ID работы: 8038629

Lazari Doll

Смешанная
PG-13
В процессе
37
Iris_inbloom бета
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Примечания:
- Милая, ты сама без проблем доберёшься до мотеля? Папе надо снова по делам на одну ночь уехать. -Да, пап, - сидя на песочке и смотря вдаль, прошептала девочка. Тихонько качаясь в такт волнам, она расслабляла свой разум от лишнего шума мыслей. - Постарайся не попасть в неприятности... Джеймс схватил звенящий телефон и начал что-то быстро говорить. Солнце уже начало садиться, ветер стих. Лазари уже растянулась на песочке - слушала смеющихся чаек вдалеке, шуршание воды о песок и доносящаяся болтовня подростков гуляющих по пляжу. В голове крутились шутки отца, старая песня с кассеты, запах леса и пробирающий до костей скрежет льда об дерево... Сморщив нос и нахмурив брови она открыла глаза и уставилась в небо. Кто та чудила с поляны? Почему так яро бесилась? А это выражение лица - ярость, испуг и презрение. Такие эмоции часто можно было увидеть на репетиции у детей, что пытаются сделать что-то лучше своих ровесников и заслужить похвалы преподавателя и родителей - перепрыгнуть выше головы невзирая на последствия. Кончалось такое не очень хорошо. Тихо хмыкнув девочка встала и начала стряхивать с себя песок попутно мотая головой с той же целью. Закат красным шлейфом покрыл воду - солнце едва виднелось. Вода немного успокоилась, волны стали меньше. На берегу заманчиво лежали камушки...Взяв парочку в руки она запустила один в воду. В голове мелькнуло воспоминание. *** "- Вот так, держи его крепко. Корпусом поворачиваешься и отводишь руку, потом плавно поворачиваешься и с силой кидаешь камушек над поверхностью воды. Ох! Ну почти, у тебя получится через некоторое время, - мама улыбаясь протягивала еще плоских камушков - немного тренировок и у тебя будет получаться как у мамы! Молодая женщина со смехом ловко кинула камень, тот шлепая по воде ринулся вдаль. -...восемь, девять, десять....пятнадцать, шестнадцать...двадцать! Я побила твой рекорд Джей, с тебя мороженое! - довольно улыбаясь Клэр обернулась на мужа. - Хей! Я ничего не обещал за рекорд. - обиженно-возмущенный Джеймс скрестил руки на груди. - Ничего не знаю, туц-туц, я тебя догнала, туц-туц! - улюлюкая и дразня вторую половинку женщина зачерпнула воды и начала догонять возлюбленного - тот уже начал удирать от неё. Оба разогнались, бежали обратно и забыв о тормозах - плюхнулись в воду с громким хохотом...." Замахнувшись, Лазари запустила камень. Тот плюхнув три раза пошёл ко дну, оставшиеся круги медленно расплылись. У мамы получалось лучше.... - Если бы сил было побольше и масса камня была бы чуть меньше у тебя вышло бы гораздо больше...эм, "блинчиков"...зачем люди называют едой физические явления? - слегка писклявый и самоуверенный голос донёсся сзади. Обернувшись девчушка обнаружила ухмыляющегося зеленого самоцвета с треугольным камнем на лбу. - Если я всё правильно рассчитала, то должно получиться не менее тридцати ударов по воде! Она взяла камень с песка и разбежавшись с силой кинула его вдаль, но тот просто булькнул и ушел на дно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.