ID работы: 8038759

Кто такая Роксана Малфой?

Гет
NC-21
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 201 Отзывы 91 В сборник Скачать

10. Хрупкое начало

Настройки текста

ДРАКО

      Я снова стал садиться на уроках к Грейнджер. И если честно, с каждым днем ее соседство приносило мне все большее удовольствие.       Она не отвлекала меня болтовней. Она была настолько же умна, как и я. И от нее не было жутких запахов, как от других девчонок. Легкий запах жасмина и скошенной травы. Все.       Поначалу она сидела, как будто палку проглотила, но потом расслабилась. И что самое важное, ее дружки перестали ко мне прикапываться. Да, они все так же злобно косились в мою сторону, но не предпринимали никаких попыток "остроумно" зацепить меня.       Судя по всему, Грейнджер провела с ними беседу, за что я был искренне ей благодарен. У меня и так проблем выше крыше и отвлекаться на этих идиотов не было ни малейшего желания.       Задание лорда никак не продвигалось. Я пробовал починить исчезательный шкаф в выручай-комнате, но мне это никак не удавалось и постепенно я входил в уныние.       Блин, ну вот как мне замочить Дамблдора? Или как провести незамеченно Пожирателей в замок?       Я просто не представлял, как можно это все провернуть.       Тем более, что убивать директора мне совершенно не хотелось. Я не мой отец, и правящее миром красноглазое безносое чмо с манией величия и отсутствием совести и сострадания меня не радовало.       С Грейнджер мы больше наедине не оставались. Не было причины. Но мне очень нравилось иногда прикалываться над ней на уроках.       Она так забавно краснела и дергалась, когда я случайно до нее докасался!       Ух! Это была хоть какая-то радость в моих черных буднях!       Сейчас была суббота. Походы в Хогсмид из-за убийства ребенка все еще были отменены и делать было откровенно нечего.       Да о чем речь! Впервые за все шесть лет обучения я сделал все домашнее задание еще в пятницу.       Сейчас я сидел в гостиной и откровенно скучал. - Хей, Драко! Мы собираемся выпить огневиски! Не хочешь с нами?       Я повернул голову и столкнулся с веселым взглядом Забини.       Так, понятно. Этот уже накатил.       Посмотрел вбок и увидел, что с ним сидят Креб с Гойлом и Паркинсон с Гринграсс.       При виде последней скривился, как от зубной боли.       Шлюха.       Делать мне было откровенно нечего и я решил присоединиться к ним. - Наконец-то, сам великий Драко Малфой решил почтить нас своим вниманием! - пропел Блейз и ребята дружно засмеялись. Да и я на это раз улыбнулся вполне искренне. - Что-то ты отбился от нас, приятель! У тебя все хорошо? - Грег хлопнул меня по плечу. - У меня все всегда лучше всех - криво улыбнулся я. - Ой, мальчики, Драко у нас влюблен! Разве вы не видите, как он обхаживает эту грязнокровку! - прошипела Дафна.       Я посмотрел на эту дуру. Вот честно, если бы не Блейз, который сжал мне плечо, я бы размазал ее прямо в кресле, в котором она сидела. - Дафна, ты бредишь! Драко никогда не опустится до отношений с грязнокровкой! - укорила подружку Пэнс. - А что же он тогда от нее ни на шаг не отходит? - теперь атаке подверглась Пэнси.       В диалог влез Блейз. - Дафна, если Драко много времени проводит с Грейнджер, значит ему что-то от нее нужно. И я советую тебе придержать свой очаровательный язычок, а то в одно прекрасное утро ты можешь проснуться без него! - и Забини мило улыбнулся и развел руки в сторону.       Дафна надулась и отвернулась от моего товарища, а мне расхотелось проводить с ними время.       Я поднялся на ноги и меня тут же дернула Пэнс за рукав. - Драко, не уходи. Мы все очень сильно скучаем. И нас бесит эта Грейнджер, с которой ты сейчас проводишь больше времени, чем с нами. Мы твои друзья и очень за тебя переживаем! - Говоришь, как сопливая Гриффиндорка! - скривился Винсент.       Мы все засмеялись.       Я мягко отстранил руку Панси и по-доброму на нее посмотрел. - Я просто хочу прогуляться. Тут душно, а я давно не был на свежем воздухе. - Тогда я пойду с тобой! - девчонка тут же подскочила, демонстрируя серьезность своих слов.       Я вновь мягко улыбнулся и отрицательно покачал головой. - Нет, Пэнс. Не обижайся, но мне нужно побыть одному. Позже я обязательно присоединюсь к вам! - и чмокнув ее в лоб, я покинул нашу уютную гостиную.       Как только за мной захлопнулся проход, хорошее настроение вмиг улетучилось.       Я мрачно посмотрел по сторонам и засунув руки в карманы, двинулся навстречу приключениям.       Сейчас самое главное было не нарваться на Снейпа.       Он и так в последнее время ко мне неравнодушен, а прогулки после отбоя дадут ему повод запереть меня у себя в кабинете и начать выпытывать планы лорда.       Нет, я с удовольствием бы ему обо всем рассказал, но не хотел подставлять. Какой никакой, он мой крестный и я его люблю. Не стоит его вмешивать во все это дерьмо, в котором участвую я.       Дойдя до третьего этажа, я подошел к окну, на котором мы когда-то давно сидели с Гренджер. Погладив мраморный подоконник, я запрыгнул на него и уставился в окно.       К сожалению, такого же покоя и умиротворения, как тогда, когда я сидел с грязнокровкой, я не получил.       Просидев около двух часов и отморозив себе зад, я решительно поднялся.       Сейчас поднимусь до Астрономической башни, а потом пойду назад.       Моим планам не суждено было сбыться.       На пятом этаже я услышал крики и стоны и ухмыльнулся. У кого-то сегодня очень веселая ночка!       Я остановился и прислушался, и когда услышанное дошло до моего мозга, рванул с места и побежал к источнику шума со всей возможной скоростью.

