ID работы: 8038629

Lazari Doll

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Iris_inbloom бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Клэр ДеМайо

Настройки текста
POV Клэр ДеМайо. Сегодня особенный день. Сегодня отчётный концерт моей дочки Лазари. Она любит танцы ещё с 5 лет - сама потянулась в школу смешанных танцев, и не жалеет об этом. Много тренировок с хореографом и стремление показать себя. Ах, как похоже на меня в детстве... До начала осталось 15 минут, а до места назначения ехать минимум 20 минут! Я пулей выскочила из дома, села в кабриолет и как можно скорее помчалась на мероприятие. Джеймс уехал ещё час назад - помочь с переодеванием и поддерживать перед выступлением, что очень мило с его стороны. Мой милый заботится о ней...и обо мне тоже. Мы счастливы вместе и будем неразлучны до конца! Вот это настрой. Ой! Лазари снова звонит. Я быстро приняла звонок. - Да, милая? Я уже мчусь на крыльях ветра. -" Мамочка, ты скоро? Скоро начнётся представление. Мы завершаем концерт, помнишь?" - Конечно помню. - " Хорошо, я буду ждать, приезжай скорее! " Она отключилась. Я надавила на газ сильнее и помчалась вперёд Я ей приготовила небольшой сюрприз, надеюсь понравится. Остался последний поворот и... Что за!?... Конец POV Клэр ДеМайо. Визг шин. Громкий гудок. Машины с громким треском врезались в друг дружку. Повсюду разлетевшееся стекло и железо... Издалека послышались сирены полицейских машин. На дороге были обнаружены два тела - женщины и молодого мужчины, оба погибли на месте. Концерт закончился, гости стали расходиться со своими детьми по домам. Лазари вышла из раздевалки и направилась в сторону выхода из здания, как заметила людей в форме и своего отца. Он выглядел очень испуганным и бледным как снег, явно места себе не находил. Девочка подойдя ближе услышала обрывок фразы "...соболезнуем вам, но вернуть её уже нельзя. Миссис Клэр погибла на месте." Эти слова отзывались эхом в головёнке девочки и вдалбливались в сознание. " Мамы...больше нет?" - единственная мысль что крутилась у неё в голове. Один из полицейских протянул Лазари маленькую коробочку. - Это подарок от твоей мамы. Мне жаль, что она не подарила его лично, но знаю что она хотела бы его вручить. Она сжала коробочку в ручонках и тихо заскулила еле не срываясь на рыдания. Джеймс уехал на опознание, а ребёнка отвезли в родной дом. Там, пробыв в одиночестве, наплакавшись в подушку и скуля в стенку Лазари заснула свернувшись в калачик. На улице рычали машины, визжали сирены и лаяли собаки. В комнате висел полумрак и лишь у окна светили фонари, а в их свете на столе сверкал медальон с запиской внутри : "Лазари, не сдавайся, ты сможешь всё на свете. Люблю тебя. Мама." Строчки, словно говоря голосом Клэр, прощались за отправительницу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.