ID работы: 8038759

Кто такая Роксана Малфой?

Гет
NC-21
В процессе
189
автор
Размер:
планируется Макси, написано 314 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
189 Нравится 201 Отзывы 91 В сборник Скачать

9. Жизнь продолжается.

Настройки текста

ГЕРМИОНА

      Жизнь продолжается. Как бы это банально не звучало, но это так.       Смерть ребенка забыли через три дня. Все уже шутили, смеялись и ни о чем не вспоминали.       А я не могла это забыть. Меня мучило чувство, что это я должна была быть на ее месте.       Так же меня мучило чувство вины перед Малфоем. Я в тот вечер сильно на него наорала и наговорила кучу гадостей, хотя он был ни при чем.       Он был виноват только в том, что спас меня.       Я хотела поговорить с Драко, но он был только в окружении своих слизеринцев-приятелей, а так же перестал со мной садиться на уроках.       Порой я чувствовала на себе взгляд и понимала, что так может смотреть только Драко, но когда я смотрела в ответ, он уже общался с Забини или Паркинсон и до меня ему небыло никакого дела.       Он не стал таким, как прежде. То есть он перестал меня задирать, так же не обращал внимание на Рона и Гарри, хотя те не упускали случая поглумиться над слизеринцем.       Вот лучше бы он как раньше, задирал и провоцировал нас, честно! Его безразличие причиняло мне душевную боль, и если честно, я из-за этого очень злилась. Нет, не на Драко, а на себя. Я просто не могла понять причину таких чувств. Точнее, понять-то не сложно, но вот принять....практически нереально.       Была у меня мысль подкараулить Драко где-нибудь и поговорить, но я вспоминала его пощечину и обещание расправы, если мы будем наедине, и это меня останавливало. А также очень огорчало.       Я сидела в библиотеке и печально вздыхала.       Строчки книги, которую я взяла почитать мелькали перед моими глазами, но смысл написанного я не улавливала.       Наконец мне все это надоело и я с громким хлопком захлопнула несчастный талмуд. - Что, Грейнджер, даже твои мозги не могут вытерпеть такого издевательства? - раздалось у меня за спиной.       Я стремительно обернулась и встретилась взглядом с прищуренными глазами Малфоя.       Нервно вздохнув, я судорожно огляделась и с ужасом поняла, что сейчас мы с ним находимся в библиотеке одни.       Малфой видимо понял мое замешательство. Он презрительно хмыкнул, а потом наклонился близко к моему лицу и прошипел: - Страшно, Грейнджер?       Да, черт возьми! Да, да, да! Ты долбанный псих, Малфой, и я очень тебя боюсь, но никогда в этом не признаюсь!       Я гордо задрала подбородок и смело глядя ему в глаза, с вызовом произнесла: - Не дождешься, Малфой!       Он снова ухмыльнулся и отодвинулся от моего лица. Я выдохнула с облегчением. Потом отвернулась и снова открыла книгу. Все заготовленные заранее слова извинения и сочувствия, а также желание остаться со слизеринцем наедине куда-то испарились. - Интересная книга?       Я закатила глаза и предпочла проигнорировать его вопрос. - Ой, Грейнджер, я же вижу, что ты не читаешь.       Я снова захлопнула книгу и уже с гневом уставилась на блондина. - Что тебе от меня нужно, Малфой? - Ты странная. Мы с тобой договаривались работать вместе. И договор пока еще не расторгнут. Я хочу послушать, что тебе рассказал оборотень.       Я сложила руки на груди. - А мне показалось, что в тот день все договора между нами были расторгнуты.       Малфой гневно раздул ноздри и прошипел: - Грейнджер, ты когда-нибудь можешь оставить все свои не самые умные рассуждения при себе? - Ты сказал, чтобы я к тебе не приближалась, отсел от меня на занятиях и не предпринимал попытки чего-либо узнать! Что же случилось сейчас, что ты решил передумать?       Я видела, как он злится. Как трепещут крылья его носа и как темнеют глаза, но мне было наплевать. Я сама была зла, как голодный акромантул и мне было плевать на возможные последствия.       Малфой качался с носка на пятку и не отрывал от меня взгляда. Потом он резко сорвался и подлетел ко мне. Схватил за плечи, заставил подняться и несколько раз ощутимо тряхнул. - Что ты о себе возомнила? Или ты думаешь, что только ты можешь испытывать какие-либо чувства и эмоции? Ты думаешь, мне не жалко ребенка? Если бы у меня была возможность, я бы ее спас, не дал в обиду этой твари!       Я вся сжалась в его руках и с ужасом смотрела на разъяренного слизеринца. Я понимала, что сейчас лучше всего молчать, но язык помимо воли вытолкал слова из моего рта: - Так почему не спас, Драко? Почему? - Потому что не мог. Потому что, когда я пришел к Сивому, девочка была уже мертва. Единственное, что я мог сделать, это не дать этой твари глумиться над ее телом и пытать его, - шепотом ответил Малфой и хватка на моих плечах ослабла. - Ты пытал его? - Да. - А почему не убил? - вырвался вопрос.       Драко вздрогнул и медленно отступил. Повернулся ко мне спиной и несколько раз тяжело вздохнул. Потом все же ответил: - Потому что не смог. На это есть причины. Мне жаль, Грейнджер, действительно жаль ребенка. Даже если бы это был маггловский ребенок, неважно. Я... Я не любитель подобных действий, я не люблю насилие, чтобы вы там со своей компанией не думали.       Я была в шоке. Откровения от Малфоя. Вау! Он мне всегда казался заносчивым и мерзким, а он оказывается такой же обычный человек, как и все мы. Уже второй раз в этом убеждаюсь. - Я поняла тебя. Драко кивнул и уселся за стол. Потом поднял на меня воспаленные глаза и спросил: - Так ты расскажи мне, что узнала?       Я закусила губу и внимательно уставилась на слизеринца. Потом тяжело вздохнула и опустившись на стул, начала рассказывать, что именно мне удалось узнать.

