ID работы: 8038818

Я просто хочу жить

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Смешанная
R
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Примечания:

9:00 воскресенье. Аэропорт Майкетия (Каракас, Венесуэла)

      Из здания выходит группа из четырнадцати человек, отдохнувшие во время 17-часового перелёта из Сеула. К ним подошёл молодой человек в элегантном костюме чёрного цвета. — Здравствуйте, Господин Мин, — поклонившись, произнёс он. — Здравствуй, Кай, — с улыбкой ответил мужчина в возрасте. — Вас так много прилетело! Я не рассчитывал на такое большое количество человек, — серьёзно произнёс парень. — Подождите несколько минут, пожалуйста.       Юноша пошёл к людям, стоящим около дорогих автомобилей. Они стали разговаривать, и, по мере их беседы, лица становились всё мрачнее. Не выдержав, Мин Хьюн произнёс: — Чимин, спроси их почему так… — но не успел он договорить, как к группе водителей подъехал Lamborghini Estoque Concept матового чёрного цвета. Из него вышла девушка в чёрной кожаной куртке, с крупными шипами на рукавах, под которой был надет обтягивающий топ с кружевом. Обтягивающие черные джинсы подчеркивали фигуру, на ногах были чёрные Nike. (https://vk.com/photo307146087_456242732 это если кто-то не может представить себе этот образ по моему описанию). Её пепельные волосы развивались вслед за её шагами, губы, обрамлённые бордовой матовой помадой, ещё больше выделяли её из всей толпы.       Она подошла к водителям и кивнула в сторону роскошного автомобиля. Леди хотела было уйти, но не тут-то было, Господин Мин со всей прибывшей компанией пришли знакомиться. — Здравствуйте, Господин Мин. Как же вы можете прилетать так неожиданно и срывать такие важные встречи? — спросила она мягким мелодичным голосом и тепло посмотрела на семейство Мин. Но стоило ей перевести взгляд на другого мужчину, стоящего рядом с Хьюном, её взгляд стал холодным. — Как какая-то встреча может быть важнее встречи любимого начальника? — рассмеялся Хью. — Кстати, мы приехали сюда с моим партнером — Господином Чоном и его семьёй.       Смерив Чона Куана презрительным взглядом, девушка произнесла: — Здрасте.       Сказать, что главы семейств были в шоке — ничего не сказать. — Лиен, что за манеры?! Прояви уважение! — Воскликнул Кай. — Я не обязана уважать этого человека.Уважение — это моё решение, — холодно ответили ему. — Раз это твой выбор, то я тоже могу сделать неправильный выбор, — с усмешкой сказал Чон. — Ох, а вы видимо всегда делайте правильный? Могу вас разочаровать, вы около десяти раз сделали его неверным, — выплюнула девушка. — Раз мы со всем разобрались, то можем садиться по машинам? У меня сегодня очень тяжелый день, Господин Мин. — Да, конечно. — кивнул тот.       Все сели по машинам и отправились в путь. Впереди колонны гордо шёл Lamborghini Estoque Concept чёрного цвета, внутри которого атмосфера была настолько напряжённой, что воздух можно было резать ножом.

Нью-Йорк 6 лет назад

      Это был обычный день. Трое парней заходят в квартиру и перед их глазами предстала ужасающая картина. На полу лежал их друг. Всё его тело было изуродовано из живота торчали кишки, а из виска лилась струйка крови. Взгляд стеклянных глаз смотрел на противоположную стену. — Кенсу… — шепотом произнес Чанёль и рухнул на колени перед телом товарища.       Двое парней перевели свои взгляды, полные слёз, на другую стену. Там сидела девочка с чёрными длинными волосами. Её взгляд был холоден. — Лиен, что произошло? — спросил дрожащим голосом Чонин.       Ноль реакции. Она лишь смотрела на Кенсу пустым взглядом. — Отвечай когда тебя спрашивают! — Чанёль не мог контролировать свои эмоции. Дио был ему дорог, он был… — Я…Я виновата… Они пришли… А он… Слишком быстро… Больно… Страшно… — как-будто очнувшись от сна, стала шептать Лиен.       Чонин не мог видеть этого вечно сильного ребёнка таким потерянным. Он подошел и обнял её. Дрожь прошлась сквозь его тело. Слишком холодно. — Что он?! — уже кричали на неё, но всё тщетно. — Хён, ты же пон… — начал был Ким, но был прерван. — Она должна уйти, — тихим бесцветным голосом произнёс Сехун. — Что? Ты серьёзно, Се? Ты выгоняешь ребенка на улицу, не разобравшись? — Ким был поражен, они давали клятвы всегда быть вместе и защищать друг друга, а сейчас, что… — Она должна уйти! Ты видишь, что происходит?! Рядом с ней опасно находиться! Люди умирают по её вине! А мы бежали, чтобы жить! Поэтому она должна уйти! Если хочешь — иди с ней! Тебя никто не держит, только знай, что пути назад не будет… — на повышенных тонах высказал свою точку зрения О.       Далее наступила тишина, прерываемая только всхлипами самого старшего из живых… Спустя несколько минут, Лиен поднялась и отправилась в свою комнату, не проронив и слова. Послышались копошения, и вскоре она вышла из комнаты со спортивной сумкой. И направилась на выход. Её вгляд так и остался стеклянный. — Ну что ж, прощайте, — сказал Чонин, поднимаясь и уходя вслед за девушкой…

Настоящее время, Каракас

      И сейчас эти четыре человека сидят в одной машине. Маленькая девочка выросла и стала известной во многих кругах Мисс. А трое парней стали работать на очень влиятельных людей, отвечая за их безопасность и помогая в любых ситуациях.       Тишину в машине прервал звонок. Девушка приняла вызов и начала разговор через гарнитуру в ухе. Диалог вёлся на испанском языке и был официально-деловым. Двое парней на заднем сидении отметили, что девушка говорила чисто, без намёка на акцент, что было неудивительно, если учесть, что она изучала множество языков с раннего детства. Так сказать наследство…       После нескольких минут разговора Лиен сбросила вызов и отдала всё свое внимание дороге. — Как ваша жизнь ребята? — неуверенно начал Пак. Ему было некомфортно в сложившейся ситуации, ведь когда-то эти люди были ему очень дороги, да и он соврет, если скажет, что никогда не вспоминал их. — Как видите, Мистер Пак, наша жизнь бьет ключом, — холодно ответила девушка. — Может хватит притворяться, что не знаешь нас?! — воскликнул Сехун. — Знаете, Мистер О, может быть 6 лет назад я бы и сказала, что знакома с вами, но один инцидент полностью опровергнул это понятие. Так что прошу вас, больше не отвлекайте меня от дороги, потому что мы въехали на территорию города, — бесцветный голос Лиен больно полоснул по сердцу всех троих, ведь именно таким голосом Сехун тогда сказал уходить.       В салоне автомобиля снова воцарилась тишина. Они приехали в город.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.