ID работы: 8038629

Lazari Doll

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Iris_inbloom бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Волнение

Настройки текста
- Это та девчонка, в которую зарядили мячом? Компания самоцветов молча уставилась на Джеймса и Лазари. Мужчина недоуменно вскинул брови и спросил, нервно теребя край штанов: "Вы о моей дочери говорите?" - Ох, так вы родитель этого ребёнка? - жемчужина отошла от спутницы и подошла к Джеймсу. - Тут произошёл такой инцидент, немного неприятный и довольно волнующий... В общем, во время игры ваш ребёнок получил травму... стоя на краю поля. Но это ошибка судьи, то есть моя. Мои извинения, сэр, чем я могу компенсировать моральный и физический ущерб? - она виновато смотрела на оторопевшего мужчину и ждала его ответа. - Эм, я... Я даже не знал об этом, точнее... Он совсем растерялся и посмотрел на дочку, а она моментально уставилась на землю. - Лазари, почему соврала мне? Ты сказала, что врезалась в косяк входной двери. Зачем? Девочка молчала и смотрела в другую сторону. Закусив губу, она уже придумывала в голове план по примирению с папочкой. - М...Милая леди, я принимаю извинения, да и Лазари на вас обиду не держит. Если бы держала, то сказала бы...наверно. Она редко говорит о происходящем, поэтому я частенько даже не знаю что с ней случается. И вы простите за неудобства, это и моя вина - я не уследил за ней. Тяжело вздохнув, он грустно посмотрел на дочку и взял её на руки, попутно убрав волосы с лица. - Ну что вы...Ам, что же... Ситуация конечно странная... Никто слова больше и не проронил, не знали с чего продолжить. Джеймс молча развернулся и пошел в сторону пиццерии. Лазари смотрела на удаляющихся самоцветов и слабо махала ручкой в знак прощания. Как только семья удалилась, самоцветы всё так же стояли на месте. Молчание прервала Аметист. - И что это вообще было? Я так поняла "конфликт разрешён", можем разойтись по делам. Жемчуг, ты довольна результатом или опять попробуешь поговорить с ним? Кстати, он немного на Грега похож, не думаешь? Наклонив голову, жемчужина задумалась - "Если смотреть с такой стороны, то конфликт разрешён, но с другой.." - её мысли прервало лёгкое похлопывание по плечу. Висмут ласково улыбнулась и ободряюще приобняла. - Не стоит беспокоиться об этом. Если бы девочка хотела эту ситуацию разрешить, то наверное с папкой стояла здесь и сейчас. Она даже не сказала ему об этом, значит проблем нет. Жемчуг обернулась к спутнице - Вот именно! Неужели это нормально...Я просто не понимаю почему... Бр-р-р, до сих пор помню этот смачный удар мячом и как она отлетела на пару метров. Любой родитель бы по судам начал таскать... - она начала углубляться в мысли, пока Аметист не приняла её облик и начала передразнивать. Обстановка разрядилась смешной перебранкой и вскоре все разошлись. Гранат проходя мимо пиццерии остановилась, посмотрела на уплетающего пиццу отца и девочку рисующую в блокноте до боли знакомую персону с мечом перерубающую дерево. - Это явно новое начало... Она ушла вновь по делам. В это время в пиццерии в чьем-то телефоне ведущий новостей говорил о нашумевшем пожаре в Университете Джейхока...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.