ID работы: 8038677

Не сдавайся

Джен
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Прошло 2,5 года. Я подружилась со всеми в SM агентстве. По-началу некоторые меня вообще не воспринимали, даже сторонились, но я считала это вполне нормальным. Потом, узнав чуть ближе, эти люди начали хорошо ко мне относиться. Особенно Хичоль. Он стал мне вторым отцом за всё это время. Он постоянно смеется надо мной из-за моего русского акцента или просто мило задирает, но никогда не даёт меня в обиду. Ким Чонина я видела редко. Он заходил к нам в зал для практик, когда выпадала свободная минутка, чтобы проверить, как поживают его лучшие трейни. Даже после того, как наша совместная работа закончилась, Чонин оставался наставником, пусть этого уже и не требовалось. Мы занимались очень усердно и невыносимо долго. В день часов 11, как минимум. Первое время было неимоверно тяжело, мы падали без сил, но постепенно наша выносливость возрастала. Месяц назад нас сформировали в отдельную группу. Называемся "WG" (Wild Garden). Нас 5 человек, и только я - одна девушка. Менеджер сказал, что, возможно, добавлять людей в группу больше не будут. Таким составом и дебютируемся. Я довольно тесно подружилась с Эйданом. Мне его так привычней называть, нежели настоящим именем. Мы попали в одну группу, он наш макнэ, ему 18 лет. Оказался славным малым, если честно. Но невероятно приставучий. Троллить людей - как смысл жизни. Постоянно с ним дерёмся, если он меня уже вконец достанет, а потом в обнимку лежим и смотрим дорамы. Самый старший - Чон Чон Иль. Ему 26. Он спокойный и скрытный человек. Остальные как-то более-менее общительные, а он держится особняком. Но это на первый взгляд. Мне удалось с ним найти общий язык. Он очень умный, серьёзный и добрый молодой человек, на самом деле. Он стал мне как старший брат. С любыми трудностями, за любым советом я иду к нему. Он всегда выслушивает и старается помочь. Остальные даже подшучивают, что мы отлично смотримся с ним. Правда, потом выхватывают люлей от меня за такие слова. Я вторая по старшинству. Ким Мин Хёк и Рэн младше, одного года рождения, им по 22 года. Они подружились ещё до финального прослушивания, поэтому неразлучны, как парочка голубков. Тут тоже над ними подшучивает Эйдан, и выдают ему люлей уже они. Мы активно готовимся к дебюту. Предположительно, нас покажут свету через два месяца. Уже написали текст к основной песне, но ещё неизвестно, сколько их будет в дебютном альбоме. *** Сегодня очередная тренировка. Мы неделю назад начали учить хореографию к основному танцу. Тренер показывал сложное движение. - Руку отводим назад, ставим за спиной. Попробуйте выгнуться в таком положении. Если неудобно, поставьте руку чуть дальше. Ногами отталкиваетесь от пола и делаете кувырок. Будьте осторожны со своей спиной. Если недостаточно размялись, будет больно. Попробуйте. Я уже делала такое движение, поэтому выполнить его мне удалось довольно легко. - Отлично, Тиана. Ты уже делала ты уже делала такое, верно? - Да. - Отлично. Продолжаем пробовать! Под конец тренировки началась активная дискуссия насчёт того, как лучше и красивее закончить танец. Тренер не знал, а мы пытались помочь ему придумать. - Слушайте, а может я сделаю сальто назад? - спросила я. - Как на прослушивании? - ответил тренер. - Да. - Можно, чтобы мальчики застыли в какой-нибудь позе, а Тиана впереди сделает сальто. Будет красиво, я думаю, - подхватил Чон Иль. - У нас музыка как раз прерывается в конце, она сможет в этот момент сделать, - добавил Рэн. - Ладно, попробуйте. Парни выстроились в линию и встали в рандомные позы. Музыка началась и я, дождавшись момента, сделала сальто назад. Мемберы захлопали в ладоши. - Отлично! - сказал тренер. - Я ещё подумаю над тем, что будут делать мальчики позади, но ты сделала всё отлично. Голова не кружится? - Нет, - ответила я, довольно улыбаясь. Мы ещё несколько раз повторили танец, добавив в конце новый элемент. - Так, давайте ещё раз прогоним, и пойдете домой, - заключил тренер, громко хлопнув в ладоши. Всё шло нормально, несмотря на то, что мы устали, но когда я уже приготовилась к прыжку, мои ноги дёрнулись, я недостаточно сильно оттолкнулась от пола и приземлилась не очень удачно. Раздался громкий хруст, сопровождавшийся мгновенной волной острой боли по всему телу. Я закричала так, что в ушах начало звенеть. Мальчики и тренер кинулись ко мне, пытаясь понять, что случилось. - Скорую, быстро! - крикнул тренер. - Звоните в скорую! Не трогайте её! Отойдите! Отойдите! Дальше всё было как в тумане. Я не слышала, как приехали врачи, просто в какой-то момент почувствовала, как взлетела над землёй и снова опустилась. Противный писк, яркий свет, затем темнота. Больше ничего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.