ГЕРМИОНА

      Я сидела в гостиной и смотрела, как Гарри и Джинни играют в шахматы. Последняя побеждала, но это только потому что Гарри ей поддавался.       Было тепло и уютно. Если бы у меня был горячий шоколад, то я бы сказала, что сейчас волшебный момент.       Неожиданно к нам подошли Рон с хихикающей Лавандой.       Я тут же скривилась, но попыталась взять себя в руки, что к моему счастью, у меня получилось сделать. - Чем занимаетесь? - пропищала Лаванда и плюхнулась рядом со мной на диван.       Живоглот, который до этого лежал у меня на коленях, гневно на нее зашипел и убежал в другой угол гостиной.       Я проследила за ним грустным взглядом.       Блин, как же мне хотелось сделать так же, как и он! - Играем в шахматы! - улыбнулась Джинни. Впрочем, в ее глазах читалось искреннее " Ты чё, дура?". - Ой, как здорово! Бон-Бон, давай тоже сыграем, когда Гарри и Джинни закончат? - Ээээ...Давай как-нибудь в следующий раз, милая? Я сегодня немного устал.       Глаза Лаванды тут же начали наполняться слезами, но обстановку спасла Джинни. - Лаванда, мама прислала мне новый каталог одежды! Пошли, посмотрим?       Лав-Лав радостно закивала и унеслась вместе с Джин в спальню для девочек.       Мне же это показалось подозрительным и я вопросительно уставилась на мальчишек. - Ээээ...Я пойду, мне еще нужно эссе написать! - пропищал Гарри и тоже убежал.       Блин, да это просто какой-то заговор.       Я посмотрела на Рона. - И что это было? - Гермиона, мне нужно с тобой поговорить! - Рон посмотрел на меня с такой мольбой, что я проглотила все слова негатива и показала глазами на кресло, которое стояло напротив дивана.       Рон с благодарностью улыбнулся и уселся на предложенное место. - Гермиона, я...       Сверху послышались восторженные писки Лаванды и Джинни.       Мы с Роном синхронно скривились. - Давай пойдем прогуляемся и поговорим? А то, боюсь, тут у нас это не получиться сделать. - Рон, уже был отбой. Этот разговор не может подождать до завтра?       Он грустно улыбнулся. - Боюсь, что Джинни не согласиться еще раз проводить время с Лавандой, а поговорить в ее присутствии не получиться.       Я закусила губу.       Нет, я понимаю, что Рон прав. Лаванда редкостная истеричка и ревнует Рональда ко всем.       Но что такого важного он мне хочет сказать?       И стоит ли для этого нарушать правила и портить свою и так загубленную репутацию?       Наконец любопытство одержало верх над совестью. - Ладно, Рональд, пошли. Но если ты сообщишь мне какую-нибудь глупость, я тебя заколдую!       Рон поднял руки в защитном жесте и с улыбкой ответил: - Полегче, строгая староста девочек! Я бы не стал вас дергать, если бы это не было так важно!       Я засмеялась и мы вместе покинули гостиную.       Шутя и переговариваясь, мы дошли до заброшенного класса и Рон приглашающе открыл дверь.       Зайдя в него, я тут же уселась на парту и выжидающе уставилась на своего друга.       Рон сразу занервничал и начал расхаживать туда-сюда.       В скором времени мне надоело это мельтешения и я кашлем привлекла его внимание.       Он остановился и испуганно посмотрел на меня. - Может быть, ты объяснишь, зачем притащил меня после отбоя в это романтичное место? - и я поддерживающе улыбнулась ему. - Да, конечно...В общем...Гермиона...Ты мне нравишься, очень нравишься! - выпалил Рон.       Я же выпучила глаза. Да, неожиданный поворот! - Я давно это понял! Еще на четвертом курсе, но не смог тебе в этом признаться! А сейчас, смотря на то, как с тобой вечно рядом находиться хорек, я ревную! Я ревную тебя со страшной силой! Да, я понимаю, что Малфой даже не взглянет на такую, как ты, но блин, я прям в бешенстве!       