
NC-17
Завершён
73
автор
Размер:
29 страниц, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Л: Сал…это…это… -----------------------------       С: Что? Ужасно? Так и знал что тебе не понравится…             POV LARRY Его слова меня разозлили и я схватил его за скулы и сказал-       Л: Сал! Кто тебе сказал что мне это не понравится? Я не мог связать слов! Я просто восхищён! Это самый лучший подарок в моей жизни! Сказал я и сильно прижал к себе, а после чмокнул в носик-       Л: Пошли фильмец посмотрим?       С: Я только за! Мы пошли в гостиную. Пока я включал фильм Сал успел сходить за едой и питьём       С: Какой фильм будем смотреть?       Л: УЖАСТИК!       С: Да! (Почему же ужастик…дело в том что, на нг я со своими братьями и сестрой смотрели ужастики)       Л: Тааак…выбирай!       С: Хм…что же лучше посмотреть? «Звонок» или «Тихое место»?       Л: С каких пор ты смотришь такие страшные ужастики?       С: А ты как думаешь? Умник…       Л: Да ладно тебе…не дуйся… А Салли всё молчал и молчал, будто говорил а-ля «иди нахуй я обиделся»       Л: Ну всё…сам напросился… Сказал я и начал его щекотать-       С: Хахааха… Лаааар…ахахахпхапахпап…пожа…хаха…лтса…хаахах… ХВАТИТ!!! АААААХХАА! *бабий визг*       Л: Нетушки!       С: Пожалуйста…ааааа…ахахахх…х.х.хахх.хвх.ти.т…вхавхавх Я щекотал Сала и вдруг, мне в нос прилетает нога. Из носа моментально хлынула кровь, а я упал на пол держа нос рукой-       С: Б-боже… Лар прости пожалуйста! Я сейчас приду! После Сал как торпеда вылетел из гостиной и полетел в ванну. Через минуту я сидел на полу облокотившись спиной на диван-       С: Боже прости пожалуйста! Я не хотел! Правда! И тут я заметил выступающие слёзы на глазах принцессы-       Л: Всё в порядке! Ты не виноват! Я сам виноват в этом! И не плач!       С: А-а я и не плачу!       Л: Ну да…я вижу…       С: Ой заткнись! Просидели мы так минут 20-30 пытаясь остановить кровь. Сал же всё больше и больше волновался за меня и мой разбитый нос.       Л: Сал…       С: Что?       Л: За кого ты переживаешь больше? За мой нос или за меня?       С: *глубокий выдох* Дурак! За тебя конечно же!       Л: Хах…ладно! Я ж пошутил!       С: Шутник блять херов…       С: Ну и что ты за человек такой то? Только что кровью истекал, а сейчас блин шутишь?       Л: Ну такой вот! Мы сели смотреть фильм. На страшных моментах Сал прижимался ко мне и я его обнимал! Он такой милый паришка…как хорошо что я встретил его…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.