ID работы: 8038677

Не сдавайся

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
"Какого чёрта?!" - пронеслось у неё в голове. Девушка, которая только что сияла и улыбалась, теперь мечет грозные взгляды на одного из членов жюри. Чонин недоуменно смотрел на неё, но в итоге понял, что она просто не знала, кто был в составе жюри. Он смог лишь кивнуть и отвести от неё взгляд. - Представьтесь, пожалуйста, - произнес мужчина лет 35-40, сидевший точно по центру стола. - Татиана Кас, 22 года, - произнесла девушка почти на чистом корейском. - Вы эмигрантка? - Не совсем. Я приехала в Корею на кастинг. - Откуда Вы? - Из России. Жюри зашепталось. - Как Вы планируете быть трейни, если Вы даже не житель Кореи? - Если такое произойдёт, я перееду в Сеул. Мужчина ухмыльнулся. - Хорошо, с чем пожаловали? - Танец. Песня Halsey - Not afraid anymore. - Начинайте. Девушка глубоко вздохнула, закрыла глаза и расслабилась. Она чувствовала, как взгляды жюри, в том числе и Кая, пронзали её насквозь в ожидании чего-то стоящего. "Нельзя облажаться" - подумала она. Заиграла музыка. Девушка сконцентрировалась и дала мелодии просочиться по всему телу и пройти через сердце. Она начала танцевать. Сначала с закрытыми глазами, потому что ей так было спокойнее, но затем открыла. Она извивалась всем телом чётко под музыку, эмоции рвались наружу. Её движения были то резкими, то плавными, она окунулась в мелодию полностью и танцевала уже не только телом, но и взглядом. А затем в конце она сделала сальто назад. Жюри синхронно охнули. Девушка на секунду уловила, как еле заметно дернулся Кай со своего места ей навстречу. Никто этого больше не видел, только она. Когда она закончила, жюри начало аплодидировать. Девушка даже не ожидала такой реакции от них. Она до победного думала, что облажается. Всё ещё хлопая, со своего места встал Кай, а затем и все остальные. Все расселись по местам. - Итак, Тат... Тати... Татиана... - запинаясь, прочитал по бланку тот самый мужчина в центре. - Можно просто Тиана, - перебила его девушка. Мужчина облегченно улыбнулся. - Тиана, - он вздохнул, и на секунду на девушку накатила новая волна паники, - это было бесподобно. У Вас очень хорошая, чётко поставленная хореография. Где Вы обучались танцам? - В средней школе я занималась брейк дансом, - на этих словах брови некоторых жюри поползли вверх, - два года, затем бросила танцы и вернулась к ним только полтора года назад. Обучалась сама. - Какими стилями владеете? - Брейк данс, хип-хоп, поппинг. - Странное у Вас предпочтение. Обычно в таком стиле танцуют парни, - произнёс Кай впервые с момента, как девушка вошла в зал. Девушка хотела съязвить, что парни в балете - тоже странное явление, но вовремя закрыла рот. - Хорошо. Тиана, вы приняты, - снова произнёс мужчина в центре.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.