ID работы: 8038781

Дворецкий Аккерман

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
lkmsll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6. То, от чего они стали ближе.

Настройки текста
— Я люблю тебя. – Пафосно, но в тоже время страстно и нежно произнёс дворецкий. —Леви... —Микаса... (•с.а.: ку-ку ёпта, не ждали?! - крикнула я, хлопая дверью) *** Последовал поцелуй. Нежный. Страстный. Микаса обвила шею Леви руками, он в свою очередь блуждали руками по её телу. Его губы перешли на шею. Нащупав чувствительную жилку, он слегка укусил её, оставив алый засос. Языком он провёл влажную дорожку от шеи до уха. Прикусив мочку, он прошептал: — У тебя так быстро бьётся сердце. (•с.а: ля, ну как ему тут не биться? И... СТАРУШКА, ЧЬО ЗА РАЗВРАТ?! ЭТО ВСЁ ТВОИ ЭРО-ИСТОРИИ ВИНОВАТЫ, ГОВОРИЛА ЖЕ ЧИТАЙ МЕНЬШЕ, ПОХОТЛИВАЯ НАХАЛКА! ЗА МОЮ ИСПОРЧЕННУЮ ПСИХИКУ БУДЕШЬ ТЫ ОТВЕЧАТЬ, А Я ЭТО ДАЖЕ РЕДАКТИРОВАТЬ НЕ БУДУ! Автор: ...ок) Микаса промолчала. Она просто продолжала наслаждаться его ласками и прикосновениями. Полотенца уже валялись где-то на полу. Леви медленно перешёл языком от шеи до груди. Левую он "пытал" языком, а правую массировал рукой(автор: Боже, соавтор, прости меня за такую по*бень. •с.а: НЕ ПРОЩУ, НОСОК ТЫ, ДЫРЯВЫЙ). Потом наоборот. Закончив с этим занятием, он стал спускаться ниже. От каждого его прикосновения Микасу наполняла эйфория. Ей, как и ему, уже не терпелось приступить к основной части сего процесса, но демон решил приучить свою жертву, доставляя ей немалое наслаждение. Спустившись к её самому сокровенному месту, мужчина немного поработал там языком(автор: Простите! Простите! Простите!*быстро быстро кланюсь как в Японии*). Вернувшись к её губам, он оставил на них лёгкий поцелуй. — Сейчас будет немного больно. (•с.а: неистовый пиздец... *в слезах* ... моя бедная психика...) Леви резко вошёл в Микасу, разрывая то, что уже никогда не востановишь. (•с.а: Да, ты, блять, гений) Микаса от такого резкого вхождения вскрикнула, а из глаз полились слёзы. — Прости. – Демон слизал её слёзы. Дав немного привыкнуть к новым ощущениям, он начал потихоньку двигаться. Микаса стала под ним постанывать. Аккерман ускорил движение бёдрамии уже через минут двадцать кончил в девушку(автор: Бля, залёт. •с.а: У тебя...при первой же встрече по шеям надаю. Автор: Ну ну рейтинг то NC-17. •с.а: Я в шапку фф не заходила... Из-за тебя у меня, всё пони подохли...в моей голове...). Оба тяжело дышали. Обоих охватила эйфория. Оба были довольны. Упав рядом с Микасой, Леви обнял её за талию, зарываясь носом в её волосы. Она же прижилась к нему как можно ближе, засыпая. (•с.а: какое-то быстрое развитие сюжета...) Сведетилями произошедшего были: простыни, луна, воздух и Петра Рал. (•с.а: и, к сожалению, я. *опять в слезах*) —Потом спасибо скажешь, Микаса. — Довольная Петра ушла обратно к остальным. (•с.а: единственная разумная баба среди всех, уважаю) Тем временем бал уже закончился, и гости стали расходиться по домам. Слуги поместья Аккерманов проводили всех, а Петру, Хисторию и их слуг отвели в отдельные спальни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.