ID работы: 8038818

Я просто хочу жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тихую ночь нарушает звук выстрела, а после него следует детский плач. Из трейлера на окраине парка выбегает девочка лет трёх. Слёзы льются по её щекам, а маленькие губки безмолвной повторяют лишь «Папа…». Она продолжает бежать, но что может сделать ребенок, когда за ним гонится мужчина 20-ти лет? Ничего. Через несколько минут девочку берут на руки и несут в машину. Больше этот ребёнок не сможет увидеть добрые улыбки жителей этого города, любящие глаза отца и не сможет понежиться в нежных объятиях, когда страшно ночью.

Спустя 10 лет

      По коридору идёт девочка тринадцати лет. Она идёт очень осторожно, чтобы её никто не заметил, ведь на улице ночь и все уже давно спят. Почему же не она? Слишком уж долго она ждала этого момента. Все продуманно до мельчайших подробностей. Сейчас она встретится со своими друзьями и они сбегут из этого проклятого места.       10 лет подряд их учили убивать, сражаться, стрелять, манипулировать людьми и всечески воздействовать на них и их решения, подчинять общество своим правилам. Те, что были непригодны ни к одну виду деятельности отправлялись в лаборатории, где проводились ужасные эксперименты.       Вот наконец она достигла своей цели. Перед ней стоят 4 парня, на пару лет старше. Они уже собрали всё необходимое. И вот он — решающий момент! Достав ключи из своей сумки, девочка отворила дверь. Перед их глазами предстал лес. Всего один шаг и они на свободе! Пятеро подростков взяли свои вещи и что есть мочи побежали в глубь. Надо бежать, путая следы, несмотря ни на что. Утром их начнут искать, так что времени очень мало…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.