ID работы: 8038677

Не сдавайся

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
- Привет, принцесса! Рэн с довольной лыбой на всю физиономию заглянул в дверь, проверяя, проснулась я или нет. - Заходи. Я отложила книгу в сторону и присела на кровати поудобнее. - А я не один. В комнату вошли все четверо мемберов. Эйдан, вошедший вторым, занёс огромный букет нежно-розовых цветов. Последним появился Минхёк и поставил на прикроватную тумбочку какой-то тяжелый пакет. - Фрукты для нашей больной, чтобы поправлялась быстрее, - сказал он, садясь рядом со мной на край кровати. - Мальчики, спасибо большое, что пришли. - Ты думала, мы о тебе забыли? - хохотнул Эйдан. - В особенности ты. - О нееет, дорогая. Такую приставучую заразу точно не забуду. Рэн пихнул Эйдана в бок. - Ты как с нуной разговариваешь? - Да всё нормально, - успокоила его я. - Сколько тебе ещё лежать тут? - спросил Чониль, который стоял, облокотившись на стену. - Ещё неделю, думаю. Перелом почти сросся. Хочу уже поскорее снять гипс и от души почесать ногу. Ещё чуть-чуть и полезу на стенку. Все засмеялись. - Принцесса, могу предоставить свои услуги. За бутылку соджу качественно почешу тебе всё, что потребуется, - сказал Эйдан и заговорщически подмигнул. - Тебе лишь бы полапать меня. - Не правда! Это простая дружеская помощь. Минхёк достал из пакета сочное красное яблочко и, спросив, где на этаже находится уборная, вышел из палаты. - Что вам говорят по поводу дебюта? - спросила я, резко сменив обстановку с шутливой на серьёзную, даже мрачную. - Менеджер сказал, что сначала дождёмся твоего полного восстановления, а потом посмотрим. Но люди уже недовольны переносом даты. - Рэн! - грозно цокнул Чониль. - Ну а что? Я перевела взгляд с Чониля на моментально понурившегося Рэна. - Мне очень жаль, что я вас подвела, ребят. - Нуна, - Эйдан, присел на кровать, где минуту назад сидел Минхёк, и взял меня за руку, - не надо так говорить. Это просто случайность. Такое может быть с каждым. Не дай бог, конечно. - Нам всё равно, что говорят фанаты, - поддержал Чониль. - Главное, чтобы ты вернулась к нам целой и здоровой. Все хором согласились. - Что я пропустил? - зашёл Минхёк и протянул мне чистое яблоко. - Обсуждали проблему с дебютом, - ответил Рэн. - Ааа. Кстати, я кое-кого встретил в коридоре. На этих словах все повернулись к двери. В палату заглянула смутившаяся медвежья моська. - Наставник! - воскликнула я. Стремительной волной накатили эмоции. Попыталась подавить их, чтобы мемберы ничего такого не подумали, но, к сожалению, опомнилась я поздно. Четыре пары любопытных глаз смотрели то на меня, то на Чонина, что заставило нас обоих покраснеть до самых кончиков ушей. - Ну, мы, наверное, пойдём, - Эйдан тактично пихнул мальчиков и, подмигнув, добавил: - Не будем вам мешать. За это получил от меня смачный шлепок по лопатке. Чонин пропустил ребят, здороваясь с каждым в привычном мужском жесте. - Ну, как ты тут? Он подвинул освободившийся стул ближе к моей кровати и сел. - Скоро вернусь в строй, - бодро ответила я. - Удивлена, что Вы пришли. - Чониль рассказал мне всё. Вот и приехал, когда выпала свободная минутка. - Не стоило тратить её на меня. - Перестань. Мы не чужие люди всё-таки. На этих словах по телу пробежала приятная дрожь. Чонин оглядел комнату. - По-моему, в этой палате лежал Кёнсу-хён, когда тоже сломал ногу, - произнёс неуверенно он, прищурившись. - Это огромная честь для меня - лежать со сломанной ногой там же, где лежал один из моих кумиров. В таком случае, я хочу остаться здесь до конца моих дней, и ради этого готова сломать оставшиеся три конечности. - Я не то имел