***

- Так что как-то так! - закончила я рассказ о своем разговоре с Ремусом.       Драко сидел нахмурившись и крутил в руках снятый с запястья массивный браслет. Я внимательно следила за этими действиями и невольно поражалась красоте рук слизеринца.       Кожа была бледная и ухоженная, с длинными пальцами и аккуратно подстриженными ногтями. Почему-то вспомнились руки Рона, которые вечно были с мозолями и грязными ногтями. Невольно скривилась и подняла взгляд, чтобы тотчас столкнуться с изучающими глазами Малфоя. - Что-то не нравится, Грейнджер? - Нет. Все нормально. - А мне кажется, что не все. Или ты думала, что я до тебя дотронусь? Можешь не волноваться. Ты не входишь в круг людей, которых я могу потискать.       Я невольно покраснела и заглушив в душе небольшое сожаление от сказанных слов, прошипела: - Даже боюсь представить, какие люди входят в этот круг "избранных". - Вот и не стоит этого делать.       Мы оба замолчали и погрузились в неуютное молчание. Потом Драко резко поднялся и молча направился на выход из библиотеки. - Эй. Ты ничего не скажешь? - черт, сегодня явно не мой день. Уже который раз я открываю свой рот в тот момент, когда мне стоило бы помолчать.             Малфой остановился и медленно развернулся ко мне лицом. - А что я должен тебе сказать, Грейнджер?       Я как-то растерянно на него смотрела, а он терпеливо ждал ответа на свой вопрос. А и правда, что он должен мне сказать?       Так и не дождавшись от меня какого-либо внятного ответа, Малфой пожал плечами и покинул библиотеку.       Я же закрыла лицо руками и тяжело вздохнула.       Блин, блин, блин! Вот и что со мной в последнее время происходит?       Захотелось побиться головой об какой-нибудь твердый предмет. Чем я занялась.       Поверьте, стукаться головой об стол не самое приятное.       Я заскрежетала зубами. Вот какого черта я связалась с этим самодовольным идиотом?       Насколько было проще, когда мы тупо ненавидели друг друга!       Шепча себе под нос всякие гадости о всяких блондинистых личностях, я собрала все свои вещи в сумку и стремительно направилась в башню Гриффиндора.       К черту. К черту все!

