ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Эпизод 2.

Настройки текста
Прошло какое-то время.

***

— Масюнь, слушай, я должна тебе кое-что сказать. — отпивая свежий утренний кофе, произнесла Света и взяла Макса за руку. — Принцесса, ты чего? — девушка опустила голову, не смогла произнести и пары фраз. Галкин нежно поднял ее голову за подбородок. — Что случилось? — Мась… — девушка громко выдохнула. — В общем, я беременна. — с надеждой она заглянула в его глаза, пытаясь прочесть в них реакцию. — Солнышко мое… — Максим не верил своим ушам… У них будет ребенок… Он нежно обнял девушку, прижимая к себе и гладя по спине. — Ты рад? — Очень. — губы слегка касаются губ партнерши, постепенно углубляя поцелуй. Девушка кладет руки на шею мужчины, с охотой отвечая на любимые ласки.

***

— Этот дома? — помогая надеть пальто, спросил Галкин. — Дома. Мы расстанемся скоро, я обещаю. Мне нужен удобный момент. Ну, я пошла. Пока. — девушка оставляет поцелуй на его щеке на прощание и покидает квартиру, снова оставляя Макса в одиночестве.

***

— Светочка, ты? — выкрикивает болгарин, услышав хлопок двери. — А ты еще кого-то ждешь? — снимая обувь, спросила девушка. Настроения разговаривать не было. — Котенок, ну, ты чего? — Филипп поднялся с дивана и подошел к Светлане. — Ничего. Филипп, нам нужно расстаться. Я не люблю тебя. Все кончено. — лучше уж сейчас сказать об этом. Она искренне любит Макса, ждет от него ребенка. Зачем мучить и себя и всех вокруг? — Так и не начавшись… Хорошо, если ты так решила… Прощай. — мужчина спокойно развернулся и направился в свою комнату, его лицо было лишено эмоций, интонация отдавала холодом. Больно? Скорее обидно. Неужели он не может быть счастлив? Просто счастлив, находясь рядом с любимым человеком. Светлана собрала вещи и скрылась за дверью.

***

По мокрым улицам Москвы на огромной скорости несется красная машина. — Мась, мы расстались. Я скоро буду у тебя. И я те… — не успела девушка договорить фразу, как машина с безумным грохотом врезалась в другую. Связь оборвалась. — Свееет. Света! Светочка… — Максим выбежал на улицу, определяя данные девушки. Вскоре он прибыл на место. Страшно представить, что ощущал он в тот момент, когда несся по улицам Москвы, в надежде, что все хорошо… Но, у судьбы свои на планы на каждого из нас. По прибытию на место ДТП Максу сообщили о том, что девушка погибла на месте, был сильный удар в висок. — Алло, Фил, тут такое дело…

***

Филипп вскоре узнал и о ребенке. Конечно, ему было больно, он сильно переживал, безбожно пил на протяжении всего этого года. Максим, Алла и Филипп вновь собрались все вместе. На поминках. — Вот за что? Почему Бог забирает лучших? — выпивая уже неведомо какую по счету рюмку водки, промямлил мужчина. — Фил, успокойся, пожалуйста. Хватит пить. Весь год убиваешься. Человека не вернуть этим. Пойми наконец. — возмущенно произнесла Алла, пытаясь сделать интонацию чуть более мягкой. — Алл, она ждала ребенка! Понимаешь? У меня мог быть ребенок! — Это был не твой ребенок! — выкрикнула прима, но слишком поздно опомнилась. Мужчина был шокирован услышанным. — Пошли вон. Оба. Видеть вас не хочу. Вы всю жизнь мне сломали. Ты, Аллочка, в первую очередь. Лучше бы я вообще тебя не знал! Выметайтесь, я сказал! — Филипп уже не понимал, что говорит, алкоголь не давал разумно мыслить. Он слишком поздно все осознает. Но знал бы он насколько…

***

Алла со слезами на глазах приехала на Филипповский. Женщина никогда не чувствовала такой боли. Истерика накрывала с головой. Прима, не снимая одежды, не разуваясь, прошла на кухню. Не долго думая, Пугачева схватила нож, медленно проводя им по венам. — Прости, Филипчик. Не уберегла я наше счастье. Прощай… — сглатывая ком, прима захлебывалась слезами, начала резать вены… Филипп решил позвонить ей. Он ощущал, что что-то не так. Когда прима оказалась без сознания, Киркоров почувствовал, что внутри него будто что-то оборвалось. Схватив пальто, мужчина побежал в сторону машины. Он не успел… Когда Филипп зашел к ней в квартиру, Алла уже лежала без сознания. Сердце остановилось. Мужчина опоздал всего на несколько минут… Ком подкатил к горлу, по щекам ручьями текли слезы, сердце сжималось от боли… — Прощай, моя любимая. Какая же ты у меня глупенькая. Ну, зачем? Я же люблю тебя. Прости… Если бы ты могла меня слышать… А помнишь, как мы были счастливы? Как хотели ребенка? Наслаждались каждой секундой, проведенной вместе. Солнышко, мы ведь так любили друг друга… Прощай, моя родная…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.