ID работы: 8038781

Дворецкий Аккерман

Kuroshitsuji, Shingeki no Kyojin (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
39
lkmsll соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава7. Спасибо, Петра.

Настройки текста
Утро. По истене прекрасное утро для юной Акерман, ведь она наконец нашла своё счастье. Сейчас, лёжа в тёплой кровати с Леви, Микаса чувствовала себя понастоящему счастливой. Леви тоже был счастлив. Если бы ему раньше сказали, что он полюбит черноволосую, демон рассмеялся бы этому существу в лицо. Но сейчас, смотря на маленькую Аккерман под боком, он наконец ощутил покой. Он впервые смог заснуть за несколько тысяч лет. Он впервые почувствовал себя нужным. Он впервые ощутил чьё-то тепло. Он впервые узнал, что такое любовь. *** Утреннее солнце освещало два обнявшихся тела. Мужчина (с.а.: почему не парень? автор: ему так-то несколько тысяч лет. с.а.: и что? вечно молодой...) проснулся первым и просто наблюдал за, ещё спящей, девушкой. Длинные ресницы, чёрные короткие волосы, белая гладкая кожа... Он не видел в ней изъянов. Она была, по его мнению, идеальной. Лёгкий ветерок подул в открытое окно, нарушив сон девушки. Микаса немного поёжилась от небольшой смены температуры и сильнее прижалась к Леви. Ему не хотелось нарушать столь прекрасный момент, но у них в поместье гости, и будет невежливо, если графиня к ним не выйдет. Леви погладил её по плечу. — Госпожа, пора вставать, – Микаса по детски надула губки и только сильнее прижалась к груди Леви. – Госпожа... — Микаса. — Что? — Когда мы наедине, зови меня по имени, – Аккерман улыбнулась ему. — Хорошо. Микаса, пора вставать. — Тц, не на это я расчитывала, — она села на край кровати, потягиваясь после сна. Леви подполз к ней сзади и, обняв за талию, поцеловал в плечо. — Доброе утро. — Хех, с этого и надо было начинать. — Хорошо. Завтра с этого и начну. А сейчас надо вставать. Мисс Хистория и Мисс Петра скоро проснутся. Мне нужно проследить за Эреном и Жаном. Прими душ и спускайся на завтрак. А я, Саша и Изабель разбудим остальных. — Хорошо, – Микаса уже хотела встать и пойти в душ, но почувствовала боль в ногах и упала. — Микаса, – демон подарвался к девушке. – Ты в порядке? — Да, просто, что-то в ногах внезапно прихватило. — Прости. Это, наверно, из-за того, что я был немного груб этой ночью, — Аккерман поднял Микасу на руки и понёс в ванную. — Да ничего. Скоро пройдёт, – он занёс её в ванную комнату и аккуратно поставил на ноги. – Дальше я сама. Можешь идти. — Жду вечера, – мужчина немного пошло улыбнулся и удалился. Девушка от его слов покраснела. «Я не буду описывать, как Микаса принимала душ, как Леви провёл очередное утро за приготовлением завтрака и т.д. Просто перенесёмся в гостиную, где все собрались» Хистория и Армин играют в шахматы. Петра разговаривает с Микасой. Все чем-то увлечены, даже не замечая, что происходит вокруг. — Поздравляю, Мика, с приобретением счастья! – улыбаясь, сказала рыжеволосая. (с.а.: как-то странно это прозвучало........ приобретение счастья...) — Ты о чём? — Ну... Flashback... — Чем это вы тут занимаетесь? — О, Микаса! Мы просто танцуем, – Петра всё ещё держала Леви одной рукой за плечо, а другой за его ладонь(ну поза для танца). — А что? Он тебе сейчас нужен? (с.а.: стоило мне обрадоваться, что ты поставила запятую перед тире, как опустила взгляд ниже... кто заканчивает слова автора запятой и вторую часть реплики начинает с маленькой буквы? Стоп, что это? Ой, кровь из глаз:)) — Да. У меня к нему дело, – Аккерман схватила дворецкого за руку и потащила его подальше от всех. — Думете, это сработает? – к Петре подошёл Фарлан. ( с.а.: а кто это?... автор: друг Леви, но он погиб. Он появлялся в двух овах. с.а.: аааааа, дошло) — Ещё бы. Видел, какая она злая ушла. Надо просто немного подождать. — Хорошо. Может тогда мы пока что потанцуем? — Я не против, – Петра мило улыбнулась(автор: я конечно терпеть её не могу, но всё де не буду выставлять её сучкой. Это мешает сюжету). Спустя пол часа. Как раз в это время Аккерманы вылезли из ванны, если вы помните. — Ну, думаю можно их проведать. — Мне пойти с вами? — Да, будешь свидетелем, — немного подумав ответила девушка. Около комнаты Микасы. Петра, прислонившись ухом к двери, прислушивалась к происходящему в комнате. — Я хочу, чтобы ты любил меня! Ведь... Я люблю тебя, - послышался голос Микасы. — О! Кажется я вовремя, – на лице Рад засветилась озорная улыбочка. — Как давно вы испытываете ко мне подобного рода чувства? - теперь был слышен голос Леви. — Не знаю. Я уже давно заметила, что со мной, что-то не так в твоём присутствии. — Я люблю тебя... — Леви... — Микаса... — ДААА!!! - воскликнула девушка и сжала кулак с «Йес». — Госпожа, потише! – Фарлан прикрыл ей рот ладонью. — Прости. Но я была права. Она всё-таки его любит, - Рал, немного задрав нос к верху, щёлкнула пальцами. The end flashback — Ну, собственно вот, – Петра, сложив руки сзади, и чуть наклонив голову набок, мило улыбнулась. — Стоп! То есть, ты подозревая, что я неравнодушна к Леви, пригласила его на танец, стараясь мило с ним беседовать и ластиться к нему, в надежде на то, что я буду ревновать и признаюсь ему в любви? - осознание бьёт по голове брюнетки кувалдой. До неё дошло. — Ну, вообщем-то да, - Рал начала ковырять носком туфли пол. Микаса сложила руки на груди, закрыв глаза, и села в раздумьях. — Спасибо, Петра, — резко выдала Аккерман. — Не за что. (с.а.: слушай, у тебя точно по русскому 4? просто, кто пишет незачто? это тоже самое, что вместо никто написать не кто, так ещё и раздельно, блять! хочется по голове тебя ебнуть русским и словарем))) ) Автор: конец ебать!!! Соавтор: наконец-то конец, ебать!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.