ДРАКО

      Рассказ Грейнджер поверг меня в шок.       Блин, моя тетка и Сириус-мать-его-Блэк! Любили друг друга и были помолвлены и так глупо лишились права на счастье!       Либо мир сошел с ума, либо я отказываюсь в это верить! Как же все это глупо!       Я саданул кулаком по стене и тут же зашипел от боли. Но по крайней мере, это привело меня в чувство.       А Грейнджер то какова! Сказать ей! И что я должен был ей сказать!? Что я в полном ахуе!? Или поплакать о несчастной любви моей тетки и дядьки?       Чувствуя, что снова начинаю заводиться, отогнал мысли о грязнокровке и всей этой ситуации с неизвестными родственниками на задний план, я попытался расслабиться, но как говориться, хрен мне, а не расслабон.       Дверь в гостиную открылась и в нее ввалились счастливые Пэнси Паркинсон и Дафна Гринграсс.       Девчонки заметили меня и тут же подошли. - Привет, мой принц! - пропела Пэнси плюхнулась ко мне на колени.       Меня обдало запахом ее приторных духов и я скривился. - Ты не рад меня видеть? - тут же надула губки девушка.       Я внимательно посмотрел на нее. Как всегда, наитупейшее выражение лица и взгляд барана. Иногда, при взгляде на нее, у меня возникает чувство, будто у Панси сейчас слюни потекут.       Сидит сейчас и тулит мне свои сиськи под нос. Еще и облизнулась, типо кокетливо. Ага, ага.       Мерзко осклабившись, я скинул девчонку с колен прямо на пол. Она взвизгнула и смешно рухнула. Юбка задралась и оголила ее толстые ляжки. - Ты чего творишь! - заорала она на меня и тут же подскочила. Подняла руку, пытаясь отвесить мне пощечину, но я перехватил ее за запястье и притянул к себе. - Не смей никогда до меня дотрагиваться без моего разрешения! - после чего вновь с силой оттолкнул ее от себя.       Девушка скривилась и потерла запястье, а потом развернулась и покинула гостиную.       Мы с Дафной остались одни.       Даф вздохнула и подошла ко мне, после чего сделала то же самое, что и Пэнси - села ко мне на колени. - Зачем ты так, Драко? - пропела она и прижалась ко мне грудью.       Я запустил руку к ней под юбку и погладил промежность. Девушка закусила губу и лукаво на меня посмотрела. - Потому что она меня достала! - прошептал я и засунул пальцы к Дафне в трусики.       Девушка выгнулась, а я проник в нее пальцами и стал делать поступательные движения. - Дра-аа-кооо... - стон.       Я завелся не на шутку. Весь негатив нескольких дней выходил у меня сейчас прямо в эту девочку.       Мне быстро надоело ее ласкать и я стремительно встал. Толкнув девушку на диван и подтянув к себе ее задницу, я задрал ей юбку, спустил трусы и одним рывком проник в ее горячее лоно.       Не обращая внимание на ее вскрик, я начал яростно вдалбливаться в это податливое тело.       Дафна громко застонала. Сразу почувствовалась фальшь и наигранность в этих стонах.       Эх, девочка, ты слишком сухая для человека выстанывающего такое возбуждения!       Закрыв ей рот рукой, чтобы не слышать всей этой фальши, я продолжил движения.       Через пару минут все було кончено, а юбка и спина Дафны забрызгана моим семенем. - Ты бы мог сделать это в меня, я принимаю зелье! - лукаво улыбнулась девушка, применяя очищающее заклинание.       Я хмуро ухмыльнулся. Ага, как же! А потом : "Ой, Драко, зелье не подействовало и я оказалась беременной, так что тебе придется на мне жениться!". - Милый, может быть, пойдем спать? - снова ворвался голос Даф в мои мысли.       Я перевел на нее взгляд и на меня накатила злость. Я подскочил и схватил ее за шею. - Пошла вон, шлюха! - шепотом в самое ухо, и еще немного сжать горло.       Страх. Вот что отразилось в ее глазах. - Нно Драко..Я думала... - Ты думала, что после того, как я с тобой пересплю, что-то изменится? Что ты сможешь виснуть на мне и требовать подарки? А может быть, ты думала, что я женюсь на такой шалаве, как ты? - Яяяя....       Я оттолкнул от себя это животное и с брезгливостью вытер руку, которой держал ее за шею. - Даже Грейнджер лучше, чем ты. Она может и трахается, но про это точно никто не знает. А ты блядь, Дафна. Тобой можно только пользоваться. Ты даже не получаешь удовольствие от секса. Твои фальшивые стоны выводят из себя. Попроси Пэнс, чтобы она научила тебя делать это делать более натурально.       Пока девчонка переваривала сказанные мной слова, открывая и закрывая рот, словно рыба, выброшенная на берег, я прошел мимо нее в свою комнату и выпив зелье-сна-без-сновидений завалился спать.       К черту. Пошло все к черту.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.