ID работы: 8038781

Дворецкий Аккерман

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
lkmsll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3. Приём гостьи

Настройки текста
Десять минут до приезда Хистории. Стол уже накрыт, поместье убрано. Слуги стоят в ожидании. Леви помогает Микасе выбрать, что ей надеть. —Примерте вот это.–Аккерман протянул ей красное платье. —Нет. Оно слишком пышное. —А это?–Следующее было синим с белым отливом на подоле, в пол. —Слишком длинное. —Госпожа, вам не кажется, что вы слишком зациклились с выбором платья? К вам всего лишь приезжает сестра. —Вот именно! Зная её, она мне покоя не даст, если я буду, по её мнению, в безвкусном платье. (с.а: Модница какая, ну ничего, у Микасы есть Леви. Мне бы такого же... А ты как думаешь, автор? Автор: Обсалютно согласна) —Тогда, думаю это подойдёт.–Дворецкий дал ей не слишком длинное и пышное платье малинового цвета(с.а. эх... малиновый... бе).–Вам оно очень подойдёт. И госпожа Хистория будет довольна. -Хммм...,–задумалась Микаса, смотря на платье,–думаю ты прав. Выйди. Я переоденусь. —Хорошо. Я буду ждать вас внизу. Аккерман покинул комнату и спустился к остальным. Через пару минут к ним присоединилась и графиня. Раздаётся стук в дверь. Леви открывает, и Хистория налетает на Микасу с обнимашками. —Сестрёнка!!! Я так соскучилась! А ты? Как дела?–От переизбытка эмоций кричала младшая Райсс. —Хистория, – задыхалась Микаса, –отпусти(Автор: И забудь!). Задушишь. —Ой, прости!–Райсс отпустила девушку.–Так как ты? —Всё хорошо. Я тоже скучала. —Миледи, вы наверно устали и проголодались после дороги. Не желаете пообедать?–Спросил Аккерман. —Да, не откажусь.–Улыбнулась Хистория. За столом. Микаса и Хистория едят. (с.а.: Да неее, ты шооо, они просто сидят за столом) Слуги стоят, выжидая каких-либо указаний. (с.а.: кто-нибудь, принесите пожрать) —Ммм! Как вкусно! Эрен, Жан, как всегда восхитительно!–Похвалила их Райсс. —Спасибо!–Засмущался Йегер. —Я старался!–Выпилился Кирштайн. —Ты? Да я практически сам всё приготовил!–Начал спорить с ним Эрен. Опять. В принципе все уже к такому привыкли... Почти.. —Да ты только салаты порезал, а я сделал основные блюда!–Не унимался Жан. Леви подошёл и дал им подзатыльники. —А ну угамонились.–От холода в голосе оба вздрогнули и встали по стойке смирно. — Извиняемся.–Сказали парни. Спустя пару минут, обстановка стала немного свободнее. Изабель и Саша спокойно стояли и улыбались. Конни отдыхал, уперевшись о стену. Дот чаёк пил. Только Армин нервно стоял и смущённо смотрел на Хисторию. Эта девушка его чем-то привлекла(если что, то Армину 16). Ему нравилась её доброта и детский характер, но он боялся с ней говорить, думая, что скажет, что-нибудь глупое или странное. Только он не знал, что Хистория чувствует к нему почти тоже самое. Ей было плевать на его статус, он ей всё равно нравился. Время почти 18:00. —Моя госпожа, мисс Райсс, не желаете ли вы как-нибудь развлечься?–Спросил дворецкий. —Точно! Микаса, ты же умеешь играть в шахматы, может научишь меня? (Автор: Эмир нервно курит в сторонке) —Хмм... Леви, у меня же нет никаких на сегодня дел? —Нет, госпожа. На вечер вы свободны. —Хорошо. Тогда пошли в гостиную, Хиса. —Да!–Радостно воскликнула Райсс. Девушки сидят в гостиной. Микаса объясняет Хистории правила игры. Дворецкий разводит камин. Пиксис всё также умиратворённо попивает чаёк в сторонке. Повара готовят ужин, садовники отдыхают, горничные несут графине и миледи чай. —Хиса, смотри. Это Пешка. Она ходит только вперёд на одну клетку, рубит по диагонали и вперёд. Это Конь. Он ходит буквой «Г» и также рубит. Это Слон. Он ходит во все стороны, кроме диагонали, и также рубит. Это Офицер. Он ходит и рубит по диагонали. Это Ферзь или Королева. Она ходит во все стороны и также рубит. А это Король. Он ходит во все стороны, но только на одну клетку. Рубит также. —Хм... Ясно! Теперь можем сыграть? —Ну можно попробывать. Но я поддаваться не буду.–Предупредила её Микаса —А можно взять кого-нибудь в помощь? —Так как ты начинающий игрок, думаю можно. Армин? —А?! Да? —Будешь помогать Хистории. —Х-хорошо.–Он смущался, но в душе ликовал. Сев рядом с миледи, он ждал начала игры. Микаса играла профессионально, Хиса старалась не отставать. Армин ей помогал, если она хотела сделать неверный ход. Он напоминал ей, как какая фигура ходит, и подсказывал куда лучше сходить. Но даже он не смог помочь обыграть Микасу. —Спасибо, Армин! Теперь я лучше поняла, как играть.–Поблагодарила его Райсс. Сыграв ещё одну партию, они пошли ужинать(Автор: Что-то часто они у меня в этой главе жрут). Поужинав, горничные проводили младшую Райсс в комнату для гостей, а Леви Микасу в её комнату. И если вы думаете, что сейчас будет, что-то милое, то нет. Ещё рано. Звеняйте. Бугагагагашеньки)))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.