ID работы: 8038781

Дворецкий Аккерман

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
lkmsll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 4. Ночь и утро.

Настройки текста
Ночь. Время 02:00. Комната Микасы. — Леви... Леви..., – звала графиня соевого дворецкого, – Леви... —Я здесь моя госпожа, – прошептал он ей ласково на ушко. —Леви... Мне так...одиноко без тебя, –жалостливо говорила Аккерман, – будь со мной. —Я и так с вами. —Нет. Поцелуй меня, – она посмотрела на него кошачьими глазами. Леви потянулся к ней за поцелуем, Микаса к нему. (с.а: нет, она от него) Резко открыв глаза, и сев на кровати, она тяжело дышала. —Это был сон? – удивлённо сказала девушка сама себе и в эту секунду в комнату темноволосой вошёл Леви. — Госпожа, что с вами? — обеспокоенно спросил дворецкий. — Всё хорошо. — Отмахнулась Аккерман. — Просто кошмар приснился. Не волнуйся. — Я тогда пойду. — Стой! – Аккерман развернулся к ней.–Останься со мной. – Леви подошёл к кровати и сел. – Ляг. – ему ничего не оставалось, как лечь рядом. Присутствие демона успокоило девушку, и она отправилась в царство Морфея, в то время как Аккерман не спал, ведь ему не нужен сон. Он не из мира сего. Но он нашел интересное занятие в виде разглядывания умиротворённого лица Микасы, вглядываясь в каждую деталь. Утро. Микаса почувствовала, что-то тёплое под головой. Открыв глаза, она поняла, что лежит на плече дворецкого. — Доброе утро, миледи. — А? Прости! Я наверно во сне на тебя легла.– Засмущалась графиня. — Ничего страшного. Очень хорошо, что вы так рано встали. — Почему? — Вы забыли? Сегодня приезжает мисс Петра Рал, графиня поместья Рал, и другие гости. — Напомнил дворецкий Микасе. — Точно! — Та в свою очередь вскочила с кровати. – Надо подготовиться. — Я займусь приготовлениями, а вам нужно разобрать документы. — Хорошо. Я пойду в ванну, а ты пока приготовь мне пожалуйста кофе. — Как скажите. Аккерман удалился. Микаса стала обдумывать то, что произошло этой ночью. Стоя под тёплыми струями воды, она не могла перестать думать о своём сне. Леви. «Почему? Почему я захотела его поцеловать? Почему я попросила его остаться со мной?» - Эти мысли не выходили из головы. Так много вопросов, но так мало ответов... Закончив водные процедуры, она в одном полотенце пошла в комнату переодеваться. В это же время Аккерман возвращался в её комнату с чашкой кофе. Так как заварил кофе он очень быстро, то подумал, что Микаса ещё в душе и решил зайти без стука. Зайдя в комнату, дворецкий тут же услышал удивлённое и недовольное: — ЛЕВИ!!! — Простите, госпожа. – отвернувшись, сказал дворецкий. —Не поворачивался, пока я не оденусь! - С ноткой возмущения сказала Аккерман, а на щеках играл лёгкий румянец. — Хорошо. Через пару минут девушка уже стояла в чёрных брюках, белой рубашке, чёрном пиджаке и, в тон ему, балетках(каблуки она не очень любит). — Можешь повернуться. — Простите, что без стука. Я думал, вы ещё в душе. – Дворецкий вручил чашечку с кофе Аккерман. — Ладно. И так. Что сегодня по плану? — Приём гостей и госпожи Рал. Также с ней приедут её слуги. — Хорошо. Как там Хистория? — Играет с Армином в шахматы. –Микаса усмехнулась.– Вы чего? — Просто я уже давно заметила, что Хистория на него неравнодушно смотрит. Да и Армин в сторонке не стоит.– У Микасы расцвела улыбка, а дворецкий задумался.– А что на счёт её помощницы Имир? — Она охраняет мисс Райсс. — Аккерман вернулся из мыслей. — Ясно. Тогда я присоединюсь к ним, а ты с остальными готовьтесь к приёму гостей. — Слушаюсь. – Дворецкий удалился, а Микаса вздохнула. Опять в её голове одни вопросы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.