ID работы: 8038546

Забудь про меня, ты не моя...

Гет
NC-17
Завершён
131
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 44 Отзывы 28 В сборник Скачать

Глава 3. Эпизод 1

Настройки текста
Лучи света проникают в комнату и светят прямо в глаза примадонне. Алла пытается встать, но понимает, что лежит не одна. Большая, сильная рука прижимает ее крепко к себе, не желая отпускать. — Твою мать… Киркоров! Вставай! — Пугачева толкает мужчину в бок. — Светуль, дай поспать. — сонно промычал Фил. — Как ты меня назвал?! А ну подъем! — прима перешла на крик и сильнее ударила болгарина. — Ой, Алла? Доброе утро. — Филипп приподнимается на кровати и потирает глаза. — Какое доброе? Какого хрена? Воспользовался пьяной женщиной! Низкий ты человек, Киркоров. Выметайся из моего номера! Чтоб глаза мои тебя больше не видели… — Опять ошибка, да? Знаешь что, Алла? Иди-ка ты к своему Максу. Достало это все. Всего хорошего. — И вам слюнями захлебнуться! — обиженно произнесла женщина, смотря вслед Киркорову.

***

— Светочка, просыпайся. — Макс проснулся в объятиях любимой девушки. Нежно проводит тыльной стороной ладони по щеке и оставляет легкий поцелуй на плече. — Филь, отстань. — лениво произносит Светлана и поворачивается на другой бок. — Филипп, значит? Ну, ну. — Ой, Масечка, прости, пожалуйста. Я по привычке… Ну, не обижайся. Иди сюда. — девушка притягивает возлюбленного к себе и накрывает его губы страстным поцелуем, переплетая языки. Макс сдается и крепко прижимает девушку к себе. — Какие планы на сегодня? — отстранившись, спросила Светлана. — Сейчас я жутко хочу есть. А вообще, по делам съездить нужно. Весь вечер я только твой. — Даааа? — томно произнесла девушка и провела коготком по груди Макса. — Да. — Галкин прижал девушку к себе и накрыл губы сладким поцелуем, прикусывая нижнюю губу.

***

У Филиппа очередной концерт, сегодня он завершающий. Алла, как и следовало ожидать, не явилась. — Светуль, привет. Как у тебя дела? Все хорошо? — Киркоров набрал после концерта возлюбленной. — Да, привет. Я сейчас не могу говорить. Позже позвоню, хорошо? — Хорошо… Жду звонка. — Света сразу же сбросила.

***

Вечером Фил зашел в номер к Пугачевой. — Алл, ну, что мы, как дети? Оба виноваты. Это все алкоголь. Давай уже мир? Я так не могу. — Киркоров подошел к Алле, которая сидела возле окна и курила очередную сигарету. — Нет, я тебе все сказала утром. Прощай. Филипп ничего не ответил, молча вышел из номера.

***

Комната усыпана лепестками алых роз, на столе букет нежно-розовых пионов, играет легкая, расслабляющая музыка, свечи, полумрак. Что может быть лучше? Каждая девушка мечтает о таком волшебном вечере. Макс встречает девушку у двери. — Привет. — Светлана была немного шокирована увиденным. Приятно удивлена, скажем так. — Привет, Светочка. — Максим оставил нежный поцелуй на щеке любимой, немного помедлив, взял ее на руки. — Аккуратнее. — сквозь смех, произнесла она. — Я сама аккуратность, сокровище мое. Макс понес Свету в сторону спальни, одновременно целуя губы. Поцелуи становятся настойчивее с каждой секундой, он опускает ее на постель, рука начинает медленно ласкать ее там. Светлана крепче прижимается к мужчине, углубляет поцелуй. Его пальцы танцуют интимный танец на ее промежности. С уст девушки срывается глухой стон. Галкин улыбается, видя реакцию возлюбленной, он вводит два пальца, постепенно ускоряется. Света стонет громче, опускает руку на его достоинство, нежно поглаживает через белье. Макс томно выдыхает, ускоряет пальцы и доводит девушку до ее предела. Света бурно кончает, едва придя в себя, достает его достоинство и поглаживает, проводит рукой по всей длине. Максим затягивает девушку в страстный поцелуй, медленно входит, начинает двигаться в ней, сразу задавая темп. Света извивается в его руках, движется ему навстречу. Света углубляет поцелуй и еще теснее прижимается к любимому. Он ускоряется и доводит девушку до края. — Зайка, я люблю тебя. — Макс отстраняется, оставляет легкий поцелуй на ее щеке. — И я тебя.

***

Пугачева проходит на борт и садится недалеко от Киркорова. Все сжимается внутри. Все мы знаем, как прима боится самолетов. Филипп садится рядом и берет ее за руку. — Пошел вон. — она отворачивается, отвечая безжизненным голосом. Киркоров молча уходит на свое место. Весь полет прошел в тишине, оба думали о своем, но, кажется, об одном… Самолет приземлился. Пугачева и Киркоров сели в разные машины, покинули аэропорт по отдельности. Уже ничего не будет, как прежде… проносится в голове у обоих.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.