Я замерла. А потом медленно переспросила: - На такую, как я? - Ну да! И я имею в виду не твою внешность, нет! Ты прекрасна! Я про твою кровь! - А тебя, значит, не волнует моя кровь!? - Нет, конечно нет! Меня волнуешь только ты! - Да!? Тогда я не могу понять, почему ты встречаешься с Лавандой, а не со мной!? - гневно воскликнула я. - Да потому что она грязная! Я же мужчина, ты должна меня понять! Мне нужен секс, и Лаванда дает мне его! А тебя я не хотел трогать, ты такая чистая и светлая, но черт, когда я вижу тебя рядом с Малфоем, я хочу, чтобы ты была моя, чтобы по всему твоему телу были мои метки, чтобы все знали, что ты моя! - голос Рона стал бархатистым, а сам он выглядел, как помешанный.       Мне же стало мерзко и стыдно. - Рон, я не хочу быть твоей девушкой. И нет, я не могу понять твоего потребительского отношения к Лаванде.       Мне неожиданно жутко стало жаль Браун. Бедная дурочка! Ей пользуются, а она даже не понимает этого! - Но ты же говорила, что я нравлюсь тебе.       Я скривилась и опустила взгляд. Фу. Я даже не знала, когда мой друг стал таким подлецом. Хорошо, что моя влюбленность давно прошла. И не без помощи Драко. - Гермиона, - голос Рона раздался намного ближе, чем до этого и я подняла взгляд. Он стоял очень близко, а я была в каком-то ступоре. - Гермиона! - прошептал Рон и протянул ко мне свою руку. Я увидела короткие пальцы с грязными, обгрызенными ногтями и закричала: - Не прикасайся ко мне!       Его рука замерла, а я соскочила с парты и направилась в сторону выхода, но не успела сделать и пары шагов, как оказалась прижатой спиной к стене.       Рон зажал меня и впихнул одну ногу между моих ног, а мои руки сцепил у меня за спиной. - Ну нет, Грейнджер, ты от меня так легко не уйдешь!       И он стал покрывать мое лицо поцелуями.       Я брыкалась и пыталась вырваться, но у меня не хватало на это сил. Когда Рон поцеловал меня в губы, я изловчилась и прокусила ему губу.       Он зарычал и лбом ударил мне в нос. Послышался хруст, в глазах потемнело.       Он немного ослабил мне руки, но только для того, чтобы взять палочку и заклинанием связать их, освобождая при этом свои конечности. - А ты горячая штучка, Гермиона! - прошептал этот ублюдок в мое ухо и разорвал мою футболку.       Потом он начал выцеловывать и облизывать мою шею и ключицы, издавая при этом громкие стоны, а так же водил коленом по моей промежности.       Я рыдала навзрыд и пыталась его остановить: - Рон, пожалуйста, не нужно! Рон, остановись, мне больно, мне страшно!       Рону быстро это наскучило и он наложил на меня силенцио.       И когда я поняла, что все, до него не достучаться и именно таким способом я стану женщиной, дверь в кабинет распахнулась и влетел разьяренный Драко.       Он огляделся и как только заметил нас, подлетел к Рону и с одного удара отправил его в нокаут.       Рон грохнулся, а я осталась стоять напротив слизеринца, со связанными руками, сломанным носом и разорванной футболке.       Стало жутко стыдно и из-за этого поток слез усилился.       Малфой выглядел ошарашенным и не отводил от меня взгляда.       Если честно, то на одну долю секунды мне показалось, что он сейчас продолжит начатое Роном.       Но Драко поступил иначе.       Он достал палочку и освободил меня от пут. После чего наколдовал воды и осторожно умыл, вытерев остатками футболки. Снял свою рубашку, накинул мне на плечи и повел оттуда прочь, пнув перед уходом Рона.       Мы пришли на восьмой этаж, в выручай-комнату.       Когда дверь открылась, я увидела шикарную спальню.       Драко бережно подвел меня к кровати и положил, потом сам лег рядом, обнял и накрыл нас обоих одеялом.       И все это было молча, с самого кабинета.       Пролежав некоторое время, я все-таки прошептала: - Спасибо! - голос был хриплым от недавних криков.       Драко немножко дернулся, потом прошептал в ответ: - Спи, Грейнджер, и запомни - это ничего не значит. - Конечно, Драко. Это совершенно ничего не значит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.