ID работы: 8038677

Не сдавайся

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
"Я очень волнуюсь. Сегодня первый отборочный этап. Я так долго готовилась. Если не пройду - придётся возвращаться обратно. Господи, я так волнуюсь." Девушка стремительным шагом направлялась в SMTown. Она боялась, что опоздает, поэтому шла как можно быстрее, чуть не сбивая шедших навстречу людей. Она забежала в огромный холл здания. Волонтёр, стройная миловидная девушка в серой униформе, больше похожей на стюардесскую, помахала ей рукой и на ломаном английском объяснила, где находится нужный зал. Там она получила наклейку-номер, который приклеила к джинсам на бедро. Возле дверей столпилось огромное количество людей. Это были парни и девушки разных возрастов и комплектаций. Кто-то тихонько репетировал в сторонке под неведомую песню, игравшую в наушниках. Девушка обвела взглядом всё это сборище и тяжко вздохнула. "Я не смогу их пересилить" - подумала она, заламывая от нервов пальцы на правой руке. Прошло всего 7 минут, но они тянулись неимоверно долго. Из зала вышел один из председателей жюри. Девушка не знала его, и от этого ей было чуточку спокойнее. Он громко на корейском произнёс, что будет вызывать участников по номерам, которые им выдали ранее, и снова скрылся в зале. Прошло около двух часов. Из зала счастливыми вышли только четыре человека из двадцати. Напряжение нарастало, как и тревога внутри девушки. Её трясло, а пальцы на руках вконец покраснели. Пару раз она поймала себя на том, что сильно прикусывает губу. И вот её номер назвали по динамику. Сначала девушка даже не поняла, что это её номер, но быстро одумалась, встала, глубоко вдохнула и уверенно вошла в зал. Её ослепил яркий свет. Прожекторы под потолком светили точно в центр сцены, где на полу изолентой был выведен крест. Она подошла и встала на эту метку. Взглянув на жюри, она немного расслабилась, ибо знакомых лиц там не наблюдалось. Но... Когда девушка посмотрела на самого крайнего председателя, её ноги почти подкосились, а остатки уверенности в себе рассыпались в прах. Там сидел самый известный айдол и шикарнейший танцор Кореи Ким Чонин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.