в виду, - мы оба засмеялись. - Придётся менять хореографию из-за меня, - я печально опустила голову, разглядывая свои ногти, которые за две недели пребывания здесь прилично отрасли и требовали должного ухода. - Думаю, изменение будет не критичное. Ты справишься. Как всегда. Чонин накрыл мои руки своей тёплой, немного грубой ладонью. Дрожь усилилась, казалось, что моя одежда стала покрывалом из тонких игл, беспощадно пронизывающих всё тело. - Чонин-щи... Не успела я договорить, как в палату вошёл мой лечащий врач. Ким быстро убрал руку, будто его поймали на чём-то постыдном. - Я могу с вами поговорить? - врач даже не посмотрел на меня, и уж тем более на наши руки, он уперся взглядом из-под густых чёрных бровей на наставника. - Конечно. Чонин встал со стула и, на секунду встретившись со мной глазами, неуверенно покинул палату. Неприятно засосало под ложечкой. Тон, с которым обращался врач, произвёл впечатление, что разговор этих двоих будет не из приятных. Я встала с кровати и на костылях доковыляла до места, где эти двое вели диалог. Спрятавшись за поворотом, стала подслушивать. -...опасно. Она не сможет. - Вообще ничего нельзя сделать? - Перелом плюсневой кости стопы отразится на её ходьбе. Во время танца она будет ощущать боль, особенно если сразу после больницы вернется к тренировкам. Мне правда очень жаль, но я не смогу ничего изменить. Как будто всё оборвалось. Одна фраза - и меня сломало изнутри. Я не смогу заниматься танцами. Не смогу дебютировать. Я быстро вернулась в палату, достала из шкафа спортивную сумку и торопливо начала складывать свои вещи. Если мне не смогут помочь - уйду. Не останусь больше здесь. - Что ты делаешь? Чонин застыл в дверях, как вкопанный, видя сию картину. - Я не хочу тут больше оставаться. Поговори с лечащим врачом, чтобы меня немедленно выписывали, - не отрываясь от дела, кинула я. - Что за... Чонин мгновенно подлетел ко мне, вырвал сумку из рук и кинул на пол почти в другой конец комнаты. Развернув за плечи к себе, он озабоченно посмотрел в мои глаза. - Скажи мне, что случилось? - Я всё слышала. Мне опасно заниматься танцами? Ерунда. Я буду танцевать. - Тиана, послушай... - Я БУДУ танцевать, - холодно произнесла, делая акцент на втором слове. - Иди и поговори с врачом, чтобы меня отпустили домой. - Я не стану этого делать. - Чонин! Наставник застыл. Впервые я назвала его неофициально и таким тоном. Но мне было плевать. Хотелось уйти отсюда как можно скорее. Хотелось раздолбить молотком этот чертов гипс и пойти в зал. Хотелось натренироваться до потери пульса, ибо только так я смогу справиться с эмоциями. - Тиана, не нужно... - Я буду танцевать! - крики разнеслись по палате. Ещё чуть громче - и на них сбежится весь персонал этажа. - Буду, слышишь меня? Я БУДУ ТАНЦЕВАТЬ! Чонин толкнул меня и я от неожиданности присела на край кровати и по инерции приземлилась спиной на мягкую перину, задыхаясь от нахлынувших слез. Он навис сверху в попытке утихомирить разрастающуюся истерику и крепко прижал мои запястья к постели. Нас отделяло всего несколько сантиметров, но меня это абсолютно не волновало. - Успокойся, Тиана! - повысил голос Чонин. - Я буду танцевать, слышишь? - мой голос ломался от всхлипов. - Я слышу. Успокойся. Я помогу тебе. И ты будешь танцевать. Я не смогла больше говорить. Слёзы душили меня, рассудок совсем помутился, а тело, казалось, совершенно перестало принадлежать мне. Чонин, отпустив, помог мне сесть. Он пристроился рядом и наклонил мою голову к своей груди, и новый поток солёной воды побежал по щекам, орошая его темно-